ID работы: 9636814

Нарушай правила

Гет
G
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Проснувшись рано утром я пошла в больницу, проведать свою подругу. Как "говорят" слухи, она упала в обморок на школьной лестнице и проехалась по ней вниз, поэтому у неё ушиб головы. Другие говорят, что её столкнули или, что она специально упала сама. Но никто точно не знает. Я думаю, что она не смогла бы сделать так сама. Что ж остаётся только два варианта обморок, либо специально было задумано. Я увидела её в плохом состояний. Она очень слаба. Надеюсь, скоро поправится. Поговорив с ней, она сказала мне, что толком ничего не помнит, только лишь обрывки воспоминаний. Когда я ей рассказала, где её нашли, она была в недоумении и меня это насторожило. Оказалось, что в тот день она не была в школе и помнит, как бежала куда-то, даже на оборот от кого-то. Но был тупик и она услышала сзади мужской голос. "Какая же ты глупая " - голос был спокойным и строгим. Потом она помнит как повернулась, но не увидела его лица, так как на улице было темно, зато хорошо разглядела значок школы. Спросив её о значке, она была в ступоре пару минут, спросив её ещё раз, она ответила, что это был кто-то из наших учеников. Для меня это был шок, кто мог сделать такое с моей лучшей подругой и за что? Дальше она сказала, что последовал сильный удар и темнота, её голова стала как-будто тяжёлой и она не могла поднять её. Слушая все это, я не могла понять только лишь одно, зачем? Когда я стала уже уходить,она сказала: "я слышала в конце улицы другой голос, он был мужской, грубый, взрослый. Он сказал, что люди порой такие глупые, знают, что машина может проехать везде, но не так, как человек пройти пешком... Кхуши, прошу тебя, будь аккуратна. Школа, хранит в себе тайны. Не вмешивайся в это, хорошо? Я не хочу, что бы ты тоже пострадала. Беги от туда, как можно быстрее. Школа, нет, это не школа.. Это лишь игра для него..". Я не понимала о чем она говорила и спросив её, для кого " него?" она промолчала и сказала: "Не стоит тебе знать, это слишком опасно. Знай, что тебе нужно уйти от туда, любой ценной". После я не стала её расспрашивать, я знала, что это бессмысленно, ведь, она никогда не расскажет. Придя в школу мне стало не по себе от её слов. Кто-то сделал это с ней осознанно, но кто? Слишком много вопросов и мало ответов... Нужно идти домой и всё обдумать... После уроков я пошла домой, но не тут то было.. -Эй! Кхуши! - крикнул чудак, как же я его ненавижу -Чего тебе? - смотря на него из далека, сказала я -Поздравляю тебя! - интересно, о чем это он? - Я слышал, твоя подружка вышла из комы! Поздравляю! -Как ты! Откуда ты знаешь? - я была очень удивлена, никто не знает об этом, кроме меня, но похоже я ошиблась. -У меня есть связи, весь город знает меня, поэтому я всё узнаю первым! -его ухмылка на лице не давало покоя Ничего не сказав, я ушла домой. Неужели, это он сделал с ней такое? Или это просто совпадение. Но даже если это так, то кто виноват?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.