ID работы: 9636814

Нарушай правила

Гет
G
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Возле дома Кхуши стояла машина скорой помощи и полиция.. я видел, как Шьяма увозили в полицейской машине, а Кхуши не было. Мне не давали зайти в дом.. и после я увидел ее, она лежала на носилках вся в крови.. я просился, что бы меня взяли вместе с ней.. Приехав в больницу ее тут же повезли на операционный стол.. зайти туда мне не разрешили. Я сидел и ждал .. - Кхуши, извини. Бесполезное извинение. Если.. Если бы я появился раньше... Я должен был.. Я должен был появиться раньше. Бесполезное сожаление. Не умирай. Пожалуйста не умирай... Спустя 6 часов из операционной вышел врач и сказал, что она потеряла много крови, но скорая успела приехать во время. Сейчас ей уже лучше. Она будет жить, но заходить сейчас к ней нельзя.. На следующий день я пришел в полицию, что бы поговорить с Шьямом. Всего нам дали 20 минут, но и их хватило, что бы узнать все. - Зачем ты сделал это, Шьям? - Из - за того, что ты был его любимчиком. Он всегда восхищался тобой.. Ты был его правой рукой, а я лишь левой. Я хотел отомстить ему, а потом тебе.. поэтому я пришел к Кхуши и ударил ее пару раз ножом.. она так корчилась от боли и просила прекратить.. Потом рассказал ей, что это я убил ее подругу. Ха - ха, она так боялась и молила меня.. Но ты, я не успел прикончить ее из-за тебя и тупых полицейских.. - Ты, ублюдок! - Зол? Ну и хорошо, я пойду.. Я узнал у врача, что Кхуши было 20 ножевых ранений... *Спустя 6 лет * Шьям сидел в тюрьме вместе с директором. Кхуши и Арнав стали мужем и женой. Город забыл об этой школе спустя год, но есть люди, которые говорят разные слухи про эту школу. То там призраки ходят учеников, то школа проклято, но это лишь слухи. Самое главное, что всё осталось в прошлом и всё сейчас идёт хорошо... The end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.