ID работы: 9636814

Нарушай правила

Гет
G
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
- Я очень сильно волновалась тогда, я боялась его очень сильно. Потому что я знала кто он. - Зачем вы сделали это? - спросил прокурор - Я хотела доказать, кто он на самом деле - Вы давно знали, что он убийца? - Нет. Я узнала об этом недавно... - Почему не обращались в полицию? - Зачем? Он убивал свои "улики ". Говорят, у него есть друг, который работает в суде, он прикрывал его деяния.. - Кто вам помогал? - Арнав и Шьям - Откуда они узнали, что это именно он? - Они служили ему.. он пугал их и угрожал - Чем? - Их смертью - Он угрожал их убить? - Да - Хорошо, спасибо вам - Не стоит.. Как и говорил Арнав, его посадили. План сработал, но страх того, что убийцей оказался директор школы.. я была очень большом недоумении. Как потом рассказал он.. для него это все было лишь игрой, он насиловал учениц, когда они были бес сознания, но после того как надоедали он убивал их и подстраивал убийства, как суицид или случайность.. *Бип-бип-бип* - Алло? Что ты хочешь? - голос Арнава был строгим - Поиграть в игру.. Кхуши умрет, если ты не успеешь во время.. беги к ее дому, Арнав.. - бросили трубку. - Алло? Шьям? Алло!.. Я побежал к дому Кхуши и попутно позвонил в полицию.. когда я прибежал к ее дому, было уже поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.