ID работы: 9636843

Loneliness

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лансер крутится около Сьюзи, такой маленький и беззащитный милашка около боевой девушки. Ральзей учит новое заклинание. - Крис. Парень обернулся и ничего не увидел, но зов продолжался. Всё и все исчезли, осталась лишь темнота. *************************************** - Крис!- Он наконец проснулся, только что поняв, что уснул на уроке Альфис.- К-крис, я знаю, что история скучная, но спать на уроке... Хотя неважно. Ты м-мог бы найти Сьюзи, что-то её долго нет. Вы же в-вроде друзья? - Хорошо.- Выйдя из класса, Крис отправился в город. - "Чего она так боится? Сьюзи любого прибьёт. Да, мы друзья, но если я полезу в её дело, то она и меня кокнет. Конечно, с того момента как мы попали в Тёмный Мир, я тренировался и в состоянии одолеть кого-либо, ну если это не монстр с магией, но всё же."- Пока он думал об этом, сам не заметил, что оказался около запертой двери в центре дальней поляны. Парень осмотрелся и никого не увидев, хотел идти дальше, но вдруг услышал из-за деревьев ругань. Он подошёл ближе и прислушался. - Слушай, ты, соплячка! Я сказал, чтобы ты училась на "5", а вместо этого ты мел воруешь, тебя чё не кормят?- Кричал мужской голос. - Ту сместь объедков нельзя назвать едой!- С испугом Крис узнал голос Сьюзи. А дальше крик. - "Если я ворвусь как герой, то огребу от Сьюзи, по этому притворюсь, что гулял рядом."- Так он и поступил. Пройдя чуть дальше Дримурр увидел как зелёный рептилоид, как его он обозвал держа в руках прут замахнулся на сжавшуюся в комок Сьюзи.- "К чёрту план!"- Он был зол настолько, что едва ли не метал молнии из глаз. - Берега попутал или да?- Рявкнул Кристофер и монстр обернулся.- Чё уставился? Отошёл от неё! Монстр засмеялся. - И что ты мне сделаешь? - Я - ничего, а вот Андайн...- Ухмыляясь проговорил Крис. - Бл*ть.- Монстр скрылся, а парень подбежал к монстрихе. - Сьюзи, что он сделал?- В ответ тишина.- Хватит строить из себя танк, Сьюзи, пойми, что я хочу тебе помочь.- Парень говорил спокойно и тихо, стараясь не спровоцировать девушку.- Тогда, придётся идти в больницу. - Нет! Не надо. - Почему? - Это мой дядя, я не могу рассказать больше. Но я не хочу, чтобы мама волновалась.- Неохотно и порыкивая ответила рептилия. - Что. Он. Сделал.- В ответ та лишь закрыла глаза.- Ясно. Тогда, пойдём к моей маме, она никому ничего не скажет. Крис поднял Сьюзи на руки. За год он сумел вымахать и стать выше неё сантиметров на 10-11. Она протестовала, но ему до этого и дела не было. И вот они уже у дома Дримурров, открыв дверь, парень позвал Ториэль. - Боже мой, Сьюзи, что произошло? - Мам, можешь ей помочь? И да, у неё есть причины не хотеть в больницу.- Сразу ответил Дримурр младший. - Хорошо, положи её на диван, а сам пойди в комнату.- Крис так и сделал. Время для парня шло медленно, он сильно переживал за подругу, вроде прошло минут 15, а для него ЧАСОВ 15. Да, он переживал. Ему было её жаль, ну вот за что ей это? Неужели её регулярно избивали, а она молчала. Теперь её поведение не кажется грубым. В комнату зашла Ториэль, Крис тут же обеспокоенно посмотрел на неё. - Всё хорошо. Нет переломов или серьёзных травм, но ей нужен отдых.- Ласково проговорила козочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.