ID работы: 9636843

Loneliness

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В комнату зашла Ториэль, Крис тут же обеспокоенно посмотрел на неё. - Всё хорошо. Нет переломов или серьёзных травм, но ей нужен отдых.- Ласково проговорила козочка. Парень, услышав это, выдохнул. - "Кто быканёт на моих друзей-тот сдохнет!"- Подумал Крис и пошёл проведать Сьюзи. Он был зол на того ящера и готов был придушить его, но ведь Сьюзи сказала, что не хочет волновать родителей. И вот парень наконец увидел знакомую чешую, Сьюзи сидела на диване. Подойдя ближе, Крис сел рядом. - Всё хорошо?- Тем же тихим и спокойным голосом проговорил он. - Ага.- Бросила она. Крис хоть и говорил спокойно, но он переживал, переживал за подругу, по этому, невзирая на опасность получить по морде, он обнял её.- Т-ты что делаешь?- Сьюзи была в шоке и смятении. - Извини...- Крис отодвинулся. - Ничего. Эх. Я пойду, дядя дядей, а мне нужно идти.- С неким страхом говорила она. - Давай я провожу. И возражения не принимаются!- Крис поднялся с дивана и под чёлкой сверкнул рубиновый глаз, что не скрылось от ящерицы, но она решила промолчать. Выйдя на улицу ребята отправились к дому Сьюзи, было видно, что ей больно, но она сдерживала чувства. Так как путь был не близкий они срезали через парк, где, кстати никого не было. Заметив состояние подруги, Крис легко взял её на руки. - Т-ты что творишь?- Ящерка начала вырываться. - Я вижу, что тебе больно, так что успокойся.- Тихий, чарующий голос младшего Дримурра угомонил даже её. - Если меня кто-то увидет, то все подумают, что я слаба.- Бурчала себе под нос Сьюзи. - То, что тебе нужна помощь, ещё не значит, что ты слаба. Каждому иногда нужна помощь.- На это ответа не последовало.- Давай завтра навестим Лансера и Ральзея?- Вздохнув сказал Кристофер и в ответ получил кивок. И вот они подошли к дому ящерицы. Он выглядел неухоженным и заросшим парню это показалось странным, ведь если бы тут жила взрослая женщина, то всё было бы чистым. - Ну... Типо, пока? - Будь осторожна.- Он несмотря ни на что обнял Сьюзи, говоря эту фразу. - Ладно, ладно, только пусти. Всё пока!- Крис отпустил и она зашла в дом, а он сам ушёл к себе. Прийдя домой, Дримурр просто упал на кровать, лицом в подушку. - Крис, всё хорошо?- Спросила Ториель. - Неа... - Это из-за той девочки? - Угу. Она вечно скрывает эмоции и скрывает слабость! Никогда не принимает помощь, вот почему? - Давай ты мне расскажешь что с ней случилось. Крис вздохнул. - Хорошо, но ты никому не говори, это её просьба. - Хорошо.- Согласилась Дримурр. - Сегодня мисс Альфис попросила меня найти Сьюзи, ну я и отправился искать, а потом слышу ругань, я узнал в одном голосе Сьюзи, прибежал, значит, а там, как она сказала, её дядя, бьёт её, ну я и заступился, сказав, что позову Андайн и я бы сделал это, но Сьюзи сказала, чтобы я этого не делал. - Боже мой... Вот как Земля таких чудовищ носит?- Шокированно спросила она. - Незнаю. Мам, мы завтра идём гулять с друзьями и я останусь у них, хорошо? - Да, дитя моё.- Улыбнулась Ториель.- Но не забудь, что через 2 дня приедет Азриель. После этого Крис лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.