ID работы: 9636843

Loneliness

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
И Дриммур начал свой рассказ (как ср*л он где-то 40 раз.( Извините, не сдержалась.)) о сне, что ему приснился. *** Pov Kris *** Я проснулся от непонятного шороха. Сначала я не обратил внимание, ведь это мог быть Ральзей или ты, Азриэль. Однако вскоре до моего сознания дошло, что шаги-то тяжёлые. И было чувство, что проходит этот кто-то прямо сквозь меня. Тогда-то я и открыл глаза, охренев от картины, которую увидел. Я никому не говорил, но мне часто снился сон, где я остаюсь в полной темноте. И голос... Он постоянно шептал что-то, что я с трудом мог разобрать. Что-то вроде: "Повеселись. Ты же хочешь отомстить!" Я ничего не понимал. Что делать? Какой мести? И в конце сна я замечал блеск, который с каждым разом был всё ближе. Вскоре я рассмотрел что это было- нож, а рядом надпись: "Тебе пригодится". После этого я просыпался. - Стоп. Это всё хорошо, но ты о чём? При чём тут это?- Прервал меня Азриэль. - Ты слушай лучше. Я веду к тому, что происходит.- Ответил я и продолжил. И вот этот голос я услышал снова. В этот раз я был не в темноте, а в одном из коридоров замка. Только я не понимал какого. И вот я осмотрелся и заметил фигуру в темноте, которая приближалась ко мне и вскоре я рассмотрел этого кого-то. Это был высокий то ли человек, то ли монстр. Непонятно. Он был в чёрной броне и лишь глаза светили красным. Также у него был такой же чёрный меч. И с его приблежением тьма приближалась. - Ты кто?- Я обнажил свой меч, направляя лезвие на этого... этого. - Кто я?- Мужской грубый голос усмехнулся, но он не был тем, что я слышал ранее.- Я будущее этого мира. Тот, кто его покорит и разрушит. И ты- мой козырь, дитя. - Чего? Ты не можешь!- Вот так тупо возразить... - Эх. Глупый ребёнок. Мне закон не писан! Я уже начал захватывать эти земли. Погляди.- Он отошёл к ближайшему окну. Я посмотрел тоже. Тьма окутывала всех и всё. Не простая тьма, а чем-то похожая на чернила.- Но больше я тебе не скажу. Я не злодей из каких-то историй. Я лучше подожду того времени, когда смогу предстать пред всеми на яву. И тогда ты лично уничтожешь всё и всех. А пока...- Он достал меч.- Я посмотрю как ты будешь страдать.- Некто замахнулся и попытался ударить меня лезвием, но в руку, держащую меч, прилетел нож. И тьма развеялась. Нож со звоном упал на землю. Я подошёл и взглянул на спасительный предмет. Это был тот самый нож. - "Ты знаешь, что ты должен сделать, когда заметишь его вновь..."- И тут я упал в тёмную бездну, а после вскочил с криком. *** Конец Pov Kris *** - Короче, я хочу, чтобы вы ушли, пока не поздно.- Закончил рассказ Дриммур младший. - Неа, брат. Не знаю как Сьюзи, но я остаюсь!- Скрестив руки на груди, ответил Азриель. Сьюзи замялась. С одной стороны Крис едва не убил их. Но с другой... Он уже не в первый раз спас её, да и в принципе она как-то привязалась к нему, ведь рыцарь оказался первым, кто решился на дружбу с ней. И, вздохнув, она приняла решение. - Я остаюсь. - Ребят, идите. Тут опасно. - НУ УЖ НЕТ! Мы остаёмся!- Рявкнула Сьюзи.- Одного тебя я не оставлю! Понял, дурень?- Она ещё что-то хотела добавить, но её обняли. Вот уж никто этого не ожидал. - Спасибо, Сьюзи. Но я не хочу, чтобы с вами что-то случилось. Ты и так только залечила раны.- Улыбнулся Крис, отстраняясь от подруги.- Но, прошу, идите. - Эх... Дурак ты, конечно, Крис...- Вздохнула дракониха.- Нет! Я останусь! - Эм... Я отойду, окей?- Тихо сказал Азриэль и отошёл подальше. - Удивляюсь тебе, Сьюзи.- Грустно усмехнулся Кристофер.- Я напортачил, а ты решила тут остаться... Прости... Я не знаю что со мной... - Тц. Дурак!.. Ладно, мы потом с этим разберёмся.- Вздохнув, девушка потрепала рыцаря по голове.- Но без тебя мы не свалим, понял? - Сьюзи... Если верить сну, то я могу быть главной опасностью. Поэтому идите. - Хах. Ты же вкурсе, что меня не переубедишь? Да и маловероятно, что ты какой-то опасный.- Усмешка Сьюзи заставила младшего Дриммура слабо улыбнуться.- Тут из опасных только я! И мне решать останусь я или нет! Крис улыбнулся по-настоящему и посмотрел в сторону Тёмного Источника. - Эх. Узнаю тебя. Как всегда упрямая.- Сказал он это не с укором, а с добротой. Но после его улыбка померкла.- Я думал, что ты вобще не станешь слушать и уйдёшь в свете недавних событий. - Ха. Чел, я конечно разозлилась, но кто хоть раз не психовал? Не ссы, я не злюсь. - Серьёзно?- Удивился рыцарь. - Да серьёзно! А ты не верил?- Сьюзи спародировала популярный мем. Крис искренне улыбнулся и вновь налетел на подругу с объятьями. - Ребят.- Позвал их Азриэль.- Раз мы всё выяснили, то... что дальше? - Я не знаю.- Человек вновь понурил голову. Они, возможно, простили его, только вот ОН не простил СЕБЯ. И не простит, наверное, уже никогда. Он напал на своих. - "И вот я- герой?.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.