ID работы: 9636843

Loneliness

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ральзей долго исцелял Сьюзи, залечивая сначала самые большие раны. К сожаленью ОН быстро закончилось и Принц Тьмы больше не мог использовать магию исцеления. Но плюс в том, что опасные для жизни раны были залечены. Остались лишь порезы и ссадины, но и их нужно было обработать, дабы в организм не попала какая-либо зараза. Крис был сам не свой. Он ходил туда-сюда, нервный и злой. Словно пёс, на чью территорию забежал чужак. Казалось, что рыцарь сейчас просто набросится на любого, кто подойдёт к нему. - Крис.- К нему подошёл Ральзей.- Я исцелил Сьюзи на столько, на сколько смог. Но не до конца. Её нужно отнести в замок и обработать оставшиеся раны. - Понял. Пойдём. Пришлось подключить к делу и Азриэля, поскольку Крис слабоват и не смог бы сам донести Сьюзи и её топор, который весил довольно много. В общем топор тащил именно старший Дриммурр. Ну, как тащил... Волок остриём по земле. - Как Сьюзи его таскает?- Пыхтел Азриэль. - Хрен знает.- Ответил рыцарь, которому, похоже, было совсем не тяжело тащить дракониху. *** Вскоре все уже были в замке. Ральзей обрабатывал раны Сьюзи в одной из многочисленных комнат дворца, пока Азриэль сидел в другой комнате, а Крис стоял рядом с дверью, где сейчас орудовал Принц Тьмы, и ждал. Он был словно под гипнозом. Ничто не могло его отвлечь от наблюдения за нужной дверью. Неумолимо рыцарь пилил дверь взглядом, волнуясь за подругу, однако его переполняли и другие чувства. Чувство ненависти к тому, кто напал на Сьюзи. Чувство вины за то, что накричал и напал. Чувство страха, что она не простит его и он вновь будет одинок. Эти чувства разрывали душу человека. Ему было больно от осознания вины и грядущего одиночества. - "Они не простят меня."- Вздохнув, подумал Дриммурр.- "Думаю, что это конец. Думаю нам всем стоит разойтись, как только я выпущу всех. Но с другой стороны... Я не могу." Осев на пол возле стены, Крис прижал к себе колени и оперев голову о руку, закрыл глаза, погружаясь в забытие. Возможно сказались эмоции, а возможно усталость. Однако спал парень не долго. Возможно, полчаса или час спустя он подскочил с отчаянным криком ужаса, чем перепугал всех. - Крис? Что случилось?- Из своей комнаты выскочил Ральзей. - "Сон... Чёрт. Надо валить."- Вспоминая сон, подумал рыцарь.- Всё хорошо. Но мне нужно в одно место.- Ответил он тоном, как бы отсылаясь на уборную. - Х-хорошо. - А Сьюзи очнулась? - Да, с ней всё хорошо.- Улыбнулся козлёнок. Крис кивнул и отправился к выходу из замка. И лишь когда оказался в самом начале пути, он позволил себе передохнуть от бега. Он решил, что стоит написать Сьюзи сообщение, ведь, хоть он и не может звонить в свой родной мир, но, как бы не было удивительно, он может звонить тем, кто как и он находится в Тёмном Мире. Как? Да кто его знает. Крис🥮 Сьюзи, послушай меня. ¹⁸ ³⁰ Прошло около 5 минут, но ответа не поступило. Хотя было видно, что монстриха читает. Крис🥮 Сьюзи! Я вижу, что ты читаешь! Я знаю, что ты злишься и понимаю, что виноват, но ЭТО ВАЖНО! Мне важно, чтобы ты мне поверила и сделала так, как я скажу! ¹⁸ ³⁶ Сьюзи🔥 Нет. Я не верю, уж извини. ¹⁸ ³⁷ Крис🥮 Бери Азриэля, я встречу вас возле источника. Там же и разойдёмся. ¹⁸ ³⁷ Сьюзи🔥 Ты что задумал? ¹⁸ ³⁸ Крис🥮 Не важно. Главное чтобы вы ушли. Если всё же решишь узнать подробности, а ты явно решишь, то обговорим там. ¹⁸ ³⁹ Сьюзи🔥 Скажешь сейчас и я подумаю. ¹⁸ ³⁹ Крис🥮 Всё, что я могу сказать- нам грозит опасность! Мы-светлые. И некто открыл на нас охоту. Всё. Времени нет! Через 2 часа жду у источника! ¹⁸ ⁴⁰ На этом переписка была окончена. Теперь Дриммурр сидел на каменной поверхности, вспоминая недавнее. Вот они со Сьюзи попали в тёмный мир. А после встреча с Ральзеем и Лансером. Битва друг против друга. Шутки. Битва с К. Раундом. Битва с К. Раундом под влиянием Каарда. Битва с Джевилом. Битва с королём. Крис хорошо помнил насколько испугался за Сьюзи, когда её чуть не убили. Победа над королём. Его обман, грозившийся гибелью Криса. Сьюзи спасла его. И все моменты, когда всё было хорошо. Невольно по щеке Дриммура потекла слеза. Он всё испортил. Если бы не он, то Сьюзи бы не ушла, а значит и не пострадала бы. Стало холодно. Парень так и просидел 1,5 часа в раздумьях. Ему хотелось отмотать время. Вернуть то время, когда он мог себя контролировать. Хотелось проснуться и пойти в школу, где его уже ждёт Сьюзи, а после пойти в парк и отдохнуть от уроков, полежать на траве, греясь на солнышке, шутя и прикалываясь друг над другом. Но теперь... Крис в очередной раз тяжело вздохнул. Взглянув на часы, Дриммурр отправился к Карточному Замку через межпространственные двери(?). *** Час спустя *** Сьюзи и Азриэль уже давно ждали у Тёмного Источника и лишь спустя 15 минут он прибыл. - Выкладывай, Крис. Что задумал?- С ходу спросил Дриммурр старший. - Неважно, вам пора. - Чел, выкладывай.- Притопывая ногой, сказала дракониха. - Вот как... Вы же не отстанете?- Вздохнул Кристофер. В ответ монстры покачали головой, соглашаясь с предположением. - Ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.