ID работы: 9636865

Эйфория

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
От лица Виктора Я лежал на расстеленной кровати, прикрывая своё смущённое лицо руками. Это был мой первый поцелуй... Первый! За все 22 года! Я пытался отвлечься на Вика, но тот мирно сопел на своей подстилке. Я не особо хотел ему мешать, поэтому решил посмотреть в окно. Но как на зло я вспомнил Луку! Божечки, как он притянул меня к себе... А как нежно поцеловал! Ух, талия до сих пор ощущала тепло его руки, а на губах остался сладкий привкус конфет и кофе. - Вик, кажется твой хозяин влюбился...- Электронные часы запикали, показывая 11:00. После этого глаза сами начали закрываться, поэтому я быстро залез в тёплую, уютную кровать. И не менее быстро заснул. Тем временем в доме заключённого. От лица Луки. На кухне всё ещё пахло кофе. Мне нравился этот запах, но ещё больше нравился горячий шоколад! Из комнаты донёсся звук зажигающейся спички. Это Эндрю зажёг камин. В основном я пользуюсь им для того, чтобы успокоиться, расслабиться или насладиться праздником. Впрочем как и сейчас... Я даже не ожидал, что Эндрю ответит мне взаимностью. От этого на душе становится тепло и спокойно. Словно наступил семейный праздник. Я невольно улыбнулся, достал свой самый красивый поднос и поставил на него две больших чашки с горячим шоколадом и зефиром. Украсил всё это мёдом и вафлями. Эндрю любит вафли, а я люблю мёд. Значит я всё правильно оформил, хорошо... - Лука, всё готово!- Эндрю заглянул в кухню. Он был одет в серую водолазку, чёрные штаны и домашние тапочки. Эти тапочки делали его смешным и я не сдержался... - Ахахах, какой же ты смешной в этих тапках!- И тут на его лице появился румянец. Он медленно отвёл взгляд. От такой реакции я начал уже улыбаться от умиления. Какой он милый и нежный... Даже шрамы не могут скрыть это. Когда Эндрю почти вышел из кухни я крикнул - У меня тоже всё готово!- Я взял поднос и пошёл в комнату. Эндрю сидел возле камина, обняв ноги руками. Он был так сосредоточен на своих мыслях, что не заметил как я вошёл в комнату. Я тихо поставил поднос на стол, стоящий рядом с камином и на цыпочках подошёл к Эндрю. Резким движением я притянул его к себе и крепко обнял. Кажется, он такого не ожидал... Эндрю повернулся ко мне. Из-за чёлки, я не мог видеть его лицо, поэтому я решил убрать её. Я заправил белую прядь волос за ухо, и предо мной предстала интересная картина. Эндрю смотрел на меня мягким, тёплым взглядом, а на щеках играл румянец. Я не сдержался и улыбнулся, приблизился к нему и нежно поцеловал. Как только наши губы прикоснулись в низу живота что-то защекотало, а тело кинуло в жар. Было необычно приятно и тепло. Я хочу, чтобы это длилось вечно... Мы отдалились друг от друга и Эндрю молниеносно отвернулся от меня. - Ха-ха, не пытайся скрыть от меня своё смущённое личико. Я всёёёёё вижу!- - А-ага... Просто... Это так непривычно. Мы с тобой вот так сидим у камина и целуемся.- - Тебе не нравится?- - Вовсе нет, просто как-то непривычно...- - Всё бывает в первый раз.- немного помолчав, я добавил: - Я люблю тебя, Эндрю... Его уши моментально покраснели. Это было так мило... Я легонько провёл языком по кончику уха, после чего нежно его прикусил. - Мф... Горячий...- тихим, возбуждённым голосом сказал Эндрю. Кажется, ему понравилось. Даже очень. - Мне продолжить?- но я, так и не дожидаясь ответа, принялся за работу. Лёгким движением я провёл по его нежной бледной шее. От этого по телу пробежали мурашки. Я, конечно же, вошёл в азарт и медленно провёл кончиком языка по шее Эндрю. И снова сексуальный стон. На этот раз он прикрыл рот рукой и тревожно посмотрел на мою реакцию. А я что? Я просто улыбаюсь. - Вижу, тебе понравилось.- - Ты даже не дождался моего ответа! Я же не ожидал такого!- - Ха-ха-ха... Пытаешься оправдаться? Ммм, "такого"? Какого "такого"?- мне нравилось дразнить Эндрю, ведь тогда он был таким милым. - Н-не придирайся!- - Прости, больше не буду... Так мне продолжать?- - Д-да...- Большего мне и не нужно было. Я начал ласкать его шею как можно нежнее, чтобы не оставить следов на его бледной коже, хоть он и работал в полном одиночестве и раскрытие ему не угрожало. Тем временем руками я добрался до низа кофты и "заполз" ими под водолазку. Нежно проскользнув по его хрупкому телу, я добрался до главной слабости Эндрю - соски. Я взял их пальцами и аккуратно начал крутить их. Так, чтобы не было больно. Только приятно. Но как только я начал это делать, Эндрю приподнялся и ахнул. - Ах~ К-какие холодные!- он согнулся как змей, отдаляя талию от меня. Но я всё равно продолжал ласкать его, ведь ему это нравилось. Да и мне тоже. Тут меня что-то перемкнуло. Одним грубым движением я скинул водолазку из Эндрю и принялся целовать его спину. Он явно такого не ожидал... От третьего лица - Э-эй! П-прек-крати! Ммм... Щекотно!- парень говорил урывками, поскольку стоны от удовольствия сами выходили из его рта. Но Лука даже не думал останавливаться! Медленно подобравшись к шее, заключённый нежно прикоснулся к ней, после чего укусил. - Эй, не кусайся! Ммм, больно же!- полуголый гробовщик с силой отодвинулся от возлюбленного. Он резко повернулся к парню передом и прижался к тёплому камину. Перед ним был совершенно другой человек... Сексуальный, возбуждённый парень, в чьих глазах сверкали азарт и похоть. - Почему нет?- Лука сделал обижанный вид. - Раньше ты не так сопротивлялся...- - Погоди минутку.- Эндрю снял повязку с лица заключённого. Второй молниеносно прикрыл глаз рукой не смотря на то, что большую его часть прикрывала чёлка. - Не смотри!- парень не смог скрыть смущения. Он отвёл взгляд в сторону и протянул свободную руку любимому. - Отдай, пожалуйста. Я не хочу, чтобы ты видел меня таким...- Эндрю взял заключённого за руку и оттянул её от глаза, крепко сжал в ладони, после чего нежно поцеловал. После поцелуя, гробовщик перевёл взгляд на уже опечаленного парня. - Лука, я люблю тебя и буду любить не зависимо от твоей внешности или характера. К тому же ты смог полюбить меня, не смотря на мои шрамы и бледную кожу. Так почему я не могу любить тебя не смотря на твой повреждённый глаз?- Парень убрал чёлку с глаза заключённого и нежно поцеловал его. - Спасибо.- на лице Луки снова заиграла улыбка и уже через пару секунд она обратно превратилась в азартную. Он ловко повалил парня на пол. Эндрю только улыбнулся ему в ответ и парни возбуждённо поцеловались. Вдруг в ягодицы Луки упёрлись что-то большое и твёрдое. От неожиданности парень даже ахнул. - Кажется кто-то решил пошалить~?- с насмешкой сказал заключённый. - Прости, я отойду!- гробовщик попытался встать, но Лука крепко прижал того руками к полу. Не дождавшись вопроса от возлюбленного, заключённый начал двигать задницой. - Ммм... У тебя достаточно большой... Ах...- парень явно не сдерживал свои желания. - Стой! Мы же без презерватива! Дам это наш первый раз, так что...- Эндрю не успел договорить, как Лука прикрыл его рот рукой. Другую руку он поднёс к губам, показывая "тихо". - Ну и что, что мы без презика? Он нам нахер не нужен. Сами справимся.- заключённый прекратил двигаться, и просто возмущённо сидел на дружке.- А по поводу первого раза не волнуйся... Всё бывает впервые. Плюс, если не ты, то кто?- Этот ответ нихило заставил гробовщика задуматься. Пока парень витал в своих мыслях, Лука снял с себя толстовку и начал расстёгивать ширинку на своих джинсах и штанах любимого. - Ты уверен что хочешь этого? Потом дороги назад не будет...- - Сказал же, что да!- Лука начал не на шутку злиться. Парень стянул штаны с бедр любимого, а потом и с ног. Теперь на гробовщику были только трусы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.