ID работы: 9636865

Эйфория

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Лука нетерпеливо снял с себя джинсы и вернулся к нижнему белью любимого. Он аккуратно стянул трусы и перед ним встал большой,грубый член партнёра. Это, конечно же, смутило парня, но тот всё равно не хотел останавливаться. - Если будет больно, говори...- с предвкушением сказал тот и "проглоти"л дружка. - Хмммф...- Эндрю прикусил нижнюю губу от удовольствия. Заключённый то поднимал, то опускал голову, сося дружка под стоны любимого. Вскоре весь член был в слюне и тут у обоих просто потекли мозги... Парней окутало тёплое, мягкое и щекотное ощущение. Дыхание участилось, а громкие ритмы сердец заполняли комнату музыкой любви. Заключённый нетерпеливо снял с себя бельё и приподнялся на колена, держась прямо над дружком парня. Он медленно опустился и в заднице сразу стало больно. Громкие стоны Луки заполнили комнату. Вскоре стоны стали тише и в комнате появились новые звуки: шлепки, потрескиванеи огня в камине и тихий скрип деревьянного пола. Эти звуки не утихали всю ночь. Как только в окно забил утренний свет парни разошлись. Мокрые, обкусаные и зацелованые до изнеможения, они сидели в обнимку, наслаждаясь присутствием друг друга. - Я в душ...- измучено сказал Лука. Он кое-как поднялся на ноги и пошёл в ванную. Гробовщик лишь проводил его взглядом и обессиленно грохнулся на диван. Горячая вода вмиг смыла весь пот с тела заключённого. Парень стоял под душем, наслаждаясь теплом и лёгкостью. Хотя уже через несколько минут после душа, тело охватила невыносимая боль, и он просто лёг в своей комнате. А вскоре и вовсе уснул. Дальше шёл Эндрю. Как только Лука закончил с мытьём, он пошёл следующим. На бледном теле ещё остались следы от укусов Луки, и они жуть как болели, ведь парень даже и не думал сдерживать себя. Но уже после минуты под тёплой водой, Эндрю полностью забыл о боли и стоял, думая о том что делать дальше... От лица Эндрю. А что, если после этой ночи Лука возненавидит меня? Что будет тогда? Плохие мысли наваливались одна на одну и смешивались, делая результат более устрашающим. Обратно в реальность меня вытянула холодная вода. Я быстро повернул кран в другую сторону и вода снова стала тёплой. Я с успехом отогнал все плохие мысли и просто начал наслаждаться горячим "дождём". Выйдя из душа я заметил, что на часах было 10:12. Моя работа начиналась в 8:40, поэтому я сразу же запаниковал. Я пулей вбежал в гостиную и ухватил телефон. С такой же скоростью я нашёл номер босса и, не раздумывая, позвонил ему. - Алло. Это мистер Скотт?- - Да.- - Прекрасно! С Вами говорит Эндрю Крайсс. Я плохо себя чувствую, поэтому случайно проспал. Могу ли я задержаться сегодня на работе? Прошу, только не увольняйте меня.- я был очень взволнован. - Тише-тише. Всё в порядке. Ты очень усердно работал, поэтому заслужил на отпуск. Поэтому отдохни на славу.- в голосе босса чувствовалась мягкость и забота. Это было достаточно необычно и приятно одновременно. - Спасибо, мистер Скотт!- моему счастью не было границ.- До свидания. Хорошего Вам дня!- - Да, до встречи. И тебе тоже, Эндрю!- И три гудка, которые означали что разговор окончен. Я радостно положил телефон обратно на диван и пошёл на верх к Луке. Двери тихо открылись и я вошёл в его комнату. Он измучено лежал на кровати. Я тихонько подошёл к нему и сел на край кровати. - Больноооо...- протянул Лука. - Прости, это моя вина... Тебе принести чего-нибудь?- я волновался за него, ведь это был его первый раз, да ещё и снизу... - Нагнииись- он обиженно посмотрел на меня. В тот момент по моей коже пробежало тысячи мурашек и я подумал, что он скажет мне уйти, но... Лука резко спохватился и нежно поцеловал меня в губы. После кратенького поцелуя я сразу же спросил: - Тебе же больно, так почему?- В ответ он только мило улыбнулся. - Ты спросил меня чего я хочу, так? Я хотел поцеловать тебя.- на лице Луки выступил румянец, который придавал ему ещё больше милого виду. Я сразу же почувствовал жар по всему телу и понял, что я красный как помидор. От этого мне становилось ещё больше неловко... От третьего лица Заключённый наслаждался каждой минутой, проведённой с могильщиком. Но вдруг он вспомнил милое лицо Виктора и ему даже захотелось увидеть его. Эндрю заметил, что его любимый погрустнел. - Всё хорошо?- - А, да. Просто прогуляться хочу. Ооочень хочуууу!- парень уткнулся лицом в подушку и протянул: "Хочуууу...". - Может быть я могу чем-нибудь помочь? О, давай я намажу поясницу мазью? У меня есть быстро ефективная мазь.- Эндрю грустно улыбнулся. - Ну можно попробовать...- - Хорошо. Сейчас приду.- гробовщик поднялся с кровати и быстрым шагом пошёл на первый этаж к вешалке. Вскоре парень радостно зашёл в комнату, держа в руках зелёный тюбик. - Так, ложись поудобнее.- сказал он, подходя к любимому. - Уже.- мило улыбнулся Лука. - Вот и хорошо.- Эндрю сел возле парня, открыл тюбик и аккуратно положил его рядом с собой. Свободной рукой он потянул кофту арестанта вверх и перед ним представился интересный вид: гладкая, ровная и нежная кожа Луки была, к чертям собачьим, искусанна! От этого парню стало не по себе и он немного покраснел. - Ну и как тебе моя спина? Ты хорошенько меня искусал, знаешь ли.- - Прости...- неловко ответил могильщик. Он взял тюбик и выдавил немного полупрозрачной мази на руку, после чего аккуратно коснулся ею поясницы возлюбленного. Тот вздрогнул и резко повернулся. - Ты где его, блядь, держал?! Холодный как лёд!!!- на глазах у парня даже слёзы выступили. - В холодильнике... Наверное это из-за ран, прости- могильник грустно посмотрел в коричневые глаза парня. Тот не смог сопротивляться и просто отвернулся - Прости что накричал... Но это и правда очень больно!- - Да я уже понял...- нервно улыбнулся парень. Лёгкими движениями он скользил по спине любимого, касаясь укусов и растирая мазь. Когда он закончил процедуру, то нежно поцеловал парня в спину от чего тот снова вздрогнул. - Эй, ты ч-чего?- тихим, смущенным голосом спросил арестант и повернулся к любимому. - Эндрю, тебе недостаточно целой ночи?...- - Нет, просто захотелось поцеловать тебя.- лукаво улыбнулся Эндрю в ответ. - Ах ты ж!- заключённый спохватился с места и кинул подушку в гробовщика. - Ну держись у меня!- - Вызов принят, Лука!- парень поднял подушку из пола и кинул ею в любимого. Тот быстро отреагировал и отбил атаку. Схватил ещё пару подушек и начал закидывать гробовщика. - Ха-ха, ну держись у меня!- Когда подушки закончились парень понял, что сейчас ему будут мстить... Так и случилось подушки безжалостно летели в него с разных сторон. Чтобы защитить себя от атаки, Лука накрылся одеялом и повернулся спиной в атакующего. Вдруг всё утихло на несколько секунд, но потом что-то большое напрыгнуло на парня сзади. - Попался!- голос Эндрю прозвучал совсем рядом. - Вот блин! Проиграл...- заключённый вылез из-под одеяла и грустно посмотрел на любимого. - Хаха, не расстраивайся. Всё равно получишь свою награду.- - Награду? Какую?- Лука совсем ничего не понимал: о какой награде идёт речь? - Увидишь- Эндрю ласково улыбнулся и накрыл того собой, нежно целуя в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.