ID работы: 9636899

Ты Бесишь!

Слэш
R
В процессе
49
автор
somalu5maofu5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Заброшка

Настройки текста
— Так, Альт, а кто был создателем нашего клана? — спросил Файер смотря в телефон. — Эээ, по моему Верта, а зачем это? — Ну как зачем? Мы убрать эту стерву же не можем, а Верта может. — Она это не сделает, Мега её лучшая подруга — они искали что то в своих телефонах. — Придется быть с ней пока они не поссоряться… — Неет, так не пойдет! Я сделаю всё что бы эту мразоту убрали! — он встал с дивана и вышел с дома Альта. — Странный какой то, зачем ему этот Нолик сдался? Мелкий какой-то, фу! Альт вообще не понимал к чему это, ведь до прихода Ноля, он был главным обидчиком во всём городе, не за кого не заступался, ему было всё равно. Что сделал этот Нолик что он так важен Файеру?

***

Файер🔥😍

Верта ты где сейчас находишься?

Верта Ооо, Фай привет, я дома у Меги, а что?

Файер🔥😍

Уже ничего

Парень сбросил трубку и ударил кулаком по дереву. Он сам не понимал к чему эта ненависть к Меге? Бедная, беззащитная, маленькая и милая девушка, а ему не нравится… Может он всё-таки не натурал — АААА, как же эта мразь бесит! Боже ненавижу её! Ещё и Верта…- он не успел договорить т.к ему позвонил Нолик.

Файер

Что такое, Ноль?

Нолик Можно тебя кое о чем чём попросить? Как друга?

Файер

Конечно, спрашивай

Нолик Вообщем меня бесит эта Мега. Реально достала! Поможешь отомстить?

Файер

Я только за, всегда это стерва бесила

Нолик Спасибо, давай встретимся?

Файер

Давай, где?

Нолик Адрес ******** ***** **

Файер

Ясно, ща приду

***

— Что это за место? Выглядит довольно страшно. — красноволосый подходил к этому месту и увидел что это такая «мини-заброшка». — Нужно позвонить, вдруг не то место. Он пытался звонить, но никто не брал. — Бл… А вот теперь страшно… — он решился зайти сюда и по всему полу были разбитые стекла, какая то кровь хотя было не очень видно что это — Ноль. Ты здесь? В один момент парень заметил лестницу и какой то скрип на втором этаже который он не видел. Кто то начал спускаться. Файер в детстве боялся обычно таких мест и пытался обходить стороной. Со временем страх ушёл, но в раннем-раннем детстве была очень похожая ситуация, но конец был не очень хорошим. Именно поэтому Файер забоялся сильно. — Файер? Это ты? Зеленоглазый выдохнул. У него там чуть инфаркт не случился. Он подбежал к парню и крепко обнял. — Твою мать, Ноль, умеешь же ты места выбирать. Напугал ведь до смерти. — Напугал? Я думал ты ничего не боишься — Хах, очень смешно, я тоже человек и имею право на эмоции — Та всё, я молчу, пошли на второй этаж — они поднялись и там было определённо лучше чем снизу. Везде было грязно, а тут… Пол был чистый, стекла были нормальными, на стенах не было ничего написано. Даже был чистый диван на котором были подушки. — Ахринеть, это ты убрался? — Файер пытался не смотреть на эту красоту. — Вообще изначально это был нормальный дом, а потом мы с Симкой решила путать людей. То есть когда они сюда заходили видели ужасно грязный дом, а наверху было нормально. Так как те видели первый этаж на второй этаж смысла не было заходить. И да, мы гении — Хах, согласен, круто я бы не додумался, долго делали грязь? — Не-а, для нас первый этаж это норма — они оба посмеялись от шутки — но вообще это правда, ну ладно. — Таак, как мстить будем? — он сел на диван. — Вертен номер есть? Я её просто забыл. — тот сел ближе к нему. — Есть, но смысла нет — он сжал руки в кулак и его лицо заметно покраснело от злости. — Почему? Мы её попросим и она уберёт Мегу с клана, ты же знаешь что она без нас никто?! — Я то знаю, но она лучшая подруга Верты. Если мы её попросим, либо она откажется либо она попросит что то взамен. Такая вот она… — с каждым его словом он краснел от злости и ему хотелось какого то ударить и по быстрее. — Просто отдадим деньги, в чём проблема? — В том что их нет, но как. Они есть, но их мало, очень! Точнее для неё мало. — Скинемся все. Мне реально кажется что это был подлый и не правильный поступок. — Это да, но почему ты улыбался когда смотрел мои фотки? — была мысль что он из тех, но всё же он был не согласен. — Ты же мой друг! Я улыбаюсь только тогда, когда тебе хорошо. Ты мой единственный друг. — когда он понял что сказал, покраснел, сам не знаю от чего. — Ноль, ты красный, не заболел? — Файер резко запереживал за того. — Н-нет-т, в-вс-сё х-хор-р-р-рош-шо — очень сильно краснея ответил тот. — Прикольно заикаешься.Так как будет мстить? От этих слов тот покраснел ещё больше.- Я же говорил, отдадим Верте деньги что бы она удалила из клана Мегу и всё. — Я тоже говорил, что максимум она удалит её только за 100000+ — Чего? А что так дорого? Совсем обнаглела? — Ну это же Верта, не удивительно — он немного лёг на диван, так как сильно устал когда добирался сюда. — Хах, ну это да, но мы же можем и не только за деньги. Может она что то другое захочет? Мы об этом подумали? — Я уже не знаю ниче-е-его, спать оч-чень хочу. — у него все глаза закрывались от усталости. — Дай спать! — Хых, ладно. Через некоторое время он уснул, а Нолик достал одеяло и укрыл того. «Какой он милый когда спит. Стоп, о чём я думаю?» Все мысли он пытался убрать с головы и заняться чем то другим, но не получилось. Парень просто смотрел на то как его друг спит и ему это нравилось. Он был не реально милым. Хотелось его обнять и не отпускать. С виду такой опасный и сильный парень, а внутри милый и добрый. Ноль сам захотел спать, а так как диван был один ему пришлось в одиночку распрявлять его и ложиться рядом с ним. Прошло минут 20, но он не может уснуть. Да хочет, глаза закрываются, но ФАЙЕР! Боже какой же он милый во время сна, ради него Ноль был готов не спать месяц лишь бы видеть это.

Я готов смотреть на это вечно

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.