ID работы: 9636899

Ты Бесишь!

Слэш
R
В процессе
49
автор
somalu5maofu5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Попытка сближения

Настройки текста
Проснулся первый Файер и увидел маленький комочек который лежит рядом с ним. Он немного покраснел и ему захотелось его обнять, что он и сделал. Ноль стал немного просыпаться. Тот это заметил и сразу же убрал руки и отвернулся на другую сторону, притворяясь спящим. Нолик повернулся в сторону Файера и улыбнулся — Всё таки он милый когда спит — он произнёс это вслух, но тихо что бы не разбудить. Тот улыбнулся т.к не спал. Начал переворачиваться. — Оо, проснулся, 2 часа спал — Эээ, 2 часа? А ты тоже? — он начал протирать свои глаза якобы только сейчас проснулся. — Нет, мне просто холодно… — сомневаясь сказал Ноль. — Ладно, поверю на слова — «Он такой милый когда сомневается, ладно я бы так же сказал». — Пошли думать как отомстить этой Меге? — Ага — парни встали с дивана, сложили постельное бельё и собрались к Верте. Зная её просто так выгнать Мегу не получится, нужно что-то взамен, но что? Напоминаю для тех кто забыл, ей нравится Файер… Звонок в дверь. — Иду, иду — женсий голос пошлысался за дверью. Открыв её они заметили бигуди на её волосах и сама она была в халате, и ногти были не конца накрашены, видно она куда то собралась. Им дико повезло успеть. — Файер, приветик! — Эм, я тоже тут как бы — обидно сказал Нолик — Да, да, Файер, что хотел? — её руки медленно стали открывать халат в месте её груди. — Ты должна выгнать Мегу с нашего клана. — сказал он с максимально спокойным лицом. — Так сразу, нееет, ты меня плохо знаешь? Мой хороший, это так не работает — сказав это она улыбнулась и уже открыв свою грудь начал её выставлять вперёд, что бы тот заметил. — Что тебе надо взамен? — он начал доставать кошелёк. — Нет, нет, деньги мне не нужны. Есть одна вещь которую ты должен выполнить, только после этого я её выгоню. — Какая? — Пройдём за мной, здесь сказать не могу, маленькие дети есть же — смеясь сказала та намекая на Ноля. Он закатил глаза и остался ждать на улице. Они зашли в дом. Из комнаты вышла Шпуля. — Верт, ну ты… Ой, Файер привет, не ожидала тебя увидеть. — она застеснялась. — Шпуль, мы заняты, пошли за мной — она пригласила его в спальню и закрыла за собой дверь. Немного приглушила свет и стало романтично. Файер стоял спиной к ней и не понимал к чему вообще это. Вдруг Верта резко его переворачивает к себе и начинает обнимать его шею. Минут пять парень был в ступоре, и позже он понял и убрал её руки. — Верта, что происходит? — спросил он отходя от неё. — Что происходит? Милый… Ты мне нравишься… — он был в шоке, а та покраснела. — НРАВИШЬСЯ? У ТЕБЯ АЛЬТ, ДУРА! — закричал красноволосый и быстро достал телефон, включил диктофон. — Если я с ним встречаюсь не значит что люблю его, мне нужны его деньги, зай… — она медленно стала подходить к нему. — Во первых не смей меня так называть, во вторых что тебе нужно сделать что бы убрать ту стерву с клана? — он убрал её руки которые начали спускаться вниз. — Так, слушай меня сюда! Не смей называть мою лучшую подругу стервой, хоть ты мне и нравишься не значит что я не смогу дать сдачи. Ты должен со мной переспать, тогда я её выгоню. — после услышанного зеленоглазый потянул руку и со спокойным лицом сказал. — Я согласен, завтра вечером 21:00 — Верта улыбнулась и пожала ему руку. Она проводила его до двери. Парень вышел и сразу схватил за руку Нолика и начал отводить от дома Верты. Они шли домой к Файеру. Нолик не стал задавать вопросы, а просто шёл за ним еле успеая шагать, ведь он шёл быстро. Парень начал доставать ключи. Когда он открыл дверь всё-таки отпустил руку парня. И он расстроился, не зная из-за чего. — Это твой дом? Красивый и большой… — он прошёл в комнату Файера и сел на кровать, стал ждать объяснений. — Кароче, Верта оказывается тварь такая, не опишись даже. — он сжал кулак и не выдержав ударил рядом стоящий стол. Он шатнулся. Нолик от увиденного широко открыл глаза и подошёл к нему успокаивая. — Ты чего? Всё нормально? — он положил руку на плечо Файера. — НЕТ, НИЧЕГО НЕ НОРМАЛЬНО! ОНА ИЗМЕНЯЕТ МОЕМУ ЛУЧШЕМУ ДРУГУ И ХОЧЕТ ЧТО БЫ Я С НЕЙ ПЕРЕСПАЛ ВЗАМЕН НА ТО ЧТО ВЫГОНИТ МЕГУ! АААА — из-за злости он не мог сдерживать эмоции и кричал во всё горло. Нолик его обнял. — Она мне с самого начала казалась странной и плохой, успокойся! Мы что нибудь придумаем — говорил это голубоволосый при этом его голова была на плече красноволосого. — Успокойся… После этого движения от Нолика, он понял что влюбился. Ему нравилось обнимать того и находится в его объятиях, они были какие то искренние что ли. Никто не обнимал его так, как обнимает Файер. Но главное не в этом главное в том что когда какому то человеку плохо или же он злиться голубоглазый это чувствует и ему становиться плохо. Начинается паническая атака. И этот случай не исключение… Файер успокоился, но заметил что Нолику плохо и он что ли задыхается. Он зашёл на кухню за водой для него, а Ноль остался в комнате, один… Файер набрал половину стакана как услышал что, что то в его комнате упало. Он вздрогнул и собрал свою воду с собой пошёл смотреть. Он увидел что ваза которая была на полке рядом с кроватью была на полу, а так же и Нолик который держится за своё горло и задыхается. Он сразу подбежал к нему и убрал его руки. Он начал его поить водой обнимая рукой его спину. — Почему ты мне не говорил о панических атак? — он убрал стакан с водой и посмотрел на парня, ждал ответа. Вытерев губу Нолик ответил — Зачем? Тем более ты не спрашивал, и это было бы тупо рассказывать. И да спасибо — он обнял его и почувствовал тепло. — Ну как зачем? И кстати из-за чего это произошло? — ответил на объятия. — Из за того что ты злишься… Меня очень тревожит то когда кто то злиться или грустит. — он отпустил голову вниз. — Мило, но плохо, всё хорошо? — он отодвинул Нолика от себя и посмотрел в глаза. — Да, всё нормально… Спасибо ещё раз — Да ладно, я просто дал тебе попробовать воду, что такого? — улыбнулся тупой улыбкой и резко сменил свой взгляд на губы Нолика. Тот же засмеялся и заметил это взгляд. Вдруг резко Файер начинает тянуться к нему, он это замечает и начинает отодвигаться от него, он упёрся к тумбочке — Ээ, Файер ты чего? Тот сразу же опомнился и покраснев ответил. — Ой, извини, не думал что ты всерьёз это воспримешь…? — Чего, прости? — он покраснел и сильнее прижался к тумбочке. — Я хотел тебя разыграть, жаль что ты не понял — он засмеялся — будешь есть? — Не смешно, да буду — они встали с пола. Файер убрал осколки от вазы и положил цветы в другую. Они заказали пиццу и сели за стол, думая как проучить этих дур. — Вспомнил — прервал молчание и мышление Файер. — Что вспомнил? — Я же наш разговор на диктофон записал, на слушай. — дал послушать. — Ну и она… — звонок в дверь, Файер пошёл открывать. Вернулся с пиццей и улыбкой на лице. От этой улыбки ему самому захотелось улыбнуться. Он покраснел. Принялись за еду. — Файер, я понял как это сделать! — Оу, и как же? — Ну смотри… — он рассказал ему план — как тебе? — Прикольно, вы реально с Симой гении, серьёзно, я бы не додумался. Мы с ней если что договорились в 9 вечера, если ты забыл — Я не забыл — оставшийся день парни веселились, ели, весело проводили время вместе. Нол никогда не чувствовал такое тепло от друзей (потому что их у него было, аахах). Но день подходил к концу и Нолику уже пора домой. Файер не хотя, но попрощался с Ноликом и закрыл дверь.

Похоже я уверен в чувствах…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.