ID работы: 9636899

Ты Бесишь!

Слэш
R
В процессе
49
автор
somalu5maofu5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Кошмар

Настройки текста
      Парень лежит в своей мягкой постели. Крепко сжимает и прижимает к себе одеяло. Весь зажатый, укутоный как – кукла.       Скрипы от деревянного пола и пыль с потолка проявляет активность. Дверь от ветра легонько открывается, так же как и окно которое он забыл закрыть.       Когда он так себя ведёт, значит ему снится сон, а точнее – кошмар.       Он поворачивает голову во все стороны, пытаясь успокоиться во сне. Он дергается и весь дрожит. Парень находился в комнате один и никто не заметил странное поведение. Его тело буквально на 5 секунду что то парализовало. От этого у него чуть ли не открылись глаза и чуть он проснулся.       Даже если кто то и заметит, они не поймут что за сон такой что он чуть ли не падает с кровати. Сам же он знает и кошмар не самый приятный... – Нолик... Нолик... Глупое существо... Наивный... Пора он тебя избавится! – сказала девушка выходя из темного угла.       Тот же не мог ничего сделать. Его руки и ноги были привязаны к стулу а глаза были завязаны её ремнём от платья. Единственное что он мог сделать это слышать и беспокоиться за свою жизнь. А главное... За что...?       Вроде мирный житель, никого не трогает. Что он мог натворить настолько плохое дело что оказался в подвале? Хотя... Скорее всего проблема не в нём а в ней.       Резким движением она снимает тугую веревку со рта. После этого парень начинает жадно дышать и глотать воздух. – Что уже устал так сидеть второй день подряд? – девушка дала ему мощную пощечину. – язык я тебе не отрезала вроде, чего молчим? Через страх и волнение голубоволосый проговорил: – В-верта?       Та засмеялась. – Неужели догадался, малыш? М/Н: – «Что уже устал так сидеть второй день подряд?» – эта фраза... Второй... Я что уже здесь нахожусь второй день? Нужно попытаться спастись! Я ничего не ели не пил... Как я вообще до сих пор жив? – Ладно, в этот раз тебе повезло. Сегодня добрая, завтра... Готовься. – зеленоволосая собиралась уйти с помещения, но перед этим сообщила. – кстати, сейчас буду собираться идти гулять с Файером)       После чего официально покинула подвал. М/Н: – какого черта я вообще нахожусь в её доме? Или... По запаху это место явно не на свежем воздухе. Возможно, это подвал или же чердак. Склоняюсь больше к подвалу, так как это классика. Но зачем ей я? Что я сделал? Почему по мне что-то течет? Стой, запах, неужели... – ЧЕРТ! МОЯ КРОВЬ!       В детстве его мать сильно била и не имела, ни жалость ни совесть. Парень часто видел свою кровь на теле. Спустя некоторое время он начал бояться её хотя должно было быть наоборот. С тех пор, голубоглазый боится крови. М/Н: – боже... Моя кровь... Что может быть хуже? Лучше дайте мне умереть, чем почувствовать собственную кровь. Нет, нет, нет, не хочет же она просто так захотеть меня убить и уже начать резать? Я так понял это был не очень острый нож после которого у меня полилось это... Стой, нет, не плачь! Тебя спасут! Не плачь! Ты же мальчик!       Не выдержав, у парня покатились горькие слезы. Он словно вспомнил один свой счастливый момент из своей жизни. Его щёки сильно опухли и покраснели от слёз и боли. В душе ему хотелось умереть, и неважно что будут чувствовать другие, главное что он перестанет мучаться от рук Верты, да и вовсе от своей не удачной жизни.       Он полностью погрузился в свои воспоминания. Спустя 13 минут от этого всего он заснул, а проснулся от того что кто то начал бить его по голове. Не сильно, скорее аккуратно, что бы не сделать больно. – Ну наконец-то! Я разве разрешала тебе спать? – зеленоглазая явно не довольна поведением заложника.       Что бы он окончательно увидел всё что вокруг него она сняла этот чертов ремень. – Доволен?       Яркий свет кинулся сразу ему в глаза. Он не видел его целых два дня. Первые пятнадцать секунд он не мог открыть глаза, позже начал по-тихоньку привыкать. – Я ещё раз спрашиваю, доволен? – у неё в руке бита и она в любой момент может ударить его по лицу. Как раз её нервы уже готовятся сделать это. – Н-нет... От-тпус-ст-ти меня... – еле еле сказал парень. – Что, прости? Мне кажется что ты забыл что не главный, и решать что я буду делать не будешь) – Верта замахнулась и ударила его.       Поняв что ему не спастись он смирился. Ноль был готов ко всему что та сделает с ним, всё таки не в первый же раз.       Заплаканное лицо, Верта смеется ему в глаза и унижает угрожая что убьет. На самом деле, голубоволосый ревёт не из за боли, страха или ещё чего. Он плачет из за ненависти и воспоминаний которые сами прилетают ему в голову. – Ну ладно, что это я...? Давай приступим) – сказала девушка и ударила его по щеке, легонько но так сказать смеясь над ним «мал он для этой силы».       Её глаза моментально загорелись красным цветом. Девушка полностью была поглощена ненавистью. В этот момент у неё была одна цель – «убить Нолика».       Она начала не как все, с более больного. Студентка взяла маленький нож и стала приближаться к его голой груди. Она решила немного повеселиться, придумала всё заранее. И это только начало.       Ради смеха и что бы он запомнил, если конечно выживет, она решила сделать ему "татуировку на груди" в образе зелёной розы. Боль была сильной и долгой.       Не все знают но когда то, в лет четырнадцать Верта работала тату-мастером и зарабатывала достаточно денег на проживание. Её навыки остались и она этим воспользовалась.       А всё из за того что жила в бедной семье и в месяц ела по одному кусочку хлеба и молока.

***

Так вот, вернёмся.

***

– Больно?) – спросила студентка. – Если бы ты видел какую я красоту тебе сделала, ох... Я сама восхищаюсь...       Следующее она выбрала по сложнее. Она взяла в руки молоток и стала бить парня по ногам, до тех пор пока не сломала.       Тот пытался сдерживать свою боль и скрывать, но это был без выходных вариант. Если сдрежит, она начнет сильнее, если не сдержит будет делать по новой и наслаждаться криком.       Без выхода. Ноль выбрал не сдерживаться, да и как тут сдержаться когда тебя бьют молотком по ногам?       Спустя 10 минут его ноги и грудь были в крови. Он уже задыхался, настолько ему больно было. – Ой, нет, нет, нет! Ноль, ну что ты? Это только начало, поверь)       После этих слов ему хотелось умереть в прямом смысле. Он уже не выдерживал эту нагрузку. Ему хотелось отключиться, заснуть снова и попытаться выбраться с этого кошмара.       Когда девушка уже хотела оставлять раны на его лице, в его голове пролетела мысль – «а что если это всё сон?».       Тогда он начал себя защищать. Ногой он оттолкнул от себя Верту. Его руки сами как-то начали развязывать парня. Когда зеленоволосая пыталась подойти, голубой встал вместе со стулом и покрутился, задев её.       В этот момент он проснулся. И проснулся не как все, в поту, с криком, а спокойно. Словно этого всего не было.       Он встал с кровати и стал осматривать часть тела которые в кошмаре Верта трогала. Всё было нормально.

– Кажись, теперь я не смогу на неё нормально смотреть...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.