ID работы: 9636899

Ты Бесишь!

Слэш
R
В процессе
49
автор
somalu5maofu5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Конфликт

Настройки текста
Сегодня идёт дождь, и наши ребята решили устроить «мальчишник». Т.е Игрек, Альт, Файер, Нолик. Файер еле как уговорил Альта пригласить Нолика. Честно этот «младенец» по его мнению, казался ему самым странным человеком которых он только видел. Он его недолюбливает, можно даже сказать ненавидет. Ведь когда тот появился то всё… Огонёк с ним стал часто общатся, а о своём лучшем друге он совсем забыл. Альт вообще даже смотреть нормально на Нолика не мог. Он просто хотел его уничтожить. Он ревновал Файера, но как друга.

***

— О, привет, Файер… И Нолик — парень не охота взглянул на мальчика. — Привет, пойдем Ноль — они прошли в дом немного задев плечо о плечо Альта. Тот раздраженно улыбнулся и ушёл в зал Спустя 2 минуты пришли и наши гости. — Ну наконец-то, мы вас только и ждали — сказал Игрек и поправил свои очки. — Да мы не так уж и долго… — слегка неловко сказал младший. — Не долго? — спросил Альт и показал на часы. — вы опоздали на 7 минут! — Ну всё, всё, Альт хватит! Мы же всё-таки пришли, что будем делать? — они сели к ним на диван. Все начали предлагать идеи. Все они были хорошими, но для младшего это было бы сложно и к тому же он мало чего умел. В детстве его никто не учил потому что единственный человек который может его научить это — его папа. Он обещал сыну что научит всему после того как ему станет 10, но этого не произошло. (Кстати причину расставания дети до сих пор не знают) — Слушай Нолик, а ты хоть что то умеешь? — очень агрессивный Альт спросил. — Нет, не ум… —  Нолика опередил звонок из телефона Файера. — Извините, я не на долго отойду… — Файер встал с места и направился к двери как вдруг его руки хватает Альт. — ты чего? — Мы же лучшие друзья, а от них секретов быть не должно. Здесь говори — тот посмотрел на расстерянного огонька и ехидно улыбнулся. Файер сел на своё место и с дрожащими руками нажал на «принять». Верта Милый, а ты где? Эту фразу услышал Альт и что-то ему этот голос напоминал, точнее кого то.

Файер🔥😍

Оо, привет любимая, я совсем забыл, извини пожалуйста. Давай перенесем на субботу. Не против?

Верта ээх, ладно — Ты с кем так разговаривал? — спросил Альт, что бы уточнить, не Верта ли эта девушка. — Ээээ — он посмотрел на Ноля. — с девушкой! — Что ещё за девушка? — спросил Игрек. — почему ты нам не рассказывал? — Эээ, вам пока что рано о ней знать. Нолик… Пошли поговорим — он взял его за руки и отвел на балкон Альта. — Тебе не кажеться что Файер и Нолик странно себя ведут? Смотри, когда я спросил Файера кто там был, он сказал что была его девушка, но при этом он нервничал. Я уверен они что то скрывают. Этот Нолик тоже странный тип… — сказал Альт и начал тянуться к телефону. — Эй! Ты же не хочешь посмотреть кто звонил Файеру? — остановил Игрек. — Конечно хочу! Молчи, ясно? — последнюю фразу он сказал так что как будто сейчас же убьет его на месте. Альт залез в телефон Файера и стал смотреть последние вызовы. Когда он посмотрел улыбка спала. Было «Верта». Друг выкинул телефон в дверь и с балкона прибежали парни. Фай увидел что его телефон лежит на полу, полностью разбитый. — ЧЕГО? АЛЬТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ? — чуть ли не крича сказал Фай. — САМ ВИНОВАТ! Ещё и друг называется… — он надул щёки и сложил руки на грудь. — Да что я не так сделал? — Я ВИДЕЛ И СЛЫШАЛ ЧТО ТЫ ОБЩАЛСЯ С ВЕРТОЙ! ПОЧЕМУ ТЫ СОВРАЛ? — он встал с дивана и толкнул Фая на пол. У него пол был чуть ли не железный, я серьёзно. — Ааай — зашипел Фай от боли. Нолик присел к нему и обнял его голову, красноволосый ударился головой. Нолик повернулся в сторону Альта и поднял голову. — Альт, зачем? — посмотрел грубо Ноль на того. — Зачем? Файер и Верта встречаются! Ты хоть это знаешь? — очень, очень громко сказал злой Альт. — И? Ты даже ситуацию выяснить не хочешь! А ведь они не встречаются и Файер её не любит! А ты… — он снова посмотрел на своего друга. — мы лучше пойдем отсюда. А ты предатель. — Знаешь я лучше тоже уйду, ненормальный! — выбежал из дома Игрек. — ВЫ ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ И МРАЗИ! — вскричал Альт. Нолик и Файер вышли из этого ада и сели на автобус. — Фай… — шёпотом сказал Ноль. — А? — Тебе больно до сих пор? Мы можем заехать ко мне, у меня аптечка дома есть. — Не нужно, Ноль, всё нормально. Лучше скажи мне, ты помнишь наш план по поводу Верты? — повернулся к Нолику. — Ну да… А кстати когда мы должны выполнить его, если сегодня у нас был «мальчишник»? А и да… Ты не обиделся на Альта? Вы же лучшие друзья… — немного грустно сказал тот. — Что? Пффф, ещё чего! Давай лучше ты будешь моим лучшим другом…? — Фай отпустил голову, думал что ответ будет «нет».

— Давай!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.