ID работы: 9636988

Миражи

Titanfall, Apex Legends (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
KatWizardia бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто милые хедканоны по Крипто и Миражу

Настройки текста
Лайфлайн организовала ставки среди легенд, через сколько Крипто и Мираж поладят, но все дружно проиграли, ведь через 3 дня они узнали, что эти двое встречаются уже как месяц. ( Могли же выиграть Бладхаунд, но их это не интересует) Режим Крипто 48 на 14. То есть не спит примерно +-48 часов, а отсыпается 14. Миражу это конечно не нравится, но каждый раз когда об этом заходит разговор, Тай Джун напоминает, что у Элиота его вообще нет. Кстати, имя Крипто так Элиот и не узнал. Он конечно знает версию с Хэн Кимом, но как трюкач понял из более личных разговоров, хакер правда не может сказать свое имя. Однажды Мираж предложил обменятся фотографиями из жизни до игр. Крипто тогда посмотрел на него ледяным взглядом. Уитт же позже сказал, чтобы он забил. Через неделю, он нашел у себя в костюме сложенную фотографию какой-то девушки, женщины в возрасте и парня, который одновременно казался знакомым, но в тоже время он не понимал кто это. В самом углу было написано "Семья навсегда". Когда они решат женится, они решат, что не будут носить кольца на пальцах, а повесят их на шею. Чтобы не создавать лишних вопросов у людей. У хакера не переносимость жары. Ему в прямом смысле становится плохо, если температура превышает 25 градусов. Мираж учил боксировать Крипто. В весь период развития болезни у матери Элиота- Эвелин Уитт- Крипто поддерживал его. А еще у него аллергия на алкоголь. В тот вечер ( а это было еще за долго до начала отношений), когда это выяснилось Мираж начал мешать ему, отдельно от всех, безалкогольные напитки. Кроме всех наград игр APEX у Миража на полке можно найти разные призы. Например: Лучший бармен Внешних земель, по шахматам, пару за верховую езду и за участие в ярмарки. Сам же Мираж признается, что последняя из перечисленных наград являлась его самого старшего брата. В тайне Элиот мечтает к старости купить небольшую ферму, как в детстве, на краю вселенной и просто периодически звать близких друзей на ужин и просто прожить тихую, достойную старость. Крипто и Мираж думали, что это окажется легкий роман на пару месяцев, но они повстречаются 7 лет. А еще 3 года будут замужем. За это время узнают об их отношениях только Эвелин, легенды и Мистик. Потом Синдикат наконец поймет, кто такой Крипто и пустит на него ищеек. Через полгода его тело найдут на его родной планете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.