ID работы: 9636988

Миражи

Titanfall, Apex Legends (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
KatWizardia бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куперу всегда нужна цель

Настройки текста
Маленький Купер не знает что такое война. Точнее он знает то, что она где-то там она, где остался его первый дом. Но отец говорит, что ничего страшного, ведь где они теперь живут в том месте, до куда она не дойдет. А еще он знает что когда он вырастет, он будет как отец фермером. Он смотрит на поля, где работает большая часть его семьи и его главная цель- Это вырасти и стать фермером.

***

Купер подрос и он впервые спорит с отцом о том, чтобы присоединиться к Ополчению. IMC все ближе и ближе, а отец все продолжает твердить, что война до них не дойдет. В тот вечер молодой человек разочаровался в своей семье и поставил цель - вступить в Ополчение. Через несколько дней Купер сбегает из дома вместе с другом чтобы примкнуть к Пограничной Полиции. А еще через пару месяцев он узнает что IMC оккупировали его планету.

***

Новой целью в жизни Купера становится стать пилотом. Он уже сражается как в Ополчении несколько лет в мелких сражениях. И только сейчас он увидел пилотов в действии. И он решает, что он должен стать их частью. Он долго тренируется, отправляется добровольцем на сложные точки, сражается. И однажды ему приходит приглашение от самого капитана Ластимоза. Купер думает, что он наконец начал продвигаться к своей цели но... Но цена оказалась слишком велика.

***

Вокруг что-то говорят, кто-то кладет руку на его плечо, но Купер продолжает смотреть в ту точку, где предположительно раньше был Ковчег и ему хочется кричать. Потеря БиТи до сих пор пульсировала вспышками боли по всей голове и мужчине легче думать что это из-за нейронной связи. Он прикладывает свой лоб к холодному стеклу, чтобы хоть как то унять свою боль. Остатки Ополчения летят на Гармонию, а Купер думает, что впервые у него нет цели и он не знает что делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.