ID работы: 9637194

Никогда больше так не делай...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Задание или проблемы...

Настройки текста
Физик идёт в комнату отдыха... Открыв двери он никого не видит... Он слышит только всхлипы... - Кто здесь? Всхлипы быстро прекратились. Физик закрыл дверь и спрятался за шкафами... Из своего шкафчика вышла Ума... Она скатилась по стеночке и рыдала... - Леся? - Уходите кто бы это ни был... Уходите... - Что случилось Умка? - Ничего... - Я не уйду, пока ты не перестанешь плакать и всё не расскажешь... - Давай я тебе сказку расскажу... Физик кивнул и Леся начала рассказ... - Жила была девушка, у неё никого не было... Кроме собственной квартиры, работы и верных друзей... Приходит она однажды с работы а там ведьма в виде хозяйки квартиры... Вот говорит ей ведьма: "Собирай свои вещи и уматывай"... Денег у неё нет... Ничего нет... Зарплата только завтра... Пригорюнилась девушка и спала на лавочке в парке... Физик пододвинул Уму ближе у себе... - Тут её встретил на работе один из её друзей и треснул ей п её умной головке, чтобы больше никогда не ночевала на лавочках в парках, а к друзьям шла... - Так они ведь спали в этот момент... - Ну и что? Проснулись бы, напоили девушку чаем с малиной и спать бы легли, девушку бы тоже положили... - Она будет знать... Потом кто то шёл к комнате отдыха... Физик и Ума быстро встали... В комнату зашли остальные во главе с Батей... - Ребята... У нас новое задание... Ума, что случилось? Почему ты плакала? - Это моя вина Бать... Просто Ума ключи здесь в КТЦ забыла и пришлось ей на улице ночевать... А я отругал её... Могла бы к кому нибудь из нас пойти, а она на улице ночевала... - Правильно сделал Физик... А ты Ума запомни: Друзья всегда рядом и помогут в беде... - Хорошо Бать... - Так, теперь о деле... Здание захватили терраристы... Едьте и разберитесь... Ума, умойся сначала... - Есть... Через 15 минут все сели в машину КТЦ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.