ID работы: 9637194

Никогда больше так не делай...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Задание или выстрел...

Настройки текста
Они вышли из машины... Ума запнулась... - УМА... Физик и Риф побежали к ней... - Ты как? - Хорошо... - Точно? - Вперёд ребята... Вперёд... Они подошли к остальным... - Так, разбиваемся: Бизон и Риф в ту сторону, мы с Физиком в ту сторону, Кот и Мура в ту сторону... Рассходимся... - А я? - А ты в машину... - Нет... - Ума... - Нет... - Ладно, раз в машину не хочешь, иди... С Бизоном, мы втроём в другую... - Хорошо... - Секунду... Ума подошла и поцеловала Физика... Ей было всё равно, что все видят... - Всё хорошо Умка... Я обещаю... - Береги себя... - Идём Ум... - Да подожди ты... Пусть попрощаются... - Будь осторожна... На пролом не лезь... - Я прослежу... Они пошли в разные стороны... - А почему ты к нам то реально не пошла а? - Вы уже спали... - А сегодня где ночевать будешь? - В госпитале... - В смысле? - Плохое причуствие у меня Бизон... - Ты давай ка свои глупые мысли отставляй... Всё будет хорошо... - Сомневаюсь... - Ума... - Бизон... - Был бы тут Физик, он бы тебе треснул... - А вот бы и не треснул... - Я уже устал с тобой спорить... - Вот и не спорь... - Идём уже... Вон засада... - Ага... - Слушай, не перебивай пожалуйста... - Если ты опять, то нет... - Передай письмо Физику, если что случится... - Передашь сама... - Пожалуйста... - Хорошо... - Спасибо... Вы лучшие друзья... - Уманова... - Если вдруг что... - Что у тебя с настроением вообще? - Всё хорошо... - Умка, мы ведь тебе не враги... Мы помочь хотим, расскажи что у тебя произошло? - Ничего... - Ты уже 2 недели как в воду опущенная... Перед каждым заданием ты рыдаешь... Он за тебя очень переживает... Что случилось? - Я... Ума не закончила и в неё выстрелили... Выстрел услышали все... Бизон выстрелил... Первый прибежал Физик... - Что с ней? - Пуля в сердце попала... Не дай ей потерять сознание... - Ума... Ум... Говори со мной... Слышишь Ум? - Физик... - Всё хорошо Умка... Батя связался с центром... Ты меня напугала... Никогда так больше не делай... - Тяжело... - Не закрывай глаза прошу Умка... Ты у нас сильная... Ты придумала продолжение? - Нет... - А я вот да... Я тебе его сейчас расскажу... Глаза только не закрывай... - Попробую... Физик взял её за руку и начал рассказ... - Потом девушка была сильно ранена... Она очееь долго лежала в больнице... Всё это время с ней сидели друзья... Они дежурили по очереди... - А... Когда... Она... Очнулась... Возле... Неё... Сидел... - Чщщ... Да... Когда она очнулась, возле неё сидел самый лучший друг... Вертолёт с помощью прилетел... Уму затащили в вертолёт... - Всё хорошо будет... Возвращаемся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.