ID работы: 9637202

Синтетика

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пожалуйста, не забирай его...

Настройки текста

Паучий тупик, 1960 год, дом Снейпов

- Не забирайте его! Не забирайте! Я обещаю, я... Я обещаю, я буду работать 48 часов в сутки только не забирай! Мы купим новый хороший дом! Он будет жить в достатке! - Эйлин стояла на коленях перед молодой красивой девушкой примерно ее возраста, красиво одетой. Сразу видно девушка богатая, не замужем... наверное, - Вот у вас есть дети? Поймите меня это мой сын! Я не смогу без него, он моя плоть и кровь! Только не забирайте! - Из глаз с силой хлынули слёзы уже какой раз, боль во всем тебе особенно в сердце, как так?! Это ведь ее сын! Как эта бессердечная женщина может его забрать?! - Я к сожалению ничего не могу сделать, и у меня нет детей, но я надеюсь будут. Я понимаю вас, но повторю ничего не могу сделать, меня послали из правительства, если вы приобретёте нормальный дом и хорошие условия для ребёнка я обещаю его вам вернут, а пока вы сможете забирать его по выходным дням когда будете не на работе. - Минерва стояла держа на руках младенца, которому было где-то два месяца, младенец спал. Весна только началась, Март был холодным, а комната ребёнка не отапливалась, малыш замёрз и заболел, а в младенчестве очень опасны такие болячки. Ноги девушки безумно болели, она ходила по паучьему тупику в поисках нужного дома около получасу. Маленькие каблучки были в грязи, руки начали затекать. - За нами сейчас отправят транспорт, в таком юном возрасте опасно трансгрессировать, - Макгоногалл попыталась улыбнуться, но голос давал понять что она сама скоро расплачется, это вообще не ее работа, но в министерстве решили отправить именно ее, так как она была самая молодая в этом отделе, самая бойкая, в паучьем тупике точно не пропадёт. Обычно она сидела с бумагами или выполняла нетрудную работу, ну как не трудную, не в эмоциональном смысле. Что-то предательски кольнуло в сердце, а из левого глаза вытекла маленькая слезинка. - Сейчас мы отправимся в министерство, а потом мы поищем приемную семью с хорошими условиями, либо мальчик отправится в Хогвартс, там как раз оборудовали специальный отдел для малышей с рождения и до одиннадцати лет, там о детках заботятся преподаватели домовики и няни, там ему будет лучше. - Но он мой ребёнок! Ребёнку всегда будет лучше с мамой! Я... Я... Я не смогу без него! - Мы можем наладить контакт с вашей семьей, возможно они вам помогут с деньгами, или может... - Не может! Только не к моей матери, она же просто загрызет нас. - В любом случае мы должны с ними связаться, может они захотят забрать ребёнка... - Неееет! Только не им! Они его просто засушат! Они не дадут ему жизни! - Не волнуйтесь через месяц мы проверим ваши данные, если все будет хорошо, вы даже сможете забрать мальчика назад. - Тогда почему он не может остаться со мной? Я ведь так люблю его! - Я могу дать вам попрощаться, но скоро за нами приедут. - Пока сынок, - произнёс Снейп старший который до этого молчал и не встревал, конечно, скорее всего он такой же волшебник как и его мать, но он надеялся что ребёнок обычный, что они вместе будут ходить на рыбалку и смотреть матч по воскресениям. Он будет скучать по сыну. - Я буду ждать тебя по выходным. - Сказал он потрепав сына по щеке, он тоже был расстроен, но ему казалось что ребёнку и вправду будет лучше в других условиях, но он так же немного боялся малыша, кто знает что он выкинет своей магией. - Я буду ждать тебя по выходным... - тихо повторила мать, поцеловав мальчишку в лобик. - Ну что Северус, поехали? - Сказала Минерва прикрывая лицо ребёнка маленькой прозрачной пелёнкой, прохладно как-никак. Выйдя из дома Девушка чуть не упала, сильный ветер и запах отходов, не самое лучшее место для ребёнка. Карета запряженная фестралами уже подъехала, Минерва их видела, и она знает почему. Открыв дверцу она передала малыша жокею, она аккуратно села и забрала Северуса. - Поехали! Голос немного подрагивал, буква «е» неприятно высоко поднялась. Ребёнок проснулся, но не плакал тихо присматриваясь к тётеньке. Он вообще был тихий мальчик, громко не плакал, долго не ревел. - Не бойся, я тебя не обижу. - Сказала девушка погладив малыша, - Я не дам тебя в обиду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.