ID работы: 9637242

Маленькие истории о большой любви

Гет
G
Завершён
51
Arische Elf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сумасшедшие гастроли. 3-яя часть

Настройки текста

***

– Мда... – протянул Влад, раздумывая над словами парня. – И что нам с тобой делать? – Делайте со мной всё, что хотите... Я заслужил... Я... я поступил как трус! Если бы я тогда сразу во всем признался, этого не случилось бы... – сердясь на самого себя сказал Дима. – Что ж... Ты связался с плохими парнями... – Брат предупреждал меня, что не стоит с ними связываться, – Перебил Владислава блондин. – А я не слушал! Я думал только о себе! И сейчас он в тюрьме... Из-за меня! Я во всем виноват. Я – ужасный человек... – Когда, говоришь, это произошло? – Спросила Дмитрия до сих пор молчавшая девушка. – Когда я продал им тот... порошок... – Они не говорили, зачем он нужен? – Перейдя на шепот спросил брюнет, словно боялся, что его услышит кто-то посторонний. Но в парке кроме них никого не было. – Н-нет... – Диме явно было не по себе. Он напоминал маленького мальчика, чьё душевное спокойствие нарушили раскаты грома. – Хорошо, что ты рассказал об этом нам. – Варя положила руку на его плечо и обратилась к Владу. – Как считаешь, нам нужно обратится в полицию? – Нужно. Но подожди. Я кое-что придумал. – Парень загадочно улыбнулся. – Дима, это был сонный порошок? – Дмитрий кивнул и Морок продолжил. – Мы можем использовать его против них же... *** "Пфф! Сонный порошок делов-то!" - думал Влад, улыбаясь самому себе в зеркало. Варвара в своем концерном наряде подошла к довольному парню и, нежно обняв со спины, чмокнула его в щеку. – Готов? – Всегда готов, Колючка. *** – Где они? Приём. – Уже походят. Приём. – Слежки не заметили? Приём. – Нет. Все хорошо. Приём. – Отлично. – Выдохнул брюнет в рацию и обратился к Варе. – Теперь наш выход. Конец связи. "ШИП Розы" направился прямо на встречу "плохим парням". Все шло по плану. Они просто гуляли и случайно наткнулись на них. – Эй! - Окликнул крупный мужчина, состоящий в банде. – Это вы?.. Как его? Дуэт "ШИП Розы"? – Честь имеем. Что вы хотели? – С нотками деланного дружелюбия ответила девушка. – Да так. Хотели с вами поговорить насчёт концерта. – Эм... – С задумчивым видом протянул Влад. – Хорошо. Давайте обсудим это дело в ближайшем кафе! За чашкой зелёного чая и начались обсуждения. Легко было услышать, что содержание ответов дуэта было, что называется, высосано из пальца, улыбки натянутыми масками были приклеены к лицам. Владу не терпелось осуществить свой замысел. Разговор не имел, по сути, никакого смысла, и было, наверное, больше ненужной "воды". И тут Морок заметил, что рука одного из мужчин, крепко сжатая в кулак, рывками тянется к его чашке. "Неужели", – подумал парень и отвернулся, не забыв несильно пихнуть Варвару. Та сразу поняла, что к чему, тем более состав сонного порошка был весьма специфичным, потому что от стандартного не выделялось такого количества схлопывающихся пузырьков. Когда "ШИП Розы" развернулись обратно, цвет их чая ненамного изменился, а запаха не было вовсе. "Тем лучше для нас"–подумал Морок. Оставалось только поменять местами чашки, и план будет осуществлён. Двери кафе с грохотом распахнулись, зазвучал детский плач. В помещение ввалилась мамаша с двумя неистово воющими детьми и коляской впридачу. Старшему пацану было лет пять, младшему около трёх. Первыми ей на глаза попались незадачливые злодеи и она гаркнула им: – Что сидите, помогайте! Те опешили, конечно, но противиться не стали. Втащить коляску, застрявшую в дверном проёме было невозможно, равно как и удержать двух рвущихся к свободе детей. Влад осознал, что их план обречён. На успех. Влад аккуратно, не расплескав ни капли, подвинул их чашки ближе к местам злодеев. Вскоре вернулись бедные задыхающиеся злопыхатели, с них ручьем лился пот. Мужчины даже не смотрели, не нюхали свой напиток, они просто залпом осушили свои кружки. Влад и Варя тем временем максимально тянули время, неспешно потягивая свой чай. Банда же пускала слюни, засыпая. – Алло, это полиция? Пушкинская, 5. Приезжайте, мы задержали преступника, – прошептал в телефон Морок.

***

Полиция быстро прибыла на место, допросила Влада и Варю, даже не вызвала их в участок. Диму и его брата так же подвергли неким расспросам, но обоих быстро отпустили, с второго сняли все обвинения.

***

На следующем концерте толпа бесновалась, ребята на сцене отжигали по полной. А в первом ряду их поддерживали самые преданные фанаты: Дима и его брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.