ID работы: 9637242

Маленькие истории о большой любви

Гет
G
Завершён
51
Arische Elf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сумасшедшие гастроли. 2-ая часть

Настройки текста
- Это награда за победу? - оторвавшись от поцелуя, мило улыбнулась шатенка. - Возможно... - ухмыльнулся парень и переменился в лице. - Что-то не так? - забеспокоилась Варвара. - Просто я... - стук в дверь не дал ему договорить. - Да, да. Войдите, - вставая с кровати и приводя себя в порядок, отозвалась девушка. - Кхм... Извините, что отвлекаю. На часах 6:27. Напоминаю, что у вас репетиция. В 6:50 должна приехать машина и забрать вас. Будьте готовы. Ах да! Завтрак ожидает вас в вашей столовой. - Спасибо за информацию, Гектор. Мы скоро будем, - поблагодарила Варя, и Гектор тихо удалился. - Ты сколько ещё валяться собираешься? Ммм? - Ладно... Встаю уже... Встаю... - Влад всё ещё злился на себя за то, что не мог сказать элементарную вещь, которую он мог. Нет! ДОЛЖЕН был сказать. И он ДОЛЖЕН был это сделать ещё в школе. Но его неуверенность в себе каждый раз подставляла его. "Ничего... Когда-нибудь я ей обязательно всё расскажу. А сейчас... А сейчас я ещё не готов... Да, и тем более у нас репетиция. И концерт скоро... Она и так волнуется... Ещё я тут... Потом. ВСЁ ПОТОМ." - поймал себя на мысли Морок.

***

       После репетиции Влад и Варя решили прогуляться по городу и узнать его получше. Они сходили в кафе под названием "Черный кот", в котором им очень понравилось: там была уютная атмосфера, официанты были в очень креативных нарядах, которые полностью вписывались в интерьер кафе, плюс кофе "Латте" было просто восхитительным. После этого парочка направилась в ближайший сквер, в котором было так же прекрасно и загадочно, что там хотелось остаться навсегда. - Как прекрасно... - еле слышно прошептала девушка. - Есть такое... - также тихо произнес её спутник, и его губы невольно растянулись в милой улыбке.        Парочка прошла ещё немного по дорожке и присела на скамью.       Влад устроился в довольно наряженной позе, неестественно скрестив руки. Он сильно нервничал.       Момент «ПОТОМ», вернее момент «СЕЙЧАС», наступивший только что не давал права на отступление. - Варь, ты знаешь...- парень как мог подбирал слова. - Мы друзья, коллеги, но... Варя всполошилась: - Но?.. - Но ты мне нравишься не как друг... И скрывать это бессмысленно. - Правда?.. - Варя ненадолго задумалась, её лицо покрылось румянцем и, мило улыбнувшись, она ответила. - Т-ты мне тоже... Не как друг...        Ещё больше покраснев, Варвара отвернулась от Влада. Она не верила в то, что сейчас происходило. Но тем не менее это происходило, и становилось жарче.        Его рука легла на тыльную сторону ладони девушки, и она тут же обернулась. Льдисто-голубые глаза Влада смотрели на Ветрову с нескрываемой нежностью. Ещё миг и между их лицами остаётся лишь пару сантиметров. Губы соприкасаются в поцелуе...

***

       "Ого! Это же... ШИП Розы! Да, точно. Это они. Наконец. Надеюсь они выслушают меня..." - сказал про себя светловолосый парень, направившись в сторону пары. - Владислав?.. Варвара?.. - подойдя к дуэту "ШИП Розы", начал незнакомец.        Ветрова и Влад, сидевшие в это время в обнимку, кинули взгляд на странного паренька. - Чего тебе? - не растерявшись спросил Морок. - Прошу выслушайте меня... - голос парня дрожал, а сам он то и дело оглядывался по сторонам, словно кто-то или что-то наблюдало за ним. - Я... Меня зовут Дима... Но это неважно... В общем... - Подожди. - перебил Влад. - А разве это не ты тогда ломился к нам в гостиницу со словами: "Не верьте людям в черном?" - Д-да это я... Это из-за меня... Короче, слушайте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.