ID работы: 9637313

Подтяжки Посейдона или что вообще происходит?!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или Конец лишь начало новой истории

Настройки текста
Тем же вечером развели погребальный костер. Провожали в последний путь великого героя, чьи подвиги были высоко оценены даже олимпийцами. Синий саван уже охватило пламя. Казалось, даже само пламя не скорбит о потери столь значимой фигуры для лагеря полукровок. Староста домика №3 был выдающейся личностью, его признавали и любили даже дети Ареса, чего уж говорить об остальных людях. -Присси, как же так получилось? — спрашивала Кларисса. Слезы текли по ее щекам. Гроувер несся со всех ног в лагерь, он почувствовал смерть Перси. Их эмпатическая связь чуть было не убила сатира, однако его вернула к жизни мысль о Можжевелке. Весь лагерь поник, а лицо Хирона было каменным. Снова он не уследил за своим учеником, снова он хоронит великого героя, снова он не смог остановить смерть. Снова, снова, снова!!! Но хуже всех было Аннабет, Уилл вколол ей двойную дозу успокоительного. Ее истерика была невероятна, а истошные вопли, казалось, слышали даже в Тартаре. ***Сразу после происшествия с адской гончей*** Пайпер подбежала к Аннабет, чтобы обнять подругу. Маклин отошла в сторону, когда парочка влюбленных начала резвиться, поэтому она просто не заметила надвигающуюся угрозу. Лишь грозный рык заставил Королеву красоты обернуться. Она застыла на месте от ужаса произошедшего, и только крик Аннабет вернул ее в чувства. К тому моменту, когда Пайпер стала подходить к Аннабет, уже весь лагерь стал собираться вокруг. Недалеко виднелись осколки генератора. Чейз своим броском попала точно в голову Джексона, поэтому гончая перегрызла генератор вместе с горлом Перси. Воплям Аннабет позавидовали бы даже Банши, настолько громко она кричала. Истерика накрыла сероглазую. ***Спустя час после событий на реке*** -Пайпс, ты не понимаешь, я ведь сама убила его! Е-е-сли бы я не кинула в него генератор, то Перси бы легко отбил атаку гончей, — всхлипы, слезы и надрывы мешали Аннабет говорить. Казалось, ничто не могло ее утешить. -Пайпер, подвинься, Аннабет нужна еще одна доза успокоительного, — сказал Солас. Что ж, бедняжку Аннабет можно понять. Из-за ее маленькой шуточки погиб ее любимый. Она никогда не сможет себя простить, никогда и на за что. Спустя пару минут всхлипов и рыданий Чейз наконец-таки уснула. ***Царство мертвых*** -Где я? Что произошло? Где Аннабет? — Перси не мог понять что же все-таки произошло. Тут его голову пронзили воспоминания. Адская гончая, крик Аннабет и боль в районе горла. Частички пазла встали по своим местам, открыв картину произошедшего. -Здравствуй, Персей Джексон, сын Посейдона, — сказал некий человек в капюшоне, протянув руку. Этим человеком оказался Харон, перевозчик душ. Но тут произошло невероятное событие, которое в корне изменит судьбу всего мира. Клото, одна из сестер мойр, богиня судьбы рождения, разгневалась на свою сестру Антропос, судьбу смерти. Она забрала жизнь у любимого героя Клото. Ведь Перси первый в истории настолько великий полубог, который выбрал помощь всем полукровкам, а не себе. Клото уже устала создавать судьбы детям, которым суждено погибнуть в столь юном возрасте. Поэтому она изменила судьбу рождения Перси, оставив ему подарок. Он еще сможет все изменить, у него обязательно все получится. Вдруг вспышки и скрежет пронзили всю Вселенную, само мироздание рушилось, чтобы собраться до того момента, когда был зачат великий герой. Мужчина в гавайке и шлепанцах спокойно прогуливался по улице. Загар и обветренная кожа выдавали в нем бывалого моряка, а солоноватый, но приятный запах лишь добавлял красок в его образ. Это Посейдон собственной персоной расхаживал по улице, направляясь в дом к возлюбленной. Салли обещала накрыть праздничный стол к его приходу, однако ему не было дела до еды. Он хотел оказаться в объятиях той, которая дарит ему столько любви, сколько он не ощущал уже очень давно. Еще немного и владыка морей дойдет до своей цели. Позже, наплевав на все, сотрясатель земли просто появился перед входной дверью Салли Джексон. Он постучал в дверь и вытащил из кармана серьги с жемчугом. Идеальный жемчуг, идеальная небесная бронза. Он лично попросил Гефеста выковать эти серьги, достойные лучшей женщины в мире. И Гефест не подвел, выполнив свою работу на все 100%. Спустя пару мгновений дверь открыла Салли. Ах, как же она прекрасна, а ее глаза, что вечно излучают вселенскую доброту и понимание. -Привет, дорогой, рада тебя видеть, — воскликнула Джексон и обняла Посейдона, — проходи внутрь. Я как раз все закончила. -Ты как всегда обворожительна, Салли. Даже Афродита позавидовала бы твоим глазам, — с легкой улыбкой ответил мужчина. -Ну что ты, хватит меня смущать. Иди скорей мой руки и садись за стол, — а стол, надо заметить, был шикарный. Обилие еды и напитков было достойно похвалы. Посейдон незаметно подкрался за спину и обнял Салли. — Я скучал, дорогая, — простая, но очень ёмкая фраза, заставили Салли растаять в руках любимого мужчины. -Я тоже, дорогой. Садись за стол, я столько вкусного приготовила! — заявила Салли. -Не сомневаюсь, — ответил Посейдон. А еда действительна было очень и очень вкусной. Но настало время вручит Салли серьги. -Салли, я хочу подарить тебе эти серьги, которые достойны лучшей женщины в мире. И эта женщина — ты. -Ох, это так неожиданно. Не стоило, Посейдон, но спасибо, они невероятно красивы! -Ну же, надень их. Я хочу полюбоваться тобой в них -Сейчас надену, — после этих слов Салли быстро нацепила серьги на себя. Она была просто неотразима. Посейдон понимал, что вот она, женщина его мечты. Она красива телом, но еще более красива душой. Таких как она практически нет. Именно поэтому сотрясатель земли и решил сказать ей прямо сейчас то, что уже давно засело в его голове. -Салли, ты невероятная женщина. Я хочу от тебя ребенка. — Слов больше не было нужно. Владыка морей взял Джексон на руки и отнес в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.