ID работы: 9637313

Подтяжки Посейдона или что вообще происходит?!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или Это только начало

Настройки текста
Спальня была маленькая, но аккуратная, цвет обоев был мягким, сиреневого оттенка. В центре спальни была средних размеров двуспальная кровать, но которую и уложил свою любимую Посейдон. Поцелуи прерывались только для вынужденного набора кислорода. Остальное уже было не важно, ведь есть только они вдвоем, а все остальное подождет. ***Спустя некоторое время*** Несколько финальных толчков и все завершилось. Новая жизнь скоро будет создана из любви этих двоих. Однако тут произошло неожиданное, лицо Посейдона изменилось, он стал другим. Сама его сущность будто бы изменилась. Он без всяких церемоний вошел в Салли. Она не сопротивлялась, но не могла понять что же произошло с ее любимым. Рык и финальный аккорд забрали абсолютно все силы у женщины. Это была не первая их совместная ночь, но она была особенная. Утром Салли обнаружила на подушке письмо. Написанное сводилось к объяснению вчерашних метаморфоз в его поведении. Оказалось, что на некоторое время он стал Нептуном, своим римским воплощением. Просил прощения за инцидент. В конце письма Посейдон еще раз признался в любви Салли. Что ж, будущее меняется здесь и сейчас, однако никто об этом не узнает до положенного срока. Шли дни, недели, месяцы, Посейдон иногда навещал Салли, однако их встречи проходили все реже и реже. Сегодня Посейдон обещал навестить Салли, поэтому Джексон готовилась к его приходу. Ей было что рассказать своему мужчине. Эта новость должна его обрадовать. Дела на кухне закончились, поэтому Салли подошла к зеркалу и осмотрела себя. Счастливая и красивая, с уже виднеющимся животом. Неожиданно раздался стук во входную дверь. Она открыла дверь, так как знала, что там будет ее любимый. Дверь распахнулась, и сразу же повеяло морским бризом. Он пришел, он здесь, сейчас, рядом с ней, а все остальное неважно. Жаркий поцелуй и крепкие, властные объятия повелителя морей заставили женщину растаять. -Проходи, попьем чаю. У мня для тебя новость, — с улыбкой на устах проговорила Салли. -Хорошо, у меня тоже есть для тебя новости, — сказал в ответ Посейдон. Счастливая Салли не заметила грусти в глазах возлюбленного. Чай был необычайно вкусный, а выпечка была выше всяких похвал. -Салли, тебе нужно открыть свою пекарню, у тебя замечательно получается! — воскликнул Посейдон. -Ха-ха, спасибо за комплимент, дорогой. У меня есть новость для тебя. У нас с тобой будет ребенок, даже два, — сказала Джексон с улыбкой на устах. — У нас будут разнояйцевые близнецы (в простонародье двойняшки). Я чувствую, что это будут мальчики. -Я очень рад, — с этими словами Посейдон обнял Салли. Конечно же он знал это, однако настало время для правды. -Салли… Я не знаю как это правильно сказать… В общем, в день зачатия наших детей с тобой был не только Посейдон. Мое римское начало, Нептун, овладел мной. Так что дети будут от разны отцов. Я поддался чувствам, зависти. Юпитер за полтора месяца до этого успел зачать ребенка. Не знаю что во мне сыграло, но от этого на душе мерзко, — с досадой на самого себя сказал повелитель морей. -Дорогой, ты — это ты, какую бы ты ипостась не приобретал. Я люблю тебя, ношу под сердце твоих детей. Ты подарил мне женское счастья. Я банально чувствую себя счастливой. -Но ты еще не знаешь главного, — прервал Салли Посейдон. — Я больше не смогу с тобой видеться. Слишком опасно для тебя и наших детей. Монстры не оставят тебя в покое. На подходе к твоему дому я уже заметил двух циклопов. К тому же Зевс приказал всем богам прекратить всякое общение со смертными. Я больше не смогу приходить. Я обеспечу вас всем, что нужно, ты только скажи, — сказать, что Салли была в шоке, значит ничего не сказать. Земля выбилась из-под ног, стало трудно дышать. На глаза накатывали слезы. -Но почему ты должен покинуть меня, покинуть нас? -Таковы правила, я не могу их нарушить, как бы я этого не хотел. Я буду тайно навещать вас, обеспечу всем, что нужно. А теперь мне надо идти. Мне очень жаль, Салли. Я люблю тебя, — после признания в любви Посейдон исчез, оставив после себя легкий морской бриз и чемодан. Прощальный подарок. -Я буду любить тебя, Посейдон. Обещаю, что воспитаю из наших детей достойных людей. *** 18 августа того же года*** -Поздравляю, у вас двое мальчиков. Как их назовете? — Спросила акушер. — Персей и Алекс Джексоны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.