ID работы: 9637313

Подтяжки Посейдона или что вообще происходит?!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 или Волчий Дом

Настройки текста
Тренировки у Лупы были крайне интересными. Наверно, я так думаю. На самом деле это была настоящая жуть, особенно для семилетних детей. -Что ты сказал, Перси? -Говорю, что ты лучшая волчица в истории. И что именно ты вскормила Ромула и Рема, — удовлетворившись ответом, Лупа отошла в сторону. Я уже говорил, что Лупа каким-то образом читает мысли? Ну так вот, теперь вы знаете. -Перси, не юли! Посмотри на своего брата, какое у него рвение, — ну, что сказать, нарвался парень на свою мечту. Он-таки постепенно осваивал перевоплощение. Вон, Алекс уже вовсю учится волчьим повадкам в прямом смысле. То есть он буквально становился волком, мне же оставалось довольствоваться лишь волчьими инстинктами. -Алекс, давай учиться находить следы. Только в человеческой форме, иначе так будет неинтересно. -Договорились, кто последний, протухшая рыба! — и сразу пустился наутек. Теперь Алекс не терял одежду. Не понятно почему он вообще изначально ее терял, ведь у Фрэнка таких проблем не наблюдалось. Что ж, пора искать след кролика, ведь совсем уж не хочется быть тухлой рыбой. Особенно когда ты сын повелителя морей. Это как-то унизительно. В поисках я провел целый час, пока не нашел кролика, однако не все так просто, ведь ушастого еще надо поймать. Короче говоря, мини герой вселенского масштаба, был протухшей рыбой. Алекс обогнал его всего на пару минут, однако дело было сделано. Перси в сделку не входил, так сказать. -Теперь вам предстоит разделать свою добычу и принести жертву богам, — торжественным голосом объявила Лупа. Вот тут Перси заерзал, ведь даже в прошлой жизни он отнимал жизни только у монстров. Правда пару раз чуть не укокошил парочку богов, но не суть. Алекс, видимо, не понял суть слов Лупы, ведь он смотрел на нее с умным видом. Обычно он так делает тогда, когда ничегошеньки не понимает. -Но зачем нам это делать? — Перси поперхнулся воздухом, так как в прошлый раз такого экзамена не было. -Алекс, ты понимаешь, что надо сделать? — спросила Лупа. -Честно говоря не очень. -Тебе предстоит убить свою добычу, растерзать ее. -Но я не хочу этого! Да и эти боги обойдутся без моего кролика. Фиг им, а не мой Фроппи! -Фроппи? Это твой кролик, братец? Лупа, ты, кончено, классная и все такое, но жизнь гораздо важней каких-то почестей богам. Тем более не все из них достойны такого звания. -Молодцы, вы прошли финальную проверку, теперь вы готовы. -Готовы к чему? — спросил Алекс. -К пребыванию в лагере Юпитера. -Ух-ты! Скорей бы уже увидеть его! Перси, а что там есть? А там есть лошадки? -Алекс, откуда мне все знать? Да и хватит уже на сегодня занятий, пошли спать, — Лупа внимательным взглядом проводила близнецов, явно что-то подозревая. Ну что сказать, Перси есть Перси. Недаром Аннабет нарекла его Рыбьими мозгами. Маму предупредил, Луку предупредил, Талию предупредил, даже Аннабет предупредил, а вот Алекса пропустил! Никто не должен знать о его секрете. Никто и точка. Даже две точки!.. ***На следующее утро*** Обучение окончено, животные инстинкты развиты и приспособлены. Лупа постаралась на славу, недаром носит корону на голове. -Теперь вы готовы, идите же по зову и достигните успеха, — пафосная фразочка от волчицы, однако прощаться было нелегко. Еще бы, целый месяц провели вместо бок о бок, она стала для малышей крестной, если так можно выразиться. -Спасибо тебе за все, Лупа. Ты была отличным учителем. -Да, Лупа, я никогда тебя не забуду. Даже фигурку у себя в комнате поставлю. -Очень лестно, сын Нептуна. А теперь в путь, полубоги, дорога жизни ждет вас, — на этом наше пребывание в Волчьем Доме было окончено. Дальше путь укажет чутье. Перси уже знал, что надо идти на Юг, но доверил сие действо брату. Пусть учится, ему пригодится это. Совершенно точно пригодится. А пока пусть учится выживать в одиночку в большом и злобном мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.