ID работы: 9637313

Подтяжки Посейдона или что вообще происходит?!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 или Прощание

Настройки текста
Салли быстро заварила чай, сварила кофе и горячий шоколад. В одном из шкафов оказалось готовое тесто для блинчиков. Словно это место дает именно то, что нужно владельцу. Похоже, Посейдон или Нептун потрудился на славу. Джексон добавила в тесто голубики, немного пищевого красителя и свой секретный ингредиент. Девочки помогли Салли с блинчиками. Талия переворачивала блины, а Аннабет подносила тарелки для укладки. Всего через 10 минут приличная горка блинов была уже на столе. Сверхлюди наконец могли расслабиться. Вы скажете, что такого было для расслабления? Ну, во-первых, встреча каких-то незнакомых детей, от которых зависит судьба Перси. Во-вторых, близнецы совсем скоро разбредутся по свету, они даже не будут вместе! В-третьих, перевоплощение Алекса. Салли нервничала, но, похоже, нервничала только она. Разве что малышка Аннабет все еще не могла отойти от произошедшего. Талия и Лука уже свыклись. Такова уж природа полукровок, быстро привыкаешь ко всему, постоянно борешься за свою жизнь. Приходится адаптироваться. -Мамочка, блинчики очень вкусные. Думаю, тебе нужно внести их в рецепт в нашей пекарне, — предложил Перси -Это отличная идея, миссис Джексон, блинчики и правда восхитительные, — поддакивала Талия. -Не могу не согласиться с ребятам, миссис Джексон, вы просто обязаны поделиться этим вкусом со всем миром, — подтвердил Лука -Ну право, ребята, хватит меня смущать. -А ты что думаешь, Аннабет? — спросил Перси. -Как это что? Конечно же всем в мире понравятся мамины блинчики! — вместо Чейз ответил Алекс. -Я тоже так считаю, миссис Джексон, — уже более уверенно ответила Аннабет. -Хорошо-хорошо, я сдаюсь. Только прекратите называть меня миссис Джексон. Просто Салли. -Договорились, Салли. Может включим музыку? Надо же как-то развеяться. Только чур сначала включаем Green Day. -Это отличная идея, ха-ха. Вот только я пока не знаю каким образом все тут работает. -Не беда, разберемся. Мы же полубоги, нам все по плечу, — с этими словами Талия пошла искать пульт от телевизора, ведь именно сегодня, буквально через две минуты, будут показывать Top-10 песен Green Day. Прям как по заказу. -Сейчас начнется! Время шло, люди успокоились. Только у Алекса осталась энергия к концу дня, поэтому он пошел к книжному стеллажу. Что-то мне подсказывает, что завтра мы увидим кучу навоза, ведь рука Алекса тянулась к книге про лошадей. Ну, время покажет, а пока что спать. Что может быть лучше спокойного сна? Разве что мир во всем мире, однако второе, к сожалению, несбыточно, поэтому люди довольствуются первым вариантом. Но не может же все на свете быть таким легким! -Лука, дорогой, зачем ты дал Аннабет кинжал? Она же может им пораниться. Да и когда ты успел его отдать? -Ми… Салли, пусть лучше у Аннабет будет оружие для защиты, чем не будет. Все же мы полукровки, наша жизнь полна опасностей, поэтому будет лучше, если у Аннабет при себе всегда будет оружие. -Ох, неужели все настолько серьезно? -Надеюсь, что до этого никогда не дойдет, однако осторожность никто не отменял. -Хорошо, дорогой, пусть будет так. Только… — слова Салли прервал вой. -Ну, вот и пришли за Алексом. Дальше пойдем только мы вдвоем. Мама, на столе я оставил записки для каждого, прочитайте их после того, как я уйду. За нас можешь не переживать, мы сильные, со всем справимся. Мы обязательно будем связываться. -Стой, Перси, почему так скоро? Вы ведь еще такие маленькие. -Не переживай, мам, с нами все будет хорошо. Просто верь в нас. Пожалуйста, позаботься о ребятах так, как я написал в письме. -Перси, что это был за вой? К нам что, собачки пришли в гости? — с горящими глазами спросил Алекс. -Скорее мы пойдем к ним в гости, Алекс. Собирай свои вещи, мы уходим. -А как же мама? -Я ей все объяснил, — на этих словах близнецы быстро оделись и вышли из дома. Провожала их только Салли, как и просил Перси. -Берегите себя, детки. Я люблю вас и буду скучать. -Мы тоже любим тебя, мама, и обязательно будем скучать, — сказал Алекс. Обнявшись в последний раз, дети пошли в темную улочки, где были большие светящиеся глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.