ID работы: 9637313

Подтяжки Посейдона или что вообще происходит?!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23 или Начало начал

Настройки текста
Наверно, у вас возникли вопросы по поводу грандиозного плана Экдикси. Уж поверьте, будущие события воистину будут грандиозными, выходящими за все рамки. ***Неделю спустя после проникновения на Олимп*** Близится древний праздник Артемиды, о котором знало очень мало существ. Даже боги стали забывать о таком празднике, ведь празднуют его каждое тысячное полнолуние. Разве что охотницы Артемиды все еще помнили этот праздник. Охотницы и Артемида праздновали всегда в одном и том е месте, а именно в предгорье, где богиня являлась в полном своем обличии пред своими последовательницами. Но вернемся к Экдикси, ведь первая часть его невероятно ужасного плана уже была завершена. Он оставил проецирующее устройство на полу под аквариумом, а самого офиотавра вывел наружу через лифт. И как только Олимпийцы могут быть столь беспечными? Один Джексон спас Бесси, другой совсем скоро принесет его в жертву. Какая ирония судьбы. Да, Экдикси принесет Бесси в жертву, предав огню его внутренности. Так он получит силу, способную уничтожить сам Олимп. Именно благодаря этой силе Экдикси намерен уничтожить Артемиду, но перед этим стоит завершить начатое. Он уже добыл все необходимые артефакты для создания самого мощного оружия в истории. Когда-то Зевсу, Посейдону и Аиду в знак примирения были преподнесены подарки. Главные подари в их жизни. Не трудно догадаться, что это были символы власти братьев: молнии Зевса, трезубец Посейдона и шлем Аида. Проще говоря, копье, трезубец и шлем, которые наделяют владельца небывалой силой. Символы власти старших богов, которые дадут Экдикси оружие, способное уничтожить все. Экдикси решил сначала выковать себе новое оружие, ведь только он единственный во всем мире способен сделать это, выковать себе оружие из смеси различных металлов. Небесная бронза, послужившая основой для жезла Зевса, стигийская сталь, которую использовали при изготовления шлема тьмы Аида и, наконец, морской камень, ставший первоначалом трезубца Посейдона. Настало время разжечь огонь в заброшенной мастерской Гефеста, о которой забыл даже сам кузнец. Жар опалял тело, иссушал кожу, а бедный офиотавр и вовсе забился в страхе. Но начало уже было положено. Впереди Экдикси ждет борьба с волей старших богов, ведь атрибуты власти за тысячелетия службы своим хозяевам переняли их нрав, поэтому для плавления оружия без последствий необходим был ментальный бой. -Пришло время начала конца. Я есть начало начал и конец всех концов, — а дальше сильнейший ментальный удар со стороны орудий, но Экдикси справится, он обязан справиться. Ради своей семьи, сына и жены. Он просто обязан справиться. Неизвестно сколько времени прошло, аквариум Бесси практически полностью сжал офиотавра. Кожа горела, а все волосы на теле были спалены, однако результат стоил потраченных усилий. Перед Экдикси была лужа неопределенного цвета, которая меняла форму согласно требованиям хозяина. Такая форма пусть и является абсолютно универсальной, но поддерживать ее практически невозможно. Слишком велико было давление трех сил, но он справится, обязательно. Он все выдержит. А первой жертвой нового оружия, Мидры, офиотавр Бесси. Подтяжки Посейдона дали возможность отомстить, ведь только благодаря Перси Алекс узнал о такой способности офиотавра. Верно, тогда был Алекс, но он умер. Отныне и вовеки веков был только Экдикси, сама месть. -Прости, Бесси, но Олимп должен сгинуть, — Мидра, повинуясь воле хозяина, отрубила в мгновение ока голову офиотавру, лишив того жизни. Потом Мидра вспорола брюхо монстру. Внутренности офиотавра были принесены в жертву огню. ***Некое предгорье*** Сегодня было очередное тысячное полнолуние, а это значит, что до праздника осталось совсем немного. Экдикси был на месте, смотрел, как охотницы готовятся к пиру тысячелетия. Но не долго им осталось радоваться жизни. Время прошло, пришла полночь, луна озаряла всю местность, а свет, исходящий от богини, был как никогда силен. Некий силуэт двигался в сторону лагеря, разбитого охотницами. И настало время темное, и да придет мститель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.