ID работы: 9637313

Подтяжки Посейдона или что вообще происходит?!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22 или Начало мести Экдикси

Настройки текста
Алекс, нет уже Экдикси, взял нож своей почившей жены и удалился в сторону водоема. По его голове и лицу текла кровь. Алекс сбрил волосы на голове в знак траура. Опять Алекс. Нет больше Алекса! Есть только Экдикси, сама месть. На утро Экдикси последний раз посмотрел на остатки погребального костра, после чего взял в руки трезубец с мешочком и побрел в сторону воды. А в мешочке был кусок плаща Рейны. По пути к морю явились взору остатки Аурума и Аргентума. -Я клянусь рекой Стикс, что уничтожу Артемиду, чего бы мне это не стоило, — лишь ветер унес вдаль клятву полубога, а в дали прогремел гром. Значит, клятва принята. Море, родная стихия, но даже она не могла унять ту боль, которая поселилась в сердце Экдикси. Он просто отдался морской стихии, она не подведет. Никогда не подводила. Он стал растворяться в воде, мысли его очистились, а в голове зрел план, узнав который, весь мир бы содрогнулся. ***Тоже время Нью-Йорк*** -Перси, дорогой, поухаживай за женой. -Не стоит, Салли, я сама справлюсь. -Мама права, Аннабет. Просто сиди и пей чай с печеньками. -Перси, ты случайно не выходил на связь с Алексом? — рука героя Олимпа дрогнула. Он понимал, что этот разговор когда-нибудь наступит, но откладывал беседу до конца. -Нет, мам. Он и раньше месяцами не выходил на связь. Наверно отец отправил его на супер важное задание. -Да, но прошло уже почти пять месяцев, а так долго он никогда не отлучался, — обеспокоенно ведала Салли Джексон. -Да, надо будет попросить отца, чтобы он отпустил Алекса. -Ах, — ахнула Салли и ухватилась за сердце. Сильное чувство тревоги поселилось в груди. Огромная боль и страдания разом накатили на женщину. -Салли, что случилось? -Мам, что с тобой? -Алекс… с ним приключилась беда. Перси, нужно срочно его найти, Алексу нужна наша помощь. ***Олимп*** Сегодня не было спокойно даже на Олимпе. Проходило очередное собрание вселенской важности. -Нептун, постарайся объяснить, почему это твой сын позволяет себе красть моих охотниц? -Успокойся, дитя, все уже под контролем. Смерть твоей охотницы научит его смирению, — затем совещание продолжилось. Последнее заседание Олимпа в прежнем составе, ведь совсем скоро настанет день Луны и Охоты, древний праздник во славу Артемиды. ***На следующий день*** Двери лифта открылись, но оттуда никто не вышел. Внутри было пусто, никто из постоянных жителей Олимпа не обратил внимания на это. Бесшумной походкой молодой мститель пробирался к местному аквариуму, в котором находился офиотавр Бесси, которого сюда привел брат Алекса Перси. -Привет, Бесси, а вот и я, — тихо молвил Экдикси. Интересно получается. Где-то Алекс, а где-то Экдикси. Но все просто. У Алекса родные и близкие, а у Экдикси есть только месть за потерянную семью. Полукровка установил под аквариумом по центру маленького жучка, который будет снимать поведение офиотавра. Через пару дней первая часть грандиозного плана будет завершена, а кепка Янкиз, принадлежащая Аннабет, ему еще пригодится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.