ID работы: 9637539

Я и мой любимый учитель по литературе

Слэш
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Гук нежно улыбнулся - Тэ, давай я до убираю… - Нет, ты поранился, не нужно… Тэ убрал остаток и достал два бокала для вина - Будешь? - Мне 17, я… - Ой, не надо мне тут, я что, не знаю что ты побольше меня пьешь? Я сам таким был… Тэ посмеялся и достал дорогое вино - Оо, хорошее вино, мои родители его обожают! - Ахахах, да, оно дорогое, так что грех отказываться! Улыбнулся Тэ и налил каждому по половинке - Пойдем, я тебе кое-что покажу…. Сказал Тэ, беря бокал вина и берет за руку Гука, таща его за собой. Поднявшись на последний этаж, они вышли на уютную, хорошо сделанную крышу, там было уже тепло, дождь закончился, стоял большой один пуфик, явно для двоих. Тэ подошел к нему и плюхнулся на один край - Ты чего там стоишь, иди сюда! Тэ нежно улыбнулся и постучал по пуфику, Гук робко сел туда и Тэ с Гуком соприкоснулись. Тэ повернулся к Гуку и смотрел не отрываясь. От чего Гуку не по себе - Ты мне очень напоминаешь кое-кого… - Кого? Тэ опустил голову и сделал глоток вина - С кем я приходил сюда каждый вечер и смотрел на звезды, точнее он смотрел на звезды, а для меня он был самой красивой звездой. Это тот, кому я отдавался на 1000%, это тот, кого я любил… Тэ плачет, но уже с улыбкой на лице - Он погиб в авиа-катастрофе, никто не выжил. Хосок был моим истинным… И тут Гук все понимает, почему он начал плакать после слов Сары « ты найдешь себе истинного», Гук все понял, ему стало очень жаль его, как можно вообще потерять истинного, это можно суицидом закончить жизнь и отправиться к своему любимому. Гук поставил бокал и лег на Тэ и пытался сделать ему приятно и комфортно - Тэ, я понимаю, что значит потерять истинного, это больно, но нужно жить дальше, может быть тебе дали шанс самому выбрать того, с кем хочешь быть, я так всегда рассуждал… - Ты… - Да, мой истинный альфа умер когда еще рождался, прямо на руках у родного отца, мне было годик и это мне рассказали в 15 лет, потому что всю жизнь они не могли скрываться это, поэтому вот так… Тэ был в шоке, на нем лежит сейчас, такой же парень, с той же судьбой и вынужден выбрать сам, как и он - Чонгук… Тэ посмотрел в карие глаза, которые так и манили - Да… - Это наверно прозвучит странно и ты наверно будешь меня ненавидеть за это, но… Ким привстал и приблизился к лицу Гука - Давай будем в месте, раз мы без истинных, то… Тэ не успев договорить, как на его губах хозяйничают другие губы. Тэ прейдя в себя начал отвечать на поцелуй и ближе притянул к себе Гука. Их языки переплетались, исследовали ротик каждого, посасывали губы и так продолжалось это 5 минут и Гук отстранился от нехватки воздуха - Это ответ «да»? - А что может еще обозначать, что я тебе отдал свой первый поцелуй?! Гук засмущался, от чего Тэ встал в ступор - Что? Я забрал твой первый поцелуй? - Да… - Гук, прости, я не х… Техен опять не договорил, как опять Гук его затыкает в сладкий поцелуй, который длился для них бесконечностью. Тэ оторопел и отстранился - То есть, ты девственник?! Гук засмущался и спрятал свое лицо в груди Техена - Да ну, я так рад! Тэ обнял Гука - Почему ты рад? - Потому что ты ждал своего единственного, вот ты его и дождался! Гук смеется как и Тэ. Так они пролежали почти всю ночь, а после легла в обнимку спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.