ID работы: 9637539

Я и мой любимый учитель по литературе

Слэш
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Утро, Гук просыпается из-за того что на его лицо падает лучики солнца. Поднявшись, потерев глаза и вспомнив вчерашнее, он мило заулыбался и потрепал себя по макушке. Чонгук хотел обнять Тэ, но его не было рядом и в ту же секунду, он почувствовал вкусный запах, который доносился с кухни. Одев длинную футболку, а шорты специально не надел, он спустился в низ. Зайдя на кухню, он увидел Тэ, без футболки и в одних шортах, от чего Гук был в шоке, его тело такое подкаченное. Гук подходит сзади и нежно обнимает талию альфы. Техен такого не ожидал, но ему это абсолютно нравилось, он резко повернулся лицом к омеге и посадил на стол. Тэ обомлел, увидев голые ноги парня, от таких видов у Тэ немного приподнялся - Доброе утро, учитель Ким! Говорит шёпотом Гук и обвивает шею учителя - Доброе утро, ученик Чон Чонгук! Отвечая шёпотом, обнимает омега за талию и целует в шею. Так они обнимались еще долго, пока Тэ не почувствовал как что-то горит - Блин, Гуки, горит! Закричал Тэ, беря на руки Гука и поворачивается к яичнице, которая уже черная - Зачем ты меня на руки взял? - Не хочу отпускать! Гук посмеялся и поцеловал альфу в губы. Тэ все-таки посадил Чона на стул и накрыл на стол - У нас одна яичница… - Ну и что, поедим одну! Гук улыбнулся и посадил Тэ на стул и сам положил на одну тарелку еду, взяв вилку и отрезав кусочек он потянулся к Тэ - Открывай ротик! Гук улыбнулся, от чего Тэ просто смотрел на него и слышал его - Тэ, открой ротик! - А, да! Тэ съел кусочек и забрал вилку - Теперь ты! Гук посмеялся и тоже съел. Так они кормили друг друга, до того как телефон Гука позвонил - Сейчас… Недовольно сказал Гук и пошел за телефоном. Взяв трубку он увидел что это парень из его компании - Да… Строго ответил омега, от чего сам альфа дрогнул - Ядовитая змея, у нас тут проблема… - Что опять вы натворили? - Ну там парень сказал что хочет тебя видеть, либо он изобьет нас, их 9, нас 12… - И что вы сами на можете ответить ему, что я не могу? - Ну босс, придите на 5 минут! - Ладно, скинь где вы, через 10 минут приеду! - Да босс! Гук отключился и начал одеваться и в это время к нему зашел Тэ - Ты куда? - Да там проблема возникла, я на 5 минут буквально и потом вернусь! - Давай я тебя отвезу… - Не надо, я сам! - Я настаиваю! - Там мои одноклассники, если они увидят нас то пойдут слухи, а я не хочу чтобы тебя увольняли! - Тихо, тихо! Тэ обнял омегу - Хорошо, только будь осторожен! - Хорошо! Гук обнял парня и поцеловал его - Все, я пошел! Гук и Тэ спустились, альфа держал омегу до конца за руку и не хотел отпускать - Все пока! Гук вышел из дома и вдруг он слышит как входная дверь открывается - Подожди! Гук разворачивается и тут же его затягивают в поцелуй, на который он сразу отвечает. Это был Тэ, он не мог его отпустить, он боялся за него, ведь он знал куда он идет, он же босс, ядовитая змея. Тэ прижимает к себе Гука, так сильно что между ними ни одно миллиметра не осталось, Гук обнимает шею альфы и встает на носочки, так как Тэ был выше его, Тэ притягивает омегу за талию. Так они стояли целовались долго, но воздух в легких закончился и поэтому они отстранились, они смотрели друг другу в глаза и не могли отдышаться - Я не могу тебя отпустить! - Ну Тэ, я уже не маленький, все будет хорошо! - И давно ты дерешься? - Что? - Я все знаю, не надо мне строить тут глазки! - Давно… Опустил глаза Гук, но Тэ поднял его голову за подбородок - Это в последний раз, пообещай! - Тэ, я не могу просто так вот это бросить, у меня в компании знаешь сколько много людей! - А особенно альф! - А! Вот в чем дело! Ревнивый тигр! Гук посмеялся и поцеловал Тэ в губы - Меня никто не привлекает, кроме моего учителя по литературе! Тэ ухмыльнулся и отпустил омегу - Если так, тогда иди! - И все? Разочарованно спросил Гук у альфы - А, да! Тэ подошел к Гуку и шлепнул по ягодицам - Всегда хотел это сделать! Тэ ухмыльнулся и развернулся спиной к омеге идя домой - Жду тебя дома! Не задерживайся! Гук еще стоял в ступоре и тоже ухмыльнулся - Хитрый тигр! Гук с довольной моськой ушел с участка и направился к компании...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.