ID работы: 9637545

Forte&Piano

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Алко-хардкорный картель «The Hatters» представляет, «Милая»! — И тут Паша побледнел окончательно, в ушах заложило, голова пошла кругом, он свалился в обморок.       Пришел в себя Паша лёжа на кушетке на рабочем месте одного из ребят, кто забивают людям тату. — Паш, ты как? Ты себя хорошо чувствуешь? — Рядом сидел Музыченко, в руках у него была ватка с нашатырным спиртом. — Ты свалился в обморок. Все пересрались за тебя. И так ходишь все эти дни хуже побитой собаки, а теперь в обморок упал. — Видно, Юра беспокоился за Пашу, ещё бы, потерять лучшего друга так рано он ещё не хотел, да и тому рано пока на тот свет сваливать, он ещё не пожил в своё удовольствие. — Я в норме. — Паша попытался сесть, но, сильные руки, оказавшиеся у него на плечах, не позволили ему это сделать. — Эй. — У Личадеева в глазах читалось непонимание. — Лежи и не рыпайся. Тебе отдых нужен. — Юра смерил Личадеева суровым взглядом и Паше совсем расхотелось делать что-либо против воли Музыченко.       Только когда головная боль начала проходить, он вспомнил из-за чего свалился в обморок. **Точно. Милая. Да быть такого не может, чтобы мой лучший друг оказался моим истинным! ** Из дум Пашу вывел вопрос Музыченко. — Милая. — Тут до Павла дошла ещё одна деталь, на его руке не было напульсника. Юра догадался. — И что ты теперь планируешь делать с этой информацией? — Паша старался вести себя спокойно, но он очень сильно переживал. — Вы с Аней живёте вместе, ходите на гулянки вместе, от неё твоим ахуенным одеколоном пахнет за километр. Можно сделать логический вывод, что вы составляете пару. Ты и так мало времени мне начал уделять, как другу, а теперь вообще перестанешь со мной общаться после этого. — У Паши началась истерика. Его душили слёзы, которые уже ручьём лились по его лицу. — Дурак. — И тут случилось то, чего Паша ожидал в последнюю очередь. Юра взял его за подбородок и вытерев тому слёзы, поцеловал в губы. Паша не сопротивлялся и ответил на поцелуй. Мир сузился только до одного человека, которым был Музыченко. Истерика утихла, слёзы перестали течь. Отстранившись, Юра слабо улыбнулся. — Паш-милаш, как я посмею оставить одного? Никак. Ты моя половинка, мы нашли друг друга. — Юру затапливает нежность, он себя не помнил таким, даже с Аней. Он обнимает Пашу и прижимает к себе. — То есть мы теперь. Пара?.. Но как же Аня? — Паша спокойно прижимался к Юре, к ЕГО Юре. Музыченко объяснил Паше, в каких он отношениях с Аней, и что та теперь обязана отпустить Юру к его половинке.       Вскоре их идиллию нарушили друзья, которые пришли посмотреть, очнулся ли Личадеев или нет. Кикир, Серговна и Смирнуха выдохнули, когда увидели Пашу, который сидел в объятиях Музыченко, улыбался и не выглядел теперь бледнее протухшей сметаны.       Парни рассказали что и из-за чего случилось. Серговна согласно кивнула на предложение Юры, чтобы она нашла себе новую квартиру для жилья или на первое время осталась у другой Ани, которая была и не против такого поворота событий. Скажу по секрету, но Смирнова имела виды на Серговну и была за любую аферу, лишь бы её любимая Аня была рядом, а предложить той жить у себя — подарок Богов.       Сашка слегка смущённый, но с улыбкой, поздравил парней с тем, что они нашли друг друга. Сам Саша был влюблён в Вадима, они встречались, но пока на люди свою любовь не выносили, даже друзьям ни о чём не говорили, партизаны этакие.

Спустя некоторое время.

      Паша переехал к Юре домой, в их паре была идиллия, кроме тех дней, когда Юру сильно выбесят. В тот момент Паша собирал свои уже отросшие по лопатки волосы в хвост и шёл успокаивать бедного любимого самым действенным способом, после которого оба были довольны, а Юра так ещё в добавок не хотел никого убить. Лежал и прижимал к себе любовь всей его жизни. — Никуда тебя не отпущу и никому тебя не отдам. Моё. — Юра был собственником, что его — не делится, но он не был им до мозга костей и понимал личное пространство, и свободу любви своей жизни не ограничивал. — Конечно твоё, никуда я от тебя не сбегу. — Пашка счастливо улыбнулся лёжа в объятиях и уткнулся носиком в шею Юры. Сейчас он был счастливей всех людей на земле.

Конец.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.