ID работы: 9637558

Неприятности

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дни порой бывают тяжёлыми

Настройки текста
—Как всё заебало!!! — прокричала Карай в своей комнате, полумеётвой падая на потрёпанную кровать. Что день, то сказка. Примерно через 5-6 месяцев после переезда в Штаты, Шредер «поручил» дочери тренировку новых бойцов, ряды которых не слишком сильно пополнялись вначале, что давало кучу свободного времени. Однако уже как месяц толпа парней (девушки бывали в редчайший случаях), добровольно решившись стать первоклассными ниндзя (или же обычным пушечным мясом в руках Ороку Саки) сваливалась как снег на голову огромными хлопьями. Сначала требовалось пройти проверку на уровень боевой подготовки: самый низший по званию ниндзя проводил бой со всеми пришедшими в назначенный день. Карай нравилось смотреть на подобные представления — всё-таки, как известно, смех продлевает жизнь и укрепляет здоровье. Смотреть на то, как многие перекаченные имбицилы с видом Масутацу Ояма* рьяно несутся в атаку и по истечению 30 секунд уходят в нокаут, действительно у многих вызвало бы приступ смеха. Ведь находился не один такой идиот. Из 70 человек (примерно столько набиралось раз в месяц, ведь первоначальное испытание проходило примерно 15-30%), а больше человек было не к месту, таких экспанатов находилось немало. Далее «выживших» ниндзя знакомил с Карай и оставлял на попечение юной куноичи. От Карай требовалось провезти 14 дней тренировок, после чего на 15 день проходил вновь поединок (уже с ниндзя выше ранга, чем в прошлый раз), в результате которого выбирались самые стойкие. Каждый раз было разное количество: 10, 15, 13–было не важно сколько останется, ведь слабых держать не намеревалось. Далее новичков отдавали тренировать Брэдфорду и казалось, мучения закончатся. Но нет. Помимо тренировки недоделанных будущих бойцов, Карай ждали свои тренировки: в основе особая гимнастика и бег, естественно, спаринги в додзё (огромный упор шёл на определённые уловки, анатомическое воздействие на нервные узлы). Также отцу нравилось посылать Карай на мелкие или же на небольшие задания, оставляя крупные за Ханом и и Брэдфордом или на азиатов-знакомых. Последние крутились приличными шишками в обществе, было проще раздобыть важную информацию и слухи, да и тихое преследование жертвы не выходило у них так, как у прирожденной девушки-ниндзя. После утомительного и скучного дня пятницы наступило при вечернее затишье, какое бывает летом после 6-7 вечера. Карай пришла домой после магазина, с ноги открыв дверь в свою комнату на 3 этаже и, небрежно кинув кожаную куртку на спинку стула, упала на кровать с диким ором, после чего в стену напротив полетел первый попавшийся предмет. Им оказалась связка ключей, находившаяся в руках у девушки. Это был тот 15 день тренировок братьев меньших, после которых последовали ее тренировки и доклад отцу о прошлом задании, выполненным в ту же прошлую ночь. Невыспавшаяся, получившая пиздюлей от отца (тот редко хвалил, но и давал копоти тоже нечасто), да и не только от него. Не скрывая насмешки в голосе, сам Крис Брэдфорд прямым текстом заявил о крайне низкой подготовке куноичи, так как на этот раз проверку прошли только 5 человек. Самый низкий результат за всё время. Мол, она их плохо натренировала. " В чем моя вина, если они такие хлюпики? " — думала девушка, пока пила яблочный сок из стеклянной тары, купленный 20 минут назад в магазине. Кисло-сладкий вкус напитка на время приглушил бессмысленные раздумья Карай. Ей хотелось только одного — поспать и забыть про всех. Убрав на пол наполовину пустой сосуд, Карай достала со шкафа махровую простынь, накрылась ей и принялась отправляться в царство Марфея. *** Спросонья юная куноичи почувствовала вибрацию около головы. Это был телефон. Лениво взглянув одним открывшимся глазом на экран, девушка увидела фотографию молоденькой девушки с черными волосами и янтарными кошачими глазами, полуголой, с маской богини из Инстаграма и немного перекошенными лицом, видимо, просто дурачилась, когда делало фото. Сомнений не было. Это была Шинигами. Кое как подтянув к себе телефон девушка свайпнула значок «ответить» вправо, после чего последовало сонное и нежное «Аллооо»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.