ID работы: 9637558

Неприятности

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
— Алоо –нежно и непринужденно протянула Карай. — Дароу, мать — после короткой паузы послышалось с другого конца провода, — я тебя разбудила? — Неееет. —Ок, у меня есть к тебе заманчивое предложениеее, —промяукала Шинигами, выпив что-то по ту сторону звонка — как насчет того, чтобы сходить с нами в клуб? — С кем? —Карай немного приподнялась с кровати. — С Вивиан. — Кто такая Вивиан? —Девочка новая, она не прошла сегодня отбор. —Откуда ты… —Карай не успела закончить фразу, как Шини резко затараторила: —Ой, я ее случайно встретила, просто по парку прогуливалась, там девочка сидела очень грустная, я решила к ней подсесть, поговорить, расспросить, помочь, вот и узнала все. Ну так что, ты пойдешь? —Фууууммм…—тяжело вздохнула носом Карай — Ну да.Да, можно. —Ой, как хорошо! Тогда я зайду за тобой через 1,5 часа. Пока! Звонок прервался. Карай с положения сидя перекинулась в позу лежа. Какой клуб? Какая Вивиан? Девушка просто хотела отдохнуть после тяжелого дня, но все же встала и поплелась полусонной в душ. Немного прохладная вода даёт мелкие мурашки на теле и после небольшого шока кожных покровов спокойствие, умиротворённость. Карай не так часто ходила в клубы, если и ходила, то только с Шини. Шинигами любила новые знакомства, легко шла на контакт и со всеми старалась быть вежливой. У Шин жизнь немного отличалась от жизни Карай: были оба родителя, парень, много друзей и знакомых, куча тусовок и прочего. Только не особо было красочно — родители подали на развод, и Шини была в небольшой депрессии. Родители куноичи всегда любили свою немного избалованную девочку, но как только пошли измены, то стало вовсе не до ребенка. Шини очень переживала, жаловалась, что стали выпадать её роскошные длинные волосы, дурной сон и вечные синяки под глазами, невнимательность и раздраженность. Но нашлось приятное средство. Для поднятия настроения и приятного расположения духа есть лекарство, которым словесно могут поделиться многие гуляки и пьяницы. Алкоголь и тусовки. Такой способ снятия стресса в первый раз предложила общая подруга с Японии. Пришли на тусовку, выпили пива, покурили кальян И О ЧУДО– понравилось. Курение не вызывало совершенно никакого интереса, а вот хмель, приятно ударяющий в голову засел надолго. С того момента если девушка была в неприятном расположении духа, она знала какой напиток сможет скрасить её день. Появились новые проблемы, зато забывались старые, которые воротили душу. Не то чтобы Шини стала заядлой любительницей алкоголя, но выпить была не против. Особенно сейчас. На этой неделе Шини требуется сделать серьёзный выбор. С кем она останется: с отцом в Японии или переедет вместе с матерью в Штаты? От одной только мысли глаза становились влажными, но до слёз не доходило никогда. Не тот фрукт. Просто любила родителей. После душа Карай принялась выбирать наряд. В основе в шкафу была только черная, серая и цвета хаки палитра из повседневной подростковой одежды. Но ведь в клуб нужны яркие шмотки, чтобы можно было выделиться из толпы. Немного покопавшись в гардеробе, куноичи нашла достаточно короткую клетчатую юбку с завышенной талией, черно-белую водолазку с принтом в полоску и черную футболку. Когда-то это все покупалось с Шини. Отыскались ещё немного порванные (или это так и задумывалось) чулки в мелкую сетку. С макияжем было ещё проще: красные стрелки, румяна, хайлайтер, глаза, губы. Всё. Единственное, что любила красить девушка, так это глаза. Яркие, живые, злые, наполненные блеском, которые так и кричали: « Я— царица Пимздес 3, откушу тебе писюн «. Но ведь в клубе не нужно никого отпугивать взглядом кобры. «Наоборот, чем больше внимания посторонних глаз, тем веселее.»–так говорила Шин.  — Управилась за час двадцать– сама себе напомнила девушка. Она всегда собиралась быстро, ведь так научили. Оставалось только ждать. « Вивиан, Вивиан, Вивка…» — Карай все пыталась вспомнить более подробный образ той девушки-недониндзя, но всё было тщетно. Куноичи редко запоминала ненужные лица, как ей казалось, ненужных людей. Внимание лишь на немного приковал тот факт, что она была одной из 4 девушек, которые прошли 1 тур. « Вроде была светлой, но там все светлые…а, нет, только 3. А глаза? Глаза по-моему карие. Но там все были с карими. А рост? Там вроде только одна дылда страшноватая была 180 см, остальные мелкие, как я. А она какой была? Блять, не могу вспомнить!!! » —АААААА сука– девушка чуть не свалилась со стула, когда услышала дико неприятный пискающий звук. Звонок в дверь. Точнее, звонок в ворота, дабы хозяева дали разрешение и пустили гостя в свой особняк. Карай не торопясь пошла нажимать разрешение на панели. —Нужно будет поменять звук сигнала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.