ID работы: 9637558

Неприятности

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это он!! Неприятные сюрпризы в особо приятных заведениях

Настройки текста
— Мы приехали!  — Чтоо? Расплатившись с таксистом, Шини вышла из белой «Toyota» и замахала левой рукой (в правой была сумочка) перед куноичи.  — Мы приехали, пойдём. Распрощавшись со своими глубокими думами, девушка всё же вышла из машины. Прошло примерно 25-30 минут как они сели в такси у дома. За это время в Шини выветрилось почти всё шампанское. По крайней мере по девушке сейчас и не скажешь, что она выпила в одно горло почти 3 л алкашки. Они приехали к какой-то забигаловке под интересным названием " Братья-цыплята». Но Шини направилась не к парадной, как это принято, а дальше за ресторан, к чёрному входу. Карай последовала за ней.  — Ало! — произнесла златоглазка, поднеся к уху телефон, — да, мы уже приехали. Я иду к чёрному. Куда? За мусорку? А, рядом к мусорке. Хорошо, да вижу. Мг, всё, давай.  — Кто это? — спросила Карай.  — Это Вивиан. Сейчас её увидишь. Через минуту, подойдя к 2 огромным черным контейнером для отходов общепита, к ним с чёрного входа вышла блондинке в белом фартуке. Скорее всего работала поваром в этом ресторане-забегаловке (все общепиты на примере Макдональдса приравнивались у Карай к забигаловкам). Если не груда косметики, куноичи сказала бы, что Виван довольно симпатична. Сразу можно девушке по внешности дать лет 25-27, но если Карай не изменяет память, ей было примерно 18. Блондинка, голубые глаза (» Вот! Голубые, никакие не карие!»).  — Привет, девочки! — Вивиан нежно поздоровалась с новыми подружками на эту ночь и мила обнялась с Шини. Далее блондинка потянулась ближе к Карай дабы обнять её, но последняя сделала шаг назад и просто вежливо протянула руку для рукопожатия. Вив лишь мило поулыбалась, но руку протянула.  — Карай.  — Очень приятно! Я Вивиан! Будем знакомы!  — Взаимно  — Девочки, вы не против, я здесь быстренько переоденусь— и принялась развязывать немного заляпаный фартук.  — Зачем? Это лишняя морока. Сними этот фартук, дойдём до клуба и там переоденешься— протораторила Шини.  — Точно.Ладно, тогда вперёд. Половину дороги Вивиан вела активную беседу с Шинигами. Карай шла пахали них, и то и дела впереди от девушек раздавались хохот и насмешки. «Теперь понятно, почему они так быстро сблизились. Два сапога пара. Смотреть тошно.» Карай всегда очень сильно ревновала Шинигами по всем подряд. Даже сейчас: новое знакомство давней подруги— и девушку раздражало всё в новой знакомой. Её внешность, работа, жаргон, даже нация стала причиной для ненависти. Может дело было просто в стандартном правиле " Третий-Лишний». Два плюса, один минус, и в итоге жалкий маленький плюс становится полным нулём в компании двух противоположных, но при этом очень подходящих, как дольки мандарина и чеснока, субъектов. Может Карай поэтому и ревновала Шинигами, просто чувствовала себя нулём? Девушка надеялась, что на самом деле все не так уж критично. Если Шини понравилось Вивиан, значит, велика вероятность, что и ей самой она понравиться. Нужно просто расслабиться и вести разговор непринужденно, немного с успешной. Карай всё же решилась на половине пути от предполагаемого расположения клуба познакомиться поближе с блондинкой. Подойдя ближе и обхватив голубоглазку за свободную руку, куноичи начала контакт:  — Прости что сразу не обняла тебя. Я немного брезглива, а у тебя был запачкан фартук. Не хотела вымазаться.  — Ой, да всё в порядке (девушка стала отмыхиваться), меня это никак не обидело.  — Так…ты меня помнишь?  — Ага, ты—Кира, мы все… —Ч-что? Какая ещё Кира?! Я—Карай.  — Знаю, мы всем коллективом, который остался после 1 отборочного тура, стали тебя так называть. Просто было проще и веселее. А то твое имя было тебе не подстать, когда мы были с тобой на тренировках. Ты такая милая и добрая! —Что, правда?  — Ну конечно правда. Как-то раз один парень, его звали Дарил… «Точная копия Шинигами. Легка на подъём и всегда найдёт, чем взболомутить разговор.» Милая развязная беседа успела скоротать срок прибытия на нужное место. Им оказался средних размеров клуб, с множеством неоновых вывесок где что расположено и на каком этаже, забитый очередью и брутальными охранника.  — Кажется мы здесь надолго— произнесла свои мысли вслух Карай, увидев огромное столоптворение у входа.— полчаса стоять будем точно.  — Неет, девочки. Смотрите и учитесь как это все делается— с этими словами Вивиан подошла к единственному из 4 парней охраннику, подмигнула, сказала что она от какого-то..... какого-то…было не расслышать: имя или же кличку парня, от которого была Вив, девушка произнесла перекаченному парня на ушко.— Эти две дамочки тоже со мной. На её второе подмигивание охранник одобрительно кивнул, отошёл в сторону и пропустил подружек во вход.  — Идёмте, девочки! — с ликование запрещала Вик и пошла впереди всех « Как заебали её «девочки!» — подумала сквозь зубы и лёгкое почесывание кулаков Карай. А ведь с эти не посмотришь. Клуб был стандартный, чуть выше классом чем самый средненький. Гладкий кирпич на первом этаже, на втором— красная обивка стен. Повсюду были неоновые изображения различные голых женщин, клубничка, дыня, Ху.экм. перцов, вишенок, фламинго, надписей под типом " пей до дна— проснёшься не одна» и т.д. и т.п. Сразу пройдя в самый конец 1-го этажа (Вивиан сразу знала, куда нужно идти), девушки направились в уборную. Вся комната подсвечивалась синим («наверное, чтобы наркоманы не смогли увидеть вену и не кололись»), отчего на первый взгляд казалось, что света не хватает. Блондинке требовалось время, а вот юные куноичи сразу стали заниматься своими делами: Карай сразу в туалет, как обычно, а Шини за сумочку и косметику. Японкам уже не нужно привыкать: они давно научились этому с детства. Так как сумочка была небольшой, вмещался только карандаш для губ, помада, карандаш для бровей, лайнер для глаз и тушь. Зеркала кстати подсвечивались нормальным белым светом, поэтому подправить марафет было не тяжело. Карай вышла из санузла и на её место пришла Шинигами. Вымывая руки, юная куноичи спросила у блондинки: —Вивиан, скажи, как так просто охранник пропустил нас? Даже не посмотрел паспорт, это ведь клуб для взрослых, мы ещё с Шини несовершеннолетние.  — Я просто знаю с «главным» этого клуба. Говорят, крупная шишка в городе. Вроде как один из управляющих.  — Ты наверное, лично с ним знакома?  — Ну да… Если хочешь, я могу вас лично познакомить. Только для начала мне нужно найти его и самой проведать.  — Как его зовут?  — Его имя и кличка — это одно и то же…— Вивиан немного замялась.  — Так как его зовут?  — Этого пока нельзя говорить. Прости, я пойду поищу его, если что, позвоню Шины. Последнюю фразу Вивиан произнесла уже с открытой дверью уборной и скрылась за ней в толпе мрака и неоновых сияний. Карай подошла к автосушилке. « Что за пиздец! Я конечно понимаю, благодаря своему «папочке» почему не следует разглашать в приличном обществе своих кличек и наоборот. Но кто этот парень? Должно быть просто какая-то мелкая букашка, что-нибудь наплел девке и та повелась. Думаю, ей Лего поверить во всё что угодно » —А где Вивиан? — спросила Шинигами, после того, как не обнаружила девушки в комнате.  — Она пошла искать " главного» этого клуба.  — А куда?  — Она не говорила. Скорее всего, если «главный» то пилить на VIP месте на втором этаже или в скрытой комнате.  — Я не буду её здесь ждать. Пошли может за барную стойку? По коктейлю?  — Подожди, дай подправить рожу.  — Сколько не поправляй «рожа» не очень и останется Пхахаха!  — Да пошла ты!!!

***

Выпив каждая по 1 классическому коктейлю («мохито» и «секс на пляже»), обе куноичи почувствовали некую лёгкость. Карай хватило с 1 стакана, а вот златоглазка потянулась за 2(» Унесенные ветром») вскоре и за 3(» Б-52») В деле выпивки роль играл опыт, сформировавшийся у Шинигами с чуть старшим возрастом. Разница была только в два года— Шини было 17. Как и Карай, она начала употреблять ещё в 15 и за это время попробовала не один десяток коктелей и алкоголя в целом. Одна прекрасная новость: бармен предупредил, что к нему подошла юная девушка, представилась Вивиан и сказал, что от «босса» и вместе с ней две симпатичные японочки. Ухмылка бармена заставила златоглазку непринужденно рассмеяться и с такой же ухмылкой ответить:  — Ну что ж, выпьем тогда ещё за симпатичных японочек— Шинигами подняла вверх сосуд с " Б-52» на донышке и выпила залпом. — Эй, бармен, наколдуйка мне ещё чего-нибудь веселенького!  — А вы девушка желаете что-нибудь ещё? — бармен вежливо обратился к Карай, замечая, что девушка, в отличие от своей доволи красивой подружки с большими буф.. глазами, почти ничего не выпила.  — Нет, спасибо, я пока не хочу больше. Карай было уже не интересно пить. Достав из сумочки Шини телефон куноичи заметила, что голубоглазки нету уже минут 20. Не могло это походить на простое «приветствие» перед боссом клуба. Разумеется, раз хорошо знакомы, могло найтись массу тем для разговоров, может давно не виделись. Но Карай не нравилось своё предчувствие. Предчувствие, что что-то не так. Что у Вивиан пошло что-то не по плану. Может стоило пойти и поискать её, только вот где? Можно было отправился на предполагаемое место— второй этаж или переспросить о скрытых комнатах для VIP. Карай решила подождать ещё 10 минут. У ниндзя принято выжидать на дне, если приходится ловить крупную рыбу или сразу идти в наступление, если понимаешь, что враг просто так не сдаться. Но это был не бой между кланом и оппонентом, а простая людская жизнь. Что же делать? Карай решила спросить у самого верного, пусть и не самого трезвого, товарища:  — Шииин, может пойдём поищем Вивиан? Её уже давно нету.  — Дааа не поньикуй ты! — по голосу было понятно, что Шини прилично развязалась, — она сама найдётся, а пока давай выпьем!!! За любоооффь! — и старалась с бокалом бармена, который тот натерал до блеска.  — Я не хочу, — тут Карай почувствовала лёгкое не домогание внизу живота, — я, пожалуй, пойду пока в уборную.  — Иди давай— Шини выделяла каждую буковку новыми подтонами своего уже небархатного от выпивки голоса.— Так, как говоришь тебя звать? *** Карай вышло из толчка примерно через минут 5. Девушку тошнило. Не только тошнило, но и вырвало. Вот чего живот путило за барной стойкой. « Эээх блять, не стоило пить 2 коктеля на голодный желудок! » — девушка винила сама себя. Наверное, она понизила градус, нарушила самое главное правило в кланах всех пьющих людей мира. Пока умывала лицо в раковине и прополаскивала рот рассуждала, что ей сделать, чтобы больше не было мутки? «В сумочке Шини скорее всего должен быть уголь. Но наверное, у неё не будет жидкого. И что тогда делать? Ладно, может найдется у бармена (наверняка у них должно быть хоть что-то для таких ебанутых клиентов как я) и желательно было поесть. Что-нибудь не сладкое. Да, не сладкое. Горох, сейчас бы горячий рамёён с чаем…» Мысли девушки прервала открывающаяся дверь. Вернее даже не открывающаяся, а со всей силой открытая, дабы выдернуть с петель. Девушка в мгновение так оказалась рядом с ближайшим сортиром, даже не закрыв за собой дверь. Её тошнило. С толчка доносилась странная смесь звуков: это была смесь рвоты и слёз. Разве такое бывает? Куноичи стало любопытно кто же это. Может брат по несчастью, который также ещё не научился распивать взрослые напитки? Может у неё получиться выведать, где здесь есть тайные комнаты, или комнаты «боссов». Вытерев лицо бумажными полотенцами, Карай принялась ждать таинственную незнакомку. И ожидания того стоили. Через минуту с такой же скоростью, как и выламывание дверей, девушка направилась к умывальнику. Она судорожно, с огромной дрожью в руках принялась вымывать лицо и рот, но при этом до всего дотрагивалась очень осторожно. От девушки доходило только телячье « А-а-а-а» и больше ничего. Закончив умываться, девушка осталась в согнутом положении, мертвой хваткой вцепившись за края умывальника. Она не поднимала голову вверх всё это время. Ни на секунду. Даже посмотреть, смылся ли возможный макияж или остатки рвоты. Как боялась. У Карай вновь возникли нехорошие ощущения. Пытаясь всмотреться в образ девушки (незнакомка была у 1 раковины, куноичи стояла у предпоследней), она смогла разглядеть цвет волос. Ванильный. Даже почти белый. И этот небрежно завязанный хвостик. Вернее, его остатки. Японка с содроганием решилась дотронуться своей рукой до плеча девушки, дабы последовала реакция. При этом куноичи вопросительно, но стараясь вежливо, произнесла:  — Извините, я могу вам чем-нибудь помочь?.. Словесного ответа не было. Вместо него девушка повернулась к Карай лицом. Поворот был вправо, поэтому лучше свет преломлялся от зеркала раковины на правую сторону лица. Рядом с голубым глазом, на небольшой щечке, была видна нехилая царапина, или порез. Вся первая часть была покрасневшей, возможно, от слёз. Остатки туши немного растеклись. Карай решила попытаться рассмотреть левую сторону лица. Прям под глазом был…был синяк. Не маленький…даже нет, это был большой синяк, на весь глаз. Блондинка с хвостиком, голубые глаза, щёчки. А если взглянуть на одежду? Черные джинсы и фиалковый топ…Да нет, это не может. Всё сходится. Это же…  —Карай, помоги мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.