ID работы: 9637558

Неприятности

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка 2

Настройки текста
Открыв дверь, Карай увидела перед собой длинноволосую девушку с красноватыми щёчками, немного мутненькими глазами и напрочь занятыми руками. В одной несколько пакетов из ЦТ, в другой — бутылка недорогого шампанского. «Понятно…» — Карай стало ясно, почему через каждые 2 слова в трубке был слышен глоток, причем с горла. —Привеееет! — Шини поздоровались с довольно приподнятым настроением и отпила с горла глоток шампанского, — ты же не против, я зайду переоденусь, купила себе вот пару шмоточек. —Заходи — Карай немного встала в сторону, Шин зашла в коридор и сразу отправилась наверх по лестнице, не снимаю ни обувь, ни кожаную куртку. Карай отправилась вслед за ней. Когда пришла в комнату, златоглазка уже успела расположить все вещи на кровати и снять верхнюю одежду. Хотя в самом конце комнаты стоял бёбу*, Шини не стеснялась быть обнаженной перед давней подружкой. Как не странно, но в комнату к хозяйке Шини всё-таки сняла свои черные туфельки на каблуках. Карай обратила внимание на логотипы пакетов с ТЦ: Michael Kors, Fabiana Filippi, Tory Burch, Guess, Gucci и Calvin Klein. Немного присвистнув, Карай начала расспрашивать Шинигами про выпивку, так как видела, последней тяжело снять верхние слои черной шифоновой одежды и немного запуталась:  — Это первая бутылка?  — Неееть, вто–ра–яяяя— последнее с улыбкой, все же смогла выбраться из тканевой ловушки.  — Вторая? Полторашка? Не много для одной?  — Ну хочешь помоги.  — Тебе не будет плохо?  — Не важно, как мне будет завтра. Главное— чтобы сейчас мне было хорошо — с этими словами отпила последний глоток.  — Ой, закончилось. Будь другом, выкинь пожжжалуйста.  — Давай. Карай уже протянулась вперёд забрать бутылку, как Шин случайно уранила бутылку на пол. Девушка залилась смехом.  — Свинья!  — Пхахаха, простьиии. Придя чуть позже обратно в свою спальню, куноичи заметила обновления в подружке. На ней были короткий топ и юбка на молнии белого цвета, немного вызывающий комплект, даже на первый взгляд коротковат и не по размеру, но, а как ещё нужно ходить в клубы? Взяв небольшую черную сумочку через плечо (Карай положила свои вещи к Шини), девушки вышли из дома, через черный ход.  — Куда мы хоть пойдём— ненавязчиво спросила Карай.  — Не пойдём, а поедем. Я уже вызвала такси.  — Ок. Хоть девушек мог подвести личный водитель Карай, стоило только сделать один короткий звонок, хозяйка решила не рисковать. Когда дело доходило до каких-либо тусовок в клубах или гуляний до ночи, покупок не совсем пригодных для совершеннолетних, Карай предпочитала заказывать такси, либо это делала Шини. Куда бы девушка не поехала, водитель обязан был докладывать всё своему главному хозяину — суровому бизнесмену Ороку Саки. Девушка знала, что отец узнает о всех поездках туда и обратно (это была одна из главных задач личного водителя Карай). Один раз не уложиться по времени, один честный рассказ о ночных походах куноичи — и наказание от отца-ниндзя могло быть самым ужастным. Девушка знала по слухам от товарищей, ЧТО отец делает с людьми за любую провинность и КАКОЕ изощрённое наказание у него заготовлено отдельно для каждого. Получить от отца классический подзатыльник или мягкое наставление о жизни было просто смешно. Карай знала, что отец не пожалеет её, как дочь, а наоборот, так как она прямая наследница Великого Клана Фут, должна знать, что бывает за уклонение от правил. А так, девушка могла прийти в любое время, хоть в 5 утра, как было однажды, но зато без последствий. Вся прислуга думает, что девушки остались дома и не имеет никого права (без самым веских причин) звать девушек, и упаси Бог тем более, зайти в комнату к девушке. Вышли через черный ход— и дела с концом. Всю дорогу у юной куноичи заказывались сомнения: « А не плевать ли отцу, что его 15-летняя дочь во всю гуляет по клубам и любит не ночевать дома? Может он уже давно знает? А как по-другому? Сам великий Шредер, который знает всё про всех самых богатых и влиятельных людей Нью-Йорке и Японии в целом, не будет знать про тайные ночные походы своей дочери?! Может просто прошло мало времени. Такие «гули» в Штатах только пару месяцев. Особняк в Японии был окружён огромным садом, с сакурамими, адзисаем, пиерисом Flaming и другими (охренеть, я даже названия помню!), и ловкому ниндзя было где скрыться и спрятаться от камер, напичканных на каждые 4-6 метров, но от глаз ли отца?......»

***

 — Мы приехали!  — Чтоо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.