ID работы: 9637579

Мое солнце

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ёнджун смотрит на себя в зеркало, подмечая, что он не такой уж и «ужасновыглядишькаккикимора», как сказал Субин. Субин — лучший друг Ёнджуна, и по совместительству его единственный друг вообще («из-за ауры» — говорил Бин). Они однофамильцы, поэтому иногда для удобства притворяются братьями. Удивительно, как они вообще сдружились, ибо их характеры разные от слова совсем. Субин — светлый, добрый, жизнерадостный. Единственный, и, пожалуй, самый ужасный для такого человека минус — он слишком быстро влюбляется и разлюбляет. Ветреный, проще говоря. Ёнджун же другой. закрытый в себе, с темной аурой, человек, с которым никто не хочет пересекаться. Это странно, и чудесно, в одно и то же время. То, что они так дружны. На самом деле, Ёнджун не такой уж и скрытный, темный и грубый, как считают остальные. Просто его не так легко растормошить. Он не умеет веселится. Скорее всего, это из-за отца, который даже не помог ему встать после потери матери, и оставил маленького Ёна одного. Просто его так воспитали. Никаких нежностей. И, на самом деле, иногда это очень даже помогало. И нет тут никакой трагедии, это нормально, ведь его отца воспитывали так же. У отца Ёнджуна нет никакого бизнеса как в крутых фильмах. Нет, это просто жизнь. А его отец — трудоголик. Единственный, с кем Чхве-старший смеётся — Субин, да и тому с трудом удалось заставить Ёнджуна выдавить улыбку. Зато они теперь очень много смеются каждый день. «Годы тренировок не пошли зря!» — порой вспоминает Бин, на что Ёнджун только отшучивается. В любом случае, нужно одеваться и собираться в институт. Они с Субином на втором курсе вокально-танцевального, и медленно, но верно, идут к своей мечте. Мечте стать кем-то бо́льшим, чем просто офисный работник. Войти в этот бизнес, и создавать группы с нуля, уча их и направляя в нужное русло. Эта их общая мечта, которая зародилась ещё пять лет назад, на том самом мосту, где они подрались в первый раз. И это то, что скрепляет их дружбу все больше и больше, с каждым днём.

***

— Ёнджу-ун! Чхве Ён-Джу-ун! — нараспев кричит Субин, бежа по коридору кампуса с распростёртыми руками. Ёнджун же уворачивается от рук друга, и смеётся над Субином, который обнял столб, а теперь таращится. — Ну тебя! Друг ещё называется! — наигранно возмущается Бин. — Мы виделись вчера, Субинни. — говорит Чхве старший. Он уже давно знает и много раз видел такого Субина. От такого либо бежать (что скорее всего он не даст сделать), либо противостоять. К счастью, на Ёнджуна жалобный взгляд не действует. — М-м-м… — тянет Субин, а потом как-будто что-то вспоминая, ударяет легонько себя по голове, — Точно! Я хотел позвать тебя погулять сегодня, на скейт-площадку. Мы давно там не были. — Ещё одно пристрастие Субина и Ёнджуна — скейты. Тут и объяснять не нужно, ибо они все карманные потратили на доски, и остались совсем без денег на неделю. А значит, они целую неделю не завтракали, потому что из дома брать еду — не комильфо. — Окей. — Ёнджун быстро соглашается, и это Бин знал с самого начала. Что Ён согласится. Поэтому кивает, после чего они уходят в аудиторию на теорию. У них сегодня достаточно пар и докладов, которые нужно сделать, поэтому гулять они идут достаточно поздно, часов в девять вечера. Ёнджун живёт в соседнем квартале направо от школы, а через несколько домов ещё правее — Субин. У Субина, кстати говоря, есть брат. Сводный. Они достаточно хорошо ладят, но его младший сводный брат немного Субина боится. «Уж не знаю почему, но он меня точно боится» — заключил Бин в один из дней лета года два назад. Его брата зовут Кай Камал Хюнин, но обычно Чхве-младший называет его просто Кай или Хюнин-а. — Как малыш Хюнин? Я давно его не видел в универе. — спрашивает Ён у своего друга, потягивая газировку через трубочку. Малышом они оба кличут Кая, ибо тот и правда малыш. Ну, был. Год назад точно. Сейчас он вымахал, но прозвище прижилось и уже давно не отлипает. — Да вроде нормально. — отвечает Субин. Они решили прерваться ненадолго, и поэтому сейчас просто сидят и болтают. — Но, я всё ещё думаю, что он меня боится. — Ёнджун иронично смеётся, а Субин говорит что-то про то, что он тут вообще то грустит и что его вообще-то нужно поддержать. Тут на скейтбордной площадке появляется ещё один человек. Обычно, сюда не многие приходят покататься. Да и вообще просто приходят не многие. Парень, а это именно он, входит через скрепучую калитку. Две головы оборачиваются в сторону характерного звука. Мальчик со светлыми волосами и огромной толстой сумкой через плечо идёт куда-то в угол, и поворачивается к наблюдателям спиной, но его ещё видно. Ёнджун видит, что Субину интересно. Мальчик ставит сумку на пол, сам садится на корточки, открывает сумку и достаёт балончик с краской. «Опять эти ребята…сколько просил их не лезть!» — заключает Ёнджун, закатывая глаза. Но вдруг, паренёк начинает закрашивать все ужасные и безвкусные надписи. Субин завороженно смотрит, и Ёнджун это видит. На самом деле, старший не против этих Субиновых замашек, но иногда они его выбешивают. Как, ну скажите, как можно расстаться после двух недель? На такое способен только Чхве Субин. при том он говорил, что на этот раз всё серьёзно. Сначала Ёнджун хотел бы уберечь друга от этих неприятностей, но потом как-то забил. Субину хорошо — и ему хорошо. Мальчик тем временем дорисовывает глаз, в котором отражается небо и вообще кажется весь мир, и выпрямляется. Кладёт разбросанные повсюду балончики в сумку, сортируя их, у каких-то сменяя насадки, и собирается уходить. Субин оказывается быстрее, и настигает ягнёнка. В смысле, мальчика. — Привет! Я — Чхве Субин. Можешь обращаться на ТЫ. Я не против. А ты? Откуда ты? Ещё школьник? Я никогда тебя не видел… — начинает тараторить Бин. Ёнджун неохотно идёт к ним, ведь такого Субина нужно остановить. Если Бин хочет познакомится с этим парнем, для начала, его не следует его пугать. — Дайте, пожалуйста, пройти. — спокойным голосом говорит паренёк, и Ёнджуна вдруг прошибает, ни с того ни с сего. Субина, видимо, тоже, потому что он замолкает, уступая дорогу. Мальчик кивает, и покидает площадку. — Вау… — только и может сказать Субин. На обратном пути он только и рассказывает Ёнджуну про этого парня, и говорит, что он ему нравится. А Ёнджун задумывается. Этот парень… он странный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.