ID работы: 9637579

Мое солнце

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бомгю просыпается от солнечных лучей, бьющих прямо в лицо. «Блин, опять шторы не закрыл…» — бормочет под нос Чхве и привстаёт на локтях, потягиваясь. Из кухни доносится приятный запах. Бомгю ещё раз потягивается, встаёт, и идёт делать утренние процедуры. Сегодня он впервые пойдет в универ в новом городе. Он переехал сюда с мамой, после развода его родителей, две недели назад. Пока они мотались с документами и разными бумагами, Бомгю в универ не ходил. — Гю, милый, иди завтракать! — кричит ему мама. Бомгю отвечает криком, что-то невнятное, и выходит из душа. Он смотрит на свое отражение в зеркале, и его взгляд скользит вниз, к левому боку. Рана, с которой всё началось. Рана, которая уже никогда не заживёт. Если не на теле, то в душе она останется ещё на долго. Нет, Бомгю не винил отца. Да, он много пил, после потери работы, и бил Гю. Но он всё же не винит отца в этой ране. Единственное, что Бомгю ненавидит в отце — его слабость. Вместо того, что бы попробовать найти работу, даже после увольнения, этот слабый духом человек начал тонуть в алкоголе, запивая свои раны и отдаваясь другим женщинам. Обычно отец не бил маму. Возможно, он просто чувствовал слабость перед ней, или извинялся таким образом за многочисленные измены. Зато Бомми он бил достаточно часто. Обычно — просто из прихоти. Единственный раз, когда он ударил маму — пять лет назад, когда все только началось. Тогда Бомгю было пятнадцать. Он успел защитить маму, но сам напоролся на нож. Полиция тогда не помогла, а подача на развод была отклонена. Бомгю с мамой бились пять лет, пока наконец месяц назад у них получилось освободится. Теперь они будут жить в этом городе, в безопасности. По крайней мере они так думают. Нет, надеются. — Гю, ты где завис? Иди завтракать, опоздаешь ведь!

***

Университет был большим. По крайней мере, для Чхве Бомгю, который до этого жил в маленьком городке. У них был один единственный универ, который до боли ненавидел Бом, потому что он делал то, что ему совсем не по душе. Чхве хочет танцевать, петь и рисовать. Чхве хочет творить. Чхве Бомгю хочет. Когда Бомгю зашёл в аудиторию, гул ребят заглушил все его мысли. Как же давно он этого не слышал. Он соскучился, если честно. «Итак, для начала не плохо было бы с кем-нибудь познакомится. О! Тот парень, в углу. Он выглядит одиноким. Подойду пожалуй…» — Привет! — дружелюбно, на сколько это вообще возможно, говорит Бомгю, что бы не спугнуть парня ненароком. Получая неуверенный кивок в ответ, он продолжает. — Я новенький. Поможешь мне? Я ещё ничего и никого здесь не знаю, — Бомгю давит на жалость, пусть и скрытым способом. Он читал книги по психологии в тринадцать. И он надеется, что у него получится. Парень в ответ смеётся. «Я сказал что-то не то?» — проносится в голове, и видимо в глазах тоже, потому что паренёк начинает объяснять причину смеха: — Ты читал Дейла Карнеги, "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей"? — всё ещё через смех говорит тот. — Да, откуда ты…? Подожди, не говори мне что ты тоже… — Бомгю понимает, что он не ошибся с выбором друга. На паре они сидят вместе. И идут домой тоже. Оказалось, что Кан Тэхён, а именно так зовут того парня, на том же направлении что и Бомгю, так что у них одинаковое расписание. На следующий день Тэхён ждёт у дома Бомгю, и они идут в институт, говоря про очередную книгу, но теперь про художественную литературу. Бомгю обещает одолжить Тэхёну одну книгу из его маленькой библиотеки. Когда они входят в кабинет, в котором у них будет теория сегодня, друзья видят перед собой ужасную картину: большие, повторюсь, очень большие мужланы (по другому их Бомгю назвать не мог), издевались над одним пареньком. Если честно, Бомгю никогда не хотел быть супер героем или влезать в драки. Потому что он боялся боли. Но, сами посудите, когда прямо перед тобой издеваются над парнем, который вроде бы кажется твой хубэ, а никто ему не помогают, даже не смотрят на него, как тут не погеройствовать. В итоге, он просто вытащил того парня и убежал — с Тэхёном, без него никак — отделавшись парой синяков и царапиной. Чхве не знал, куда бежать, поэтому Тэхён взял «управление» на себя. Они спустились на первый этаж, а потом и на улицу, во дворик где находились автоматы с едой. Нужно было отдышаться, но важнее сейчас было поговорить успокоить мелкого. Но, неожиданно, тот начал первым. — С…спасибо… — проговорил он тихим голосом. — Да ладно! Мы же просто убежали. Ты же не испугался, да? Ты молодец, даже не плачешь. Чем заслужил? — Бомгю тут же пожалел о своих словах, хотя малец произнес всего одно слово: «Привык». От этого Бомгю вдруг стало плохо. Чем же этот ребёнок заслужил такое отношение к себе? — Боже, прости, я не хотел… — затароторил Бомгю. — Конечно не хотел, — подал наконец голос Тэхён. — Как тебя зовут? Не волнуйся, мы поможем. — Я…все нормально. Меня зовут… Кай Камал Хюнин. Можно просто Кай. — Ладно, Кай. — сказал Тэ. Бомгю же продолжал свое самобичевание. — Ты тоже на вокально-твнцевальном? — получив положительный ответ, Тэхён решил принять решение за двоих. Он был уверен, что Бомгю так и сделал бы. — Ладно. Давай дружить! Я — Тэхён. Кан Тэхён. А это — — Я Бомгю! Чхве Бомгю! Приятно познакомиться, Хюка! — Чхве наконец перестал убивать себя и решил что лучше будет перестать себя так вести. — Ты же наш хубэ, да? Или нет? Как так получилось? — Х…Хюка? — Пробормотал Кай. — Да. Это Хюнин плюс Кай! ХюКа. Тебе не нравится? — осторожно спросил Гю. — Нет, мне…нравится. — Бомгю обрадовался, и начал прыгать на месте. Все трое засмеялись, не подозревая, что за ними уже давно следят из окна аудитории второго курса. Чхве Субин Кричал от радости. Он узнал своего брата и парня, которого они с Ёнджуном в конце прошлой недели встретили. Единственное, что он знал о том парне — его инициалы, BG, которые парень оставил рядом с рисунком. Прямо как у Ёнджуна — YJ. Правда, была одна проблемка. «Что за ещё один парень?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.