ID работы: 9637610

Call me by your name

Слэш
R
Завершён
111
Zaira Sultann соавтор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 327 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Коля сидел в самолете и смотрел на облака из иллюминатора. Как бы много он не путешествовал по миру, удивляться и восхищаться красотой облаков он не переставал. А когда в ушах играла приятная музыка, он вовсе оказывался в параллельном мире. Там, где он не сын президента Белоруссии, там, где он не должен быть везде лучшим, там, где он не должен уметь всё, там, где он может и хочет быть обычным подростком, который только закончил девятый класс. В этот раз они с отцом летели в Америку. Александр Лукашенко посчитал, что сыну будет полезно познакомиться уже со вторым, для него, президентом Соединенных Штатов. Коля предчувствовал, что там будет ему не скучно, но он, по крайней мере на это надеялся. Николай, конечно, поискал информацию про семью Дональда Трампа и выяснил, что у того есть младший сын, который младше Лукашенко на два года. Это очень обнадежило Колю. Он надеялся на то, что они смогут найти общий язык и смогут стать друзьями. С их общими проблемами это было очень вероятно. Через 10 часов их самолет приземлился в аэропорту имени Даллеса в Вашингтоне. Их встретил роскошный черный лимузин с высоким, хорошо сложенным водителем. Сев в машину они поехали в Белый дом, где их ждала семья Трампа. Коля немножко нервничал, как ни как встреча с президентом США — это очень важное событие. Перед выходом из машины, Лукашенко поправил свой костюм и вышел вместе с отцом из машины. Они вошли в Белый дом, и высокая брюнетка показала им их комнаты, предупредив, что как только они отдохнут после изнурительного 10 часового перелета, они встретятся с Трампом и его семьей. Николай и Александр Лукашенко так и сделали. *** Через два часа, Коля вместе с отцом спускался вниз к долгожданной встрече. Его не особо интересовали Дональд или политические отношения между Белоруссией и Америкой. В большой гостиной стояли и ждали их Дональд, Меланья и Бэррон Трамп. К великому удивлению Николая, Бэррон был выше его и всех,кто находился в этой комнате. Хотя он самый младший тут. Дальше последовала череда рукопожатий и знакомств, маленького непринуждённого разговора, который был только приличия ради. А затем уже сев за стол и приступив к ужину, президенты начали бурно обсуждать политику. Бэррон сидел напротив Коли, из-за чего они оба могли изучать друг друга. И уже только после того, как закончился ужин, мальчики смогли остаться наедине. -Нуу…-замялся Бэррон, после минуты неловкого молчания. – Привет. Ты знаешь английский? (Бэррон не знает русский, так что этот вопрос был задан на английском) -Да, я знаю. Приятно с тобой познакомиться. – протянув руку произнес белорус. Трамп пожал ему руку и по его телу пробежали мурашки. Не только Коля изучал информацию на счёт семьи Трампа, но и Бэррон тоже поискал информацию на семью Лукашенко и подметил, что Николай очень красивый. Высокий, хорошо сложенный, русый молодой человек. Разве не мечта?! Так Бэррон ещё узнал, что Коля умеет чуть ли не всё в этом мире. От знания китайского до хороших навыков в сельском хозяйстве. -Расскажи мне что-нибудь о себе. Мне кажется, у нас с тобой много общего. – сказал Коля и сел рядом с Бэрроном. Медленно, постепенно мальчики начали изливать друг другу свои проблемы. Они давали друг другу советы и подбадривали, если в этом была необходимость. Они были словно знакомы всю жизнь и им ничего не мешало: ни разница в возрасте, ни то, что они ни разу до этого не виделись, ни то, что они начали друг другу нравиться. Коля давно начал замечать, то, что ему не интересны девушки. А Бэррон своё нейтральное отношения к ним списывал на, то, что постоянно находиться под надзором кого-то. Но до конца признаться себе в том, что они геи они не были готовы. Они считали это всего лишь выбросом гормонов или чем-то в этом роде. Но как же может понравиться человек, которого ты знаешь меньше одного дня?! -Слушай, пойдем немножко искупаемся у нас в бассейне? – спросил Трамп, вставая на ноги. -Пошли. – сказал Коля и они пошагали в сторону бассейна. Дойдя до бассейна, Лукашенко ни капли не удивился его огромному размеру. Как ни как это Америка и это дом президента США! Бэррон начал снимать с себя пиджак. -Бэр, а у меня нет с собой плавок. – произнес Коля, стараясь не пялиться на американца, который сейчас снял рубашку и стоял перед ним только в брюках. Да, он не был перекаченным татуированным загорелым парнем. Но от одного его вида у Коли вставал ком в горле, а в брюках предательски пульсировало. -Подойди к тому шкафу, там должны быть плавки. – сказал Бэррон и снял с себя всю оставшуюся одежду и надел плавки, который лежали рядом с дверью. Видимо он тут часто бывает, подумал Коля. Бэррон был в шоке от самого себя. Он просто взял и просто так переоделся перед ним. Не краснея, ни чувствуя стыда, охватывающего всё тело. Ему нравился Коля, и он был в шоке от своей уверенности. Ему казалось, что они знакомы всю жизнь и что это было нормально. И Бэррон горел желанием увидеть белоруса голым. Коля по пути к шкафу снял с себя пиджак и кинул его на одну из скамеек. Он хотел взять уже плавки, как оказался в воде. Полностью мокрый и удивленный, он всплыл и увидел улыбающееся лицо Трампа. -Ах, ты. – начал Коля говорить, но потом потянул рукой его ногу и тот от неожиданности упал вместе с ним в воду. Лукашенко начал топить его, но в плавании был лучше Бэррон, так что через секунду уже Трамп топил Колю. И так шло по кругу. Лукашенко даже как-то забыл о том, что, он в одежде и о том, что ему придется объясняться перед отцом почему он весь мокрый. Но ему сейчас было на это абсолютно всё равно. Единственное что его волновало - это был Бэррон. И с каждой секундой, проведенной под водой с американцем, Коля всё больше сомневался в своей ориентации. Но их счастье не бесконечно, и тут в комнату ворвалась мама Трампа и начала звать мальчиков: -Мы вас по всему дому обыскались. Вылезайте давайте, уже поздно. – сказала она, доставая полотенца из шкафа. Первым из воды вылез Коля. И у Бэррона остановилось сердце. Белая рубашка прилипла к телу, а с волос стекали капли воды. Гордый, уверенный стан, придавали ему больше красоты. Он был таким недоступным в этот момент, что у Трампа начало пульсировать в плавках. И чтобы ситуация не дошла до непристойного момента, он тоже решил вылезти и окутался в полотенце, протянутое его матерью. Они стояли так друг на против друга, обернутые в полотенце, а на их лицах играла самая радостная улыбка. -Я очень рада, что вы смогли стать друзьями. Но вам надо идти спать, завтра вам предстоит много, где побывать. – произнесла Меланья и вышла из комнаты. -Доброй ночи, Коля. – сказал уже у двери Бэррон. -Доброй ночи, Бэррон. – последний раз посмотрев на парня, сказал Коля и отправился я в сторону его временной комнаты. Они знали, что не друзья и никогда не смогут ими быть. Они будут либо чем-то большим чем друзья, либо совсем чужими, несчастными людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.