ID работы: 9637610

Call me by your name

Слэш
R
Завершён
111
Zaira Sultann соавтор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 327 Отзывы 12 В сборник Скачать

Желание.

Настройки текста
Всю ночь Бэррон не мог сомкнуть глаза. Перед глазами стоял Коля. Он вспоминал, как они болтали в гостиной, как неловко переглядывались во время ужина, как они плавали в бассейне. Колю, стоящего тогда всего мокрым перед ним. Хотелось сейчас пойти к нему и хотя бы просто увидеть. Удостовериться, что с ним всё хорошо, что он не простудился. Трамп понимал, что его чувства зародились в нём слишком быстро, но это точно последняя вещь, на счёт которой он когда-нибудь жалел бы. Ему нравилось всё. И Бэррон желал большего. Желал почувствовать вкус его губ, узнать какие они. Хотя он уверен, что они прекрасны, как и всё в нём. Желал не только целовать его. Почувствовать его всего. Вот что хотел Бэррон Трамп. Бэррон встал с кровати, на которой безудержно пялился в потолок последние пол часа. На телефоне время показывало 5:45. Идти к Лукашенко было бы сейчас не очень хорошо, так как тот мог просто спать. Трамп начал мерить шагами комнату, нервно поправляя волосы. Ему очень хотелось увидеть его, и то, что он не спал всю ночь, думая все эти 6 часов о нём, ещё сильнее усугубляло ситуацию. Он пересмотрел все его фотографии в интернете, его лента в тиктоке, который тот скачал сегодня по секрету, была полностью забита им. Не только он сейчас один сходил с ума по Коле. Бэррон понял, что так не может продолжаться, и просто решил пойти на пробежку. Переодевшись в более удобную одежду для бега, Трамп вышел из дома и начал бегать вокруг его территории, параллельно слушая музыку. Изнурив себя часовым бегом, он вернулся обратно к себе. Чувствовал он себя, так, как будто его изнасиловали. И даже не приняв душ, он упал на кровать и провалился в мир морфея и сновидений. В это же время только проснулся Николай Лукашенко. Как только он вернулся обратно к себе в комнату, Коля принял душ и забрался в большую удобную кровать. Он чувствовал себя уставшим, но сна не было ни в одном глазу. Он думал о Бэрроне. Вспоминал все проведенные с ним вместе моменты, и от этого в боксерах становилось тесно. Коля достал телефон и начал искать фотографии Трампа в интернете. К его огромному сожалению их было чрезвычайно мало. И то на всех видео он махал рукой и не улыбался. Его жизнь была намного хуже, чем у Коли. Сам по себе строгий отец, в 2016 году, после того как стал президентом Соединённых Штатов Америки, стал хуже параноика. Использование мобильного телефона сведено на минимум, как и количество друзей. Спортом кроме плавания он не мог заниматься. Гулял в сопровождении охраны и никуда никогда не выходил один. Бэррон любит своих родителей, как и всю свою семью, но тот день, когда его отец стал президентом, он возненавидел всем своим сердцем. Но встречи с Колей он был и будет ему безмерно благодарен до конца своих дней. Лукашенко зашел в тикток. Он старался не заходить туда, так как не хотел видеть кучу эдитов с ним. Но теперь, когда желание охватило его тело полностью, он зашел в это приложении и написав имя американца начал листать ленту. И он был приятно удивлен, увидев совместный эдит его с Бэрроном. Их русские фанатки начали шипперить их и от этого в душе ему стало как-то теплее. Осознание того, что большое количество тебя видит парой с тем, кто тебе действительно нравишься грело душу. Рука непроизвольно потянулась под боксеры и начала медленно проводить верх вниз по возбужденной плоти. Одной рукой листая видео с Бэрроном, в другой руке мастурбируя на него, Коля оказался на седьмом небе от переизбытка чувств. Прежде чем должны были «выплыть» его не рождённые дети, он перебрался в ванну, и уже излился туда. Вымыв руки и вернувшись обратно в кровать, он уснул, думая о его Бэрроне . Николай сам не знал почему, он встал в семь утра. Но знал, что сегодня должно произойти, что-то очень важное и что к этому нужно подготовься. И ему не терпелось увидеть Бэррона. Ночью ему снилось, как они всю ночь гуляли по ночному Вашингтону и целовались. Это был однозначно лучший сон в его жизни. Коля встал на ноги и пошел умываться. Проделав всё нужное он вернулся из ванной комнаты и начал выбирать что надеть. Как в его комнату постучались, а затем вовсе зашел его отец, о котором Лукашенко успел благополучно забыть. -Доброе утро, сынок. –произнёс Александр Григорьевич, входя в комнату сына. – Я вижу, что ты уже проснулся. Молодец! Коля продолжал выбирать что наденет, а президент не обращал на это внимание. -Как я вчера заметил, ты хорошо сдружился с Бэрроном. «Сдружился…Ага, влюбился я в него» - подумал у себя в голове Коля, но сказал отцу другое. -Да, он очень приятный и интересный парень. Я очень рад, что мы смогли сдружиться.-посмотрев на отца, произнес на одном дыхании Николай. -Я тоже очень рад, сынок. И сегодня вы проведёте даже больше времени вместе. Мы сначала с Дональдом поедем на одну важную конференцию, вы в это время будете здесь. А затем вы поедете с Миссис Трамп кататься на лошадях. А вечером будет один важный ужин. От этой новости настроение Коли улучшилось на все сто процентов. И он уже сейчас предвкушал, то каким будет прекрасен этот день. Промолвившись его парочками фраз, Александр ушел, оставив сына одного. Николай переоделся в черную рубашку, рукава которой закатал до локтя. Черные брюки и идеально ощененные черные туфли. Выглядел он безупречно, и схватив телефон, он отправился в сторону комнаты Бэррона. Коля, прежде чем войти постучался, и услышав еле слышное «Входите», он вошел. Бэррон лежал в кровати в спортивной одежде. Глаза до сих по были закрыты, а лицо его выражало вселенскую спокойность. Коля никак не мог перестать любоваться им. Он выглядел таким прекрасным в этот момент. Белорус решил подойти по ближе и сел на кресло напротив кровати американца. Тот всё ещё не хотел вставать, но он помнил, что в его комнату кто-то вошёл, и этот человек ещё не произнес ни одного слова. Он открыл чуть-чуть глаза и увидел перед собой Колю. Ему сначала показалось, что это сон. Но после того, как Трамп моргнул, он понял, что это не сон. И что Николай в действительно сейчас сидит в его комнате и смотрит на него. Что если он протянет руку, то сможет докоснуться до него. Бэррон сел, и, по мнению Коли, очень мило потер глаза рукой. -Доброе утро. – произнес первым Лукашенко, не переставая смотреть на Трампа. -Доброе утро. – Бэррон повернул голову и встретился взглядом с Колей. Ему показалось, что если это так и продолжится, то он утонет в омуте этих небесных глаз. -Давай, вставай. – сказал Коля, первым прервав их зрительных контакт. Он встал и протянул руку Бэррону. На что тот схватил его и встал на ноги. Они стояли очень близко в друг другу, что аж могли слышать сердцебиение друг друга. Коля опустил взгляд на губы Бэррона, и он почувствовал, что перестал дышать. Единственное что его заботило - это был Бэррон. И тот сейчас стоял прямо перед ним. Между ними расстояние было меньше десяти сантиметров. Коля не выдержал и легонько коснулся своими губами его. И в этот момент он почувствовал эйфорию, накатывающую на него с неописуемой силой. Бэррон ответил на поцелуй. И от этого им обоим стало лучше. Коля притянул Бэррона ближе к себе, на что радостно согласился тот. Но тут кто-то постучал в комнату, и осознание реальности вернулось обратно к ним. Коля повернулся и просто чуть ли не выбежал из комнаты. Весь потный, красный и возбуждённый он дошел до своей комнаты. А Бэррон всё так же продолжил стоять в ступоре, не понимая, что только что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.