ID работы: 9637610

Call me by your name

Слэш
R
Завершён
111
Zaira Sultann соавтор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 327 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Перед Колей стояла его мама. Он был удивлен, увидев её здесь. Это его мама безусловно, но особо «высовываться» в свет она не любила. И сейчас, спустя неделю с аварии, в которую попали Лукашенко, пришла его мать. Коля, конечно, рад ей, но обида за то, что она пришла только сейчас, была у него в груди. -Мама? – спросил белорус, всё так же смотря на мать. Статная женщина, на которую Коля очень похож, начала подходить к ним. Ирина Степанова обняла крепко своего сына и заговорила: -О, Коленька, милый мой. В какую же ужасную беду вы с отцом попали. А я всегда говорила ему, чтобы поменьше вез тебя по всем этим конференциям. Но какое ему дело до моих слов. – она снова обняла сына и продолжила, - Ой, бедненький ты мой, рука не сильно болит? И почему тебя так рано выписали? – начала спрашивать Ирина. Она взяла сына за руку и потянула в сторону дивана, который находился в другой комнате. Там она Ирина Степанова помогла ему снять куртку и села напротив него. -Мам, не волнуйся ты так. Со мной всё хорошо. А я не очень сильно пострадал, и из-за этого меня и выписали. Да и мне самому там сложно было оставаться. Койки, ароматы препаратов, капельница, пиканье аппаратов, врачи – не самая приятная обстановка, скажу честно. – Коля прокашлялся и продолжил. – И, мам, спасибо что ты приехала. Тебе, наверно, пришлось бросить работу и все дела ради меня. -Что ты, милый?! Ради тебя я на всё готова. И извини меня, за то, что никак не приходила к тебе всё это время. Отец твой запретил, сказал не нужно давать папарацци. А затем я узнала, что Меланья Трамп с сыном тут ради вас и попыталась с ними связаться. И как видишь у меня получилось. – после слов матери, доля обиды, которая до этого была у Николая в груди, медленно начала испаряться. Как он мог забыть об отце?! Конечно , она пришла бы пораньше, разреши бы ей Александр Лукашенко. Но тот же не хочет, чтобы люди знали, что Ирина мать Коли. Хотя, то, что они как две капли похожи, рушит все старания Лукашенко. -Тебе не зачем извиняться. Ты тут не виновата. Да и меня всё это время навещал Бэррон, так что со мной всё было хорошо. Он мой… - Коля чуть ли не сказал парень, но сразу опомнился и произнёс, - лучший друг. Я, наверно, умер бы от скуки там, если бы не Бэррон. -Да, Бэррон славный мальчик. Хорошо воспитанный, добрый, такой совсем не похожий… - Николай не дал ей договорить, а продолжил сам вместо неё. -На Дональда. Да, Бэррон не похож ни капли на отца. Он лучшее что случалось в моей жизни с самого моего рождения. – попытался как можно серьезнее произнести Коля. Но тут он вспомнил разговор с отцом. Что тот разрешил ему быть с Бэрроном вместе. И это значит, что Коле нет смысла прятать это от матери. – Хотя знаешь, мам. Бэррон и я вместе. -Что? В каком смысле вместе? – пораженная шокирующей информацией, спросила Ирина. -Бэррон мой парень. Мы с ним встречаемся. – улыбнувшись, произнес Лукашенко. -Оу. – единственное что услышал парень от своей матери. После минуты неловкого молчания, Ирина Степанова продолжила, – Неожиданная новость, скажу честно. Я далеко не это ожидала услышать от тебя, Коль. Но если он тебе нравится… -Мам, я люблю его. – перебил её, Коля. -О, ну тогда, я не вправе мешать вам. Но, Коль, знает ли твой отец об этом. Не уверена, что он вам разрешит быть вместе. Но если что я готова помочь вам. -Да, папа знает. Мы с ним только что говорили, я зашел к нему перед уходом из больницы. И он сказал, что если я так сильно люблю Бэррона, то могу быть с ним. – радостно поделился этой новостью Николай. -Ну, тогда я желаю тебе счастья, сынок. Если ты счастлив с ним, то и я счастлива. – так же радостно сказала она сыну. Коля вскочил на ноги подошёл к матери. Он обнял её одной рукой и расцеловал её лицо. -Ты лучшая мама. Прям самая лучшая. – ещё раз поцеловав её в обе щеки, сказал Николай. -Ну, всё. Это ты у меня лучший. – сказала она и поцеловала сына в щеки и обняла. – По-моему, у Бэррона уже должен закончится экзамен. Иди проверь его. – Коля резко встал и направился уже на вверх. Но поняла, что не знает где находится Бэррон. -Мам, а ты случайно не знаешь, где он сейчас? – повернувшись, спросил Лукашенко. -На третьем этаже, третья дверь. Это его комната. Но я не знаю, где он сдает экзамен. Так что в любом случае отправься туда, и, если Бэррона там не будет подожди. Он же знает, что сегодня день выписки. – ответила Ирина и с ласковой улыбкой на лице, посмотрела на сына. -Спасибо большое. – сказал Николай Александрович, и стараясь не бегать, пошагал в сторону лифта. Дойдя до комнаты Бэррона, он увидел его, сидящего за столом. Трамп что-то сосредоточенно писал, не обращая внимания ни на кого. Коля так же заметил взрослю женщину лет сорока, следящую за Бэрроном. Видимо экзамен ещё не закончился. Но Лукашенко не хотелось уходить, он так и продолжил стоять и смотреть на своего парня. Но любовался Коля не долго, так как где-то через пять минут, американец передал листки женщине. И та, собрав их ушла. Она странно покосилась на белоруса, когда увидела его около двери, но ничего не сказала, только попрощалась с Бэрроном. Трамп сидел на стуле, закинув голову назад, смотрел в потолок. Руками он держал голову сзади. Бэррон о чём-то увлеченно думал, что не заметил Колю, тихо вошедшего в комнату и бесшумно передвигающегося к нему. Когда Лукашенко дошёл до американца, он резко докоснулся до его плеча. Бэррон чуть ли вскочил со своего стула на ноги. Он повернул голову и на его лице выражался испуг. Увидев Колю, Трамп, конечно, успокоился, но теперь страх сменилась на злость. -Ты хочешь моей смерти? – спросил Бэррон, не поздоровавшись. -Тебе тоже привет, милый. – сказал Лукашенко сев на стул, на котором только сидела женщина. -Привет, Коля. Зачем пугать так людей? Мне так до гроба осталось не далеко, так тут ещё и ты пугаешь меня. – произнес Трамп, немножко расслабившись. -Экзамен плохо написал? – догадался Коля о чём говорил Бэррон. -Ага, но не плохо. А ужасно. Я никак не мог сконцентрироваться ни на одном задании. Мысли были совершенно о другом. -И о чём же? – ухмыльнувшись, спросил Николай. -Да так, неважно о чём. – не хотел говорить Бэррон, хотя прекрасно понимал, что белорус уже догадался о ком, были его мысли во время экзамена. Но Коля всё равно хотел услышать от американца вслух об этом, и встав, подошел к парню. Он наклонился к нему и поцеловал того. Коля целовал Бэррона, но не углублял поцелуй, а затем вовсе отлипнувшись от губ парня, спустился к его шее. Лукашенко начал целовать гладкую кожу, оставляя на ней багровые следы. Николай услышал тихий стон Бэррона. Он целовал Бэррона, его рука опустилась к штанам американца. И Трампу в конец снесло голову. -Я думал о тебе, каюсь. – прошептал Бэррон в губы Коле. -Я знаю, лапуля-сказал Лукашенко, поцеловав того в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.