Не бойся, я рядом.
21 июля 2020 г. в 22:02
Коля сидел напротив Бэррона и смотрел на его серьезное лицо. Эти карие глаза, глубина которых завораживает и пугает одновременно. Он может смотреть на них вечно, удивляюсь их живости и неординарности. Но достоинством Трампа были не только голубые как бездна океана глаза, а полностью сам Бэррон.
Для Лукашенко он был совершенным и необходимым. Он нашёл в нём абсолютно всё, и из-за чего только одна мысль о том, что Коля может потерять этого блондина уничтожала его. Но поневоле эти ужасные мысли приходили ему в голову каждый день. И чтобы как можно быстрее избавиться от этих мыслей, он концентрировался и наслаждался подаренным им судьбой временем. Так же было и сейчас.
Коля сидел и смотрел, как Бэррон выбирает что надеть. Они сейчас должны будут пойти к Александру Лукашенко, и Николай, который собрался за считанные минуты теперь ждал Трампа. Не то чтобы тот не мог так долго выбрать что надеть, Бэррону было лень встать и просто на просто подойти к шкафу. Он встал только после того, как Коля сказал, что уходит и у того есть пять минут чтобы переодеться.
-Коль. – позвал жалобным голосом Николая Бэррон.
-Да, дорогой.
-Мне лень идти туда. Может ты сам пойдешь к отцу? – спросил Трамп.
-Ты же знаешь мой ответ. – ответил Коля, сел поудобнее на кровати, выпрямив спину и опиревшись сзади на руки. – И тебе же лень идти в больницу. Я тебе сказал, что мой отец хочет поговорить с тобой сегодня, и ты из-за этого решил не идти туда. -произнес парень, наблюдая за реакцией американца. У того на лице выразилось по началу возмущённость, а вскоре он заметил, на лице Бэррона смирение и тот произнес:
-Коль, а ты сам хотел бы встретиться с моим отцом? – выкрутился Трамп.
-Не переводи тему, Бэррон! – и Коля решил применить, то, что не хотел использовать. – Ну ладно, так уж быть. Пойду один. – сказал белорус, делая акцент на последнем слове. – Жаль, что ты не хочешь идти. Можно было бы после уговорить, чтобы нас отпустили погулять. Ну ладно, я пошёл тогда. – Коля подошёл к парню и поцеловал того, и направился к двери, засунув руки в карманы брюк.
Когда Лукашенко уже был на первом этаже, он услышал сзади чьи-то торопливые шаги. Улыбнувшись и порадовавшись тому, что план сработал на ура, Коля продолжил спокойно идти, делая вид что ничего не слышит.
-Коля! Коль! Коль, стой ты уже! – кричал белорусу вслед Бэррон, подбегая к нему. Добежав, Трамп начал восстанавливать в норму дыхание.
Николай краем глаза заметил, что Бэррон наспех переоделся в футболку и джинсы, а волосы были всё такие же растрёпанные. Коле понравился такой домашний и родной Бэррон. Такого Трампа видят не все, а он в числе таких людей, что делает этот его домашний вид ещё особенее.
-Ты засранец, ты это знаешь? – спросил американец, повернув голову в сторону парня.
-Не понимаю о чём ты говоришь. – так же спокойно шёл Коля, не повернув голову в сторону Бэррона.
-Прекрасно понимаешь. Ты всё в этой жизни понимаешь. – американец открыл им дверь, пропуская вперед Лукашенко – Дамы вперед. – улыбнулся своей тупой шутке Трамп.
Коля наконец-то посмотрел на него, и парни сразу же засмеялись. Даже не зная толком почему, они смеялись. Бэррон и Николай смогли успокоиться только после того, как услышали возмущенный и недовольный кашель водителя. Попытавшись успокоиться, парни сели в машину и ещё минут пять, когда они встречались взглядом, то снова начинали смеяться.
Проехав пол дороги, машина остановилась на светофоре, а Коля что-то бурно рассказывал своему парню об игре, которая прошла этой зимой с американской хоккейной командой. Рассказывал, как сам забил не один гол, и какой был у них большой отрыв. Бэррон не знал много чего о хоккее, так что слушал парня с интересом.
Но тут Трамп повернул голову в сторону и увидел дым, а сзади огонь. На верхнем этаже жилого дома пожар, а пожарные сейчас непрерывно тушат его. Сердце Бэррона остановилось, и он почувствовал, что не может дышать. Пытался сделать вдох, но не получилось. Лицо его полностью вспотело. Коля, увидев резкую перемену в парне, спросил у него:
-Что происходит, Бэррон? С тобой всё хорошо? – но парень как будто не слышал его. Трамп пытался отвести взгляд от огня, но пламя всё равно стояло перед его глазами. – Хей, Бэррон. – белорус схватил лицо парня и повернул его к себе, и тут он понял, что у Бэррона паническая атака. – Бэррон, дыши и смотри на меня. – Коля полностью повернулся к нему, заодно повернув американца к себе. – Бэррон, ты слышишь меня? – Лукашенко почувствовал, как у самого дрожат руки и попытался мысленно успокоить себя.
-Я…Я не могу…дышать…я не знаю как – еле проговорил Трамп. Он пытался взять Колю за руку, но руки неимоверно сильно дрожали. Заметив это, белорус взял в свои большие руки, руки Бэррона. Но ему от этого не стало лучше.
Коля пытался придумать что делать, но ничего толкового не приходило в голову. Кроме одного. Поцелуй, но этому мешал водитель, который как будто не видел в какой ситуации сейчас находится его хозяин. Лукашенко ещё раз посмотрел на американца и наплевав на придурка-водителя, поцеловал Бэррона. Поцелуй был не как все их предыдущие. Если Бэррон ничего не вложил в этот поцелуй, то Коля вложил в него всё, от души до сердца. Пытался показать, как сильно любит его и что если это не поможет, то и у него тоже начнётся паническая атака. Но через секунд тридцать Бэррон ответил на поцелуй, но белорус вспомнил что они не одни. И ему пришлось отпрянуть от парня. С грустью, но больше с взволнованностью, Лукашенко спросил:
-С тобой всё хорошо?
-Я…Мне кажется…Да… - он всё равно очень часто и быстро дышал, но внешне было видно, что паника отходит. Их ладони всё так же были связаны в замок, а пальцы крепко сплетены. Коля посмотрел на водителя и увидев, что тот не подаёт никаких подозрительных признаков, перевёл взгляд обратно на американца.
-Бэррон, расскажи мне, пожалуйста, чего ты испугался. – попросил Лукашенко и потянулся к бутылке воды, всегда находившей в машине. Он аккуратно открыл крышку и протянул её Бэррону, но у того до сих пор тряслись руки. Из-за чего Коля напоил его сам. Выпив воды, Трампу стало чуть легче и сжав руку парня крепче, он начал говорить.
-Я боюсь огня. Не просто обычным боюсь, у меня каждый раз паническая атака случается, когда я вижу огонь. – Бэррон говорил медленно и не боялся, что над ним будут смеяться, так как знал, что Коля не такой человек. – Ты наверно скажешь, что у вас в доме куча каминов, что ты делаешь, когда видишь их?! Они у нас искусственные, но лично огонь, но всё равно ближе, чем на два метра я в ним никогда не подходил.
-И как давно ты боишься огня? – заботливо спросил белорус. Он очень хотел прижать к себе Трампа, но этот чёртов водитель не давал ему это сделать.
-Когда мне было пять у нас дома за городом начался пожар. А дом был весь деревянный, а я один был в комнате. Так мне было ещё пять лет, я не особо туго соображал. Окна были закрыты, и побежав к двери открыл её и убежал из комнаты. Но огонь был по всему дому и мне казалось, что это конец. А ещё учитывая детскую впечатлительность, я потерял сознание. Очнулся я уже на улице, на руках папы. Но вид горящего дома всё равно до боли в костях пугал меня. - Бэррону было сложно рассказывать об этом, но он знал, что лучше выговориться. Лучше рассказать, чем скрывать это. Коля в свою очередь только сильнее сжал его руку, а другую положил на колено парня.
-Все будет хорошо. Я рядом с тобой. Ничего не бойся. Я вытащу тебя из любого пожара. Обещаю. – сказал Лукашенко и посмотрел Трампу в глаза.
-Спасибо. – только смог сказать Бэррон и повернул голову. Он увидел за окном здание больницы, и немножко успокоился, так как боялся снова увидеть пожар. Но Коля был рядом с ним, и Коля пообещал, что спасет его. Пообещал. Эта фраза крутилась у него в голове, пока они не дошли до палаты Александра Лукашенко. Глубоко вдохнув побольше воздуха, парни вошли туда.
Примечания:
Глава получилась не ахти, но это только подготовка к чему-то больше. На счёт страха Бэррона - это лично моя задумка. Надеюсь вам понравилась глава, и вы напишите своё мнение о ней.
С любовью, Автор.