ID работы: 9637610

Call me by your name

Слэш
R
Завершён
111
Zaira Sultann соавтор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 327 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обычная рутина жизни.

Настройки текста
Время незаметно пролетело. Осень промчалась со скоростью света , что Коля даже не заметил, как начали по телевидению показывать новогоднюю рекламу Коко-Колы. Минск начали украшать к самому ожидаемому празднику года. Гирлянды, ёлки украшали столицу Белоруссии. Новогоднее настроение витало в облаках. В этом году Новый год семья Лукашенко будет отмечать не у себя дома. Какой-то президент решил, что было бы неплохо отметить конец этого ужасного года в большой компании. Из-за чего через две недели Николаю надо было лететь с отцом в Москву. Лукашенко понятия не имел почему это событие будет происходить в России, но как ему сказал Александр, то просто потому, что представители южных стран хотели увидеть настоящий Новый год с снегом. «Но в этом мире есть куча других стран. Почему именно Россия? Придётся снова слушать Путина и его одинаковые речи.» - подумал Коля и сел за стол. Новый год Новым годом, но уроки никто не отменял. И Лукашенко приступил к огромной горе домашнего задания. Химия, алгебра, биология, белорусский, геометрия сами себя не делали, к всеобщему сожалению. Просидев над уроками больше двух часов, Николай отправился на уроки по испанскому. После них у него была тренировка. И всё, он был свободен. Так проходили примерно дни Николая Александровича. Испанский, фортепиано, уроки, тренировки по хоккею и куча других занятий. Про школу безусловно не нужно забывать. Новые одноклассники Коли были так себе ребята, ну лично так думал белорус. Ни с кем он особо не сдружился, но всё равно общался с людьми только чтобы не помереть на переменах со скуки. Их общение заканчивалось и начиналось в школе, так что дома Лукашенко нагружал себя по полной, чтобы не скучать. И отец, конечно, таскал его на открытия разных мест, что тоже занимало немало времени. А от каждого сделанного кадра, его популярность среди девушек стран СНГ росло всё больше и больше. Но больше всего удовольствие Коле приносил хоккей и матчи. Игра приносила ему кайф, и он поистине наслаждался этим видом спорта. Сегодня была суббота. На вечер субботы у Коли обычно нет никаких занятий, и этот день он все время ждал меньше всего. Так как когда Николая оставался один его охватывали мысли, мысли о Бэррона. Как он? Всё ли у него хорошо? Всё время думал Лукашенко. Коля был уверен, что когда увидит американца в Новый год, то простит тому всё. С течением времени Лукашенко начал больше склоняться к той версии событий, где Трампа заставили с ним расстаться, но от этих мыслей всё равно не становилось легче. Потребность в этом чёртовом парне росла в белорусе с каждой секундой. Он очень скучал по Бэррону, всё время носил подаренные часы ему от Трампа. Коле очень сильно хотелось обнять и поцеловать его, но он не мог. На душе в такие моменты становилось безумно паршиво, что аж хотелось стереть себе память. Сев на кровать, Коля закрыл лицо руками. От мыслей лопалась голова. Надо было выйти погулять, освежиться. Накинув на себя куртку и тихо выйдя из дома, Лукашенко через чёрный выход вышел на улицу. Через пять минут он покинул территорию их дома и уже более спокойно гулял по улице. Свежий зимний воздух действовал хорошо, но недолго. Через пол часа Коле стало скучно гулять вот так одному. Как никак человеческие потребности в общении с людьми у него всё-таки были. Николай знал, что сегодня, как и в каждую субботу, старшеклассники устраивали вписки. Идти на них не хотелось от слова совсем, но и тухнуть дома тоже не хотелось. Минут пять Коля вспоминал у кого сегодня должна быть вписка. Вспомнив у кого, Лукашенко проверив местоположение здания на карте в телефоне, направился туда. Идти туда было где-то полчаса. Дойдя до нужного дома, Коля уже отсюда слышал музыку и голоса набухавшихся подростков. Глубоко вдохнув, Николай направился на свою первую вписку. Постучав в дверь, его открыла какая-то девушка. Она походу не узнала его и начала говорить: -Ты кто? Я тебя не знаю. – говорила она непонятно, от неё за километр пахло алкоголем. И Коля уже сильно пожалел, что пришёл сюда. – Хотя ты такой красивый, что грех будет тебя не пустить. – блондинка отошла и дала пройти белорусу. Неуверенно Лукашенко вошёл в дом. Музыка играла на всю. Интересно то что бабки ещё почему-то не позвали полицию сюда. Бутылки из-под алкоголя валялись везде. Подростков было очень много, примерно столько сколько на линей обычно собиралось. Тут была не только его школа, как понял Коля. Белорус не знал куда себя девать, смотрел на подростков и не знал к кому подсесть. Все выглядели жалко и ущербно. Бухие в стельку сосались со всеми, играли и танцевали. Аж стыдно от таких людей становилось. Из всего того, чем можно было заняться, они выбирали самый примитивный способ. Нажраться в хлам и вести себя как животное. Пройдя весь дом и не увидев ни одного нормального, не бухого лица, Лукашенко вышел из дома. Сейчас он впервые ощущал большую разницу между свежим воздухом и притоном подростков. Пожалев о своём решении приходить в этот дом, Коля направился в сторону дома. Но не пройдя и пяти метров, Николай услышал, как кто-то его зовёт. Повернувшись в сторону голоса, он увидел, что это была машина и там сидела его мать. «Класс. И теперь объясняй матери что делал в доме полного бухих подростков.» - подумал Коля и направился в сторону машину. Обойдя её, парень сел вперёд и поздоровался с матерью, поцеловав её в щеку и обняв. Виделись они даже в Минске не особо часто, но сейчас Коля точно не хотел видеть кого-то их родителей. -Привет, мам. Что ты тут делаешь? – спросил Лукашенко и посмотрел на Ирину. -Да, тут живёт твой брат. Мы с ним хотели у меня сегодня поужинать, и я должна была заехать за ним. – сказала Ирина Степановна. -Ааа, понятно. -А ты что здесь забыл? Так вышел ещё из того дома. – спросила женщина и с укоризненной в глазах посмотрела на сына. -Мне было скучно, я решил выйти погулять. Вот и дошёл до этого дома. Думал тут будет интересно, но так не оказалось. Так что я ушёл через пять минут, после того как зашёл сюда. – спокойным голосом произнес Коля и посмотрел на окно. Заметив там сводного брата, Лукашенко сел по удобнее. Отношения со всеми его братьями у него были хорошими, тёплыми. Но он не проводил с ними много времени, как обычно проводят братья и сестры. Да и нормальному общению немножко мешала разница в возрасте. Но отношения с Димой у него были лучше всего, тот был ближе всего и по возрасту и интересам. Дмитрий подошёл к машине и увидев, что переднее сиденье занято, сел на заднее. Сев в машину, он поздоровался с матерью, а затем с Николаем. Брат начал рассказывать о каком-то странном пациенте сегодня, а Коля сидел и слушал его рассказ с интересом. Его мама предложила ему тоже поужинать с ними, и Лукашенко согласился. Ужин прошёл замечательно, Коле, как и всем остальным, было очень весело. Все что-то рассказывали, ели, пили. Хорошо проведя вечер, Николаю все равно нужно было вернуться домой. Ирина Степанова предложила ему остаться, но Коля сказал, что утром ему с отцом ехать на открытие какой-то поликлиники. Лукашенко также отказался от предложения брата, чтобы тот подвез его. Коле хотелось дойти до дома пешком. Думая над всем, белорус даже не заметил, как дошёл до дома. Пройдя также через черный вход, он прошёл к себе в комнату и дойдя до неё, снял куртку и обессилено упал на кровать и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.