ID работы: 9637610

Call me by your name

Слэш
R
Завершён
111
Zaira Sultann соавтор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 327 Отзывы 12 В сборник Скачать

Через терни...

Настройки текста
Бэррон стоял перед зеркалом и смотрел на себя. Сегодня чёртов Новый год. А настроения нет. Да откуда оно у него. Коля так и не поговорил с ним. Белорус не избегал Трампа. Он поступал хуже, игнорировал его. А в те моменты Николай, когда не мог не игнорировать, отвечал так сухо и холодно, что это как будто не он лишил девственности Бэррона и он не признавался в любви ему. Говорил такие слова, писал письма, дарил любовь. А сейчас был холоднее камня. Даже стена, если говорила бы, то говорила бы с Бэрроном с более сильным проявлением чувств. Трамп не знал, что произошло с белорусом. Почему он стал таким холодным и отрешённым?! Каждый раз, когда он пытался узнать что-то, Коля говорил, что должен уйти, что ему плохо, а как-то раз вовсе сказал, что кто ему такой Бэррон чтобы тот отчитывался ему в своих действиях. Бэррон стоял в оцепенении от тех слов Лукашенко. Это было последним что он мог и хотел услышать от него. Американец не мог поверить услышанному. Как он мог сказать ему такое? После всего что они пережили вместе, после того что прочувствовали и сделали друг другу. И только где-то через минут пять, когда он более или менее пришёл в себя, Трамп заметил, что у Коли след простыл, его как будто тут никогда не было. После того случая Бэррон больше не подходил к белорусу. После того как он вернулся в тот день в свой номер, американец схватил телефон и позвонил Джозефу. Из-за разницы во времени, тот спал. Но услышав голос друга, проснулся и начал внимательно слушать Бэррона. Трамп высказал всё, он не плакал. Бэррон просто чувствовал себя плохо. Даже разбито или убито. Хотя тот день не был самым удивительным за всю неделю. Через два дня Бэррон остался один на один с Колей. Они не смотрели друг на друга. Стояли как два незнакомых человека в лифте. Один опустив голову чуть ли не спал, а другой читал переписку в беседе класса. Оба не смотрели друг на друга. Не замечали или вовсе делали вид что не замечали друг друга. Первым заговорил Коля, который как будто до этого спал: -Ты не мог бы мне передать ту кружку с горячем шоколадом? – спросил белорус, посмотрев на Бэррона. Тот был настолько измучен переменчивым и холодным Колей, что не сразу понял вопрос. -Что? Извини, ты не мог бы повторить? – переспросил Трамп, убрав телефон в карманы джинс. -Ты не мог бы мне передать ту кружку с горячем шоколадом? – повторил Лукашенко, продолжая смотреть на американца. -А, хорошо. Парень встал и подошёл к столу, где была куча кружек с горячим шоколадом. Взяв один себе и один белорусу, Бэррон подошёл к Коле. Передав кружку парню, Трамп на секунду почувствовал легкое прикосновение подушечек пальцев Николая на своих пальцах. Этот мимолетный жест заставил их обоих поднять глаза и посмотреть друг на друга. Бэррону показалось, но он как будто на долю секунды увидел снова ту искру жизни в глазах белоруса, но та резко исчезла. Парень опустил глаза на кружку и поблагодарив Бэррона, взял её в свои руки. Трамп вернулся на своё место и начал медленно пить горячий шоколад. Приятное чувство тепла распространилось по всему телу и Бэррон закрыв глаза, начал наслаждаться этим чувством. Как никак они находились в России и в тепле точно нуждались. В ней нуждался каждый человек, живущий на территории Российской Федерации. Тут всем было в своей мере одиноко и холодно. Как говорится: «Россия для грустных». Коля перевёл взгляд с камина на Бэррона. Тот удобно уселся на мягком диване и закрыл глаза. Голова была откинута назад и лежала на спинке дивана. В руках парня до сих пор находился сладкий напиток. Через мгновение Трамп открыл глаза и подняв голову, немножко отпил из кружки. А затем снова вернул голову в прежнее состояние, только в этот раз не закрыв глаза. Бэррон казался сейчас таким умиротворенным, что аж хотелось запечатлить его навсегда таким. Он выглядел так как будто у него не было проблем. Хотя их было много. И Коле было только хуже от осознания того, что он их причина. Но белорус не мог поступить по-другому. Жизнь не хотела делать его счастливым, не гарантировала хэппи энд. И Николаю оставалось наслаждаться только последними минутами с Трампом. Бэррон почувствовал чью-то голову у себя на плече. Легонько, боясь отпугнуть этого человека, Трамп повернул голову и увидел Колю. Его волосы касались лица американца и щекотали ему лицо, но он не обращал на это внимание. Бэррон чувствовал горячее дыхание белоруса у себя шее. Одна рука была вокруг талии американца, а другая крепко держала его руку. В это мгновение, Бэррону казалось, что мир замер. Не было никого кроме них. Были только Коля, который крепко прижался своим телом к Трампу, и Бэррон, который наслаждался всем этим событием. Почувствовать снова прикосновения любимого человека на своём теле дорого стояли. Он готов отдать всё на свете, чтобы этот момент никогда не прекращался. Чтобы Николай никогда не покидал его, чтобы они всегда были вместе в горе и в счастье, болезни и здравии, бедности и богатстве, при осуждении других людей, в печали и в радости. Тогда, когда им нужна будет поддержка и понимание, взаимовыручка и любовь. Не жалость и сострадание, а любовь. Прикосновения и поцелуи, обещания и улыбки, смех и чувства другого. Бэррону хотелось украсть, утащить Колю отсюда в какое-нибудь теплое место. Где он сможет согреть его и подарить ему любовь. Помочь и поддержать его, как тогда в больнице. Спросить, что же произошло и обязательно понять его. Не осуждать, а понимать – вот что главное в отношениях между людьми. Но Трамп боялся двигаться, боялся, что если подвинется, то Лукашенко исчезнет, и он снова будет один. Один в этом большом страшном мире, где нет места для его счастья без этого прекрасно белоруса. Бэррон отказывается от любого счастья без Коли. Да и какое это будет счастье?! Максимум ложь, хорошо обернутая в желаемую реальность и жалость. Но он лучше пробудет всю жизнь один, но не будет охвачен этой ложной похотью жизни. Опустив слегка голову, Бэррон увидел, что белорус заснул. Но тот всё также продолжал крепко сжимать руку американца и прижиматься к нему всем своим телом. Дышал он равномерно, плавно. Голова всё также покоилась на плече Трампа. И Бэррон тоже решил отдаться потоку жизни. Немножко отдохнуть, отпустить всё на самотек. Понаслаждаться, может быть, последними счастливыми моментами с любимым и самым дорогим ему человеком. Трамп закрыл глаза и обнял одной рукой Лукашенко. Через считанные минуты он уснул, так же, как и Коля. И они так и продолжали спать на этом мягком диване в одной из бесконечных «гостевых» комнат отеля. Бэррон поправил прическу и ещё раз посмотрел на себя. Идеально отглаженная рубашка, темно-синий галстук, такого же цвета пиджак и брюки. Сегодня новый год. Начало очередного нового года в жизни американца. Уже пятнадцатого. Как же быстро летит время. Не успеваешь оглянуться, а у тебя выпускной, а ты совсем недавно только смеялся в седьмом классе со слова многочлен и драчун. Конечно, Бэррон не заканчивает школу и у него не выпускной, но жизнь его очень скоротечна. Совсем недавно они впервые купались с Колей в бассейне, а сейчас уже столько всего пережили. Им никогда не было легко. Но они всегда находили выход. И Бэррон был уверен, что и в этот они его снова найдут. Неважно сколько для этого потребуется времени и сил. Он готов потратить на это всё своё время и все свои силы. Ради Коли, Трамп готов на всё. Бэррон взял свой телефон и колин подарок, и вышел из номера. С улыбкой на лице, он направился в сторону лифта. Трамп уверен, что этот Новый год не будет как все предыдущие. Он однозначно будет особенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.