ID работы: 9637610

Call me by your name

Слэш
R
Завершён
111
Zaira Sultann соавтор
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 327 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разбитые надежды.

Настройки текста
Бэррон вошёл в отель таким уставшим, как будто пробежал 1000 километров без остановки. Желание как можно быстрее дойти до своей комнаты, ускорялась с каждой секундой. А по его пожизненной «везучести» им попалась до смерти медленная администраторша, которая заселяла их целых пол часа. А Дональд ещё встретился со своими знакомыми, из-за чего Бэррону пришлось «мило» с ними побеседовать ещё минут двадцать. Трамп слушал как премьер-министр Англии рассказывал о какой-то политической истории, которая произошла с ним совсем недавно. Изображая предельную заинтересованность в рассказе Джонсона, Бэррон от скуки смотрел на входную дверь в надежде увидеть его. Как американец знал, Коля ещё не приехал. Он не понимал почему. Расстояние между Минском и Москвой намного меньше, чем между Вашингтоном и Москвой. Но это было не особо важно. Бэррону просто хотелось увидеть этого прекрасного голубоглазого блондина, почувствовать его запах. Осознание того, что он проведёт две недели с Лукашенко почему-то пришло только сейчас в голову. От этого Трамп почувствовал, что жизнь начала постепенно возвращается в него, а настроение немножко улучшилось. Бэррон перевёл взгляд на Бориса Джонсона и понял, что ничего не понял из его рассказа. Раньше ему бы стало об от самого себя совестно, но сейчас его мысли были забиты белорусом. И тут Трамп увидел мужчину среднего роста, добродушно улыбающегося и идущего с высоким юношей. Сердце Бэррона остановилось. Он забыл, как дышать. Его взгляд был обращён на Лукашенко, который со своим фирменным покерфейсом шёл к стойке регистрации. Коля не повернул голову и не заметил Бэррона, но ему это было не важно. Главное было то, что Николай сейчас находился рядом с ним, то, что они скоро встретятся и он сможет его обнять и извиниться. Американец бесстыдно пялился на Колю, забив полностью на британского премьер-министра. Бэррон заметил, что с Лукашенко что-то не так. В глазах не было огонька, а была грусть, даже более тоска. Белорус похудел похуже Бэррона. Многие могли бы не заметить это, но Трамп слишком хорошо знал своего бывшего парня. Коля, который никогда не упускал возможности полюбезничать с людьми, сейчас стоял как отрешенный за отцом и пялился на свой небольшой рюкзак. Николай иногда очень сильно кашлял, что аж казалось, что из него сейчас вылетят все его органы. Также Коля не простоял очень долго на ногах. Где-то через пять минут белорус сел на кресло, находящееся напротив семьи Трампа. В этот раз Лукашенко не мог не заметить Бэррона. Но тот не поднял глаз, не посмотрел на американца. И это очень задело Трампа, но он решил, что вдруг тот над чем-то сильно призадумался и просто не заметил его. Николай Александрович был сильно одет, даже для Москвы. Он всё время как будто задыхался и кидал быстрые взгляды на Александра Григорьевича. Семье белоруса больше повезло и им попалась не та администраторша, которая регистрировала их. Через пять минут президент подошёл к сыну и те вместе отправились в свой номер. У них он находился на первом этаже, как понял Бэррон. Так они не пошли в сторону лифта или лестницы. Трамп весь день думал, что же случилось с Колей. Из того как будто высосали жизнь. Но Бэррон вспоминал себя и понимал, что сам, наверно, выглядит не лучше. Но видеть любимого человека таким разбитым и чуть ли не поношенным жизнью, было душераздирающим зрелищем. Вечером должен быть первый ужин. Открытие или как там было написано на брошюре. И Лукашенко обязан там находиться. И американец попытается сделать так чтобы его родители как-то сели за один стол с ними, и там уже Бэррон всё выяснит. Когда Трамп пришёл в номер, первым делом он пошёл спать. Проспал он пять часов и немножко пришёл в себя. До ужина оставался целый час, а тот даже не знал, что наденет. Быстро приняв душ, Бэррон подошёл к чемодану и начал смотреть на его содержимое. Парень хотел сегодня выглядит на все сто. Как никак сегодня их первая встреча впервые за полгода. Трамп достал все свои лучшие рубашки, брюки и пиджаки. Он долго не мог выбрать что надеть. В конечном итоге Бэррон остановился на белой рубашке, черном пиджаке и черных брюках. Ничего необычного, но выглядел он хорошо. Аккуратно расчесав свои волосы, Трамп ещё раз посмотрел на себя и захватив телефон, вышел из номера. Закрыв его на ключ, Бэррон направился в сторону номера его родителей. Они должны были пойти туда вместе. *** Семья Дональда Трампа одна из первых пришла на ужин. Сев на стол, на который им указала официантка, Бэррон начал ждать Лукашенко. В ресторан, в котором должно пройти событие начали спускаться все. Но Александра и Николая Лукашенко всё ещё не было. Это сильно насторожило парня, но он сослал всё на поздний приезд, и на то, что они, может быть, просто устали, из-за чего опаздывают сейчас. Через пять минут должен выступить какой-то президента с речью, а Лукашенко всё ещё не было. Но тут Бэррон заметил макушку Коли и его отца. Те спрашивали куда им сесть. И Трамп молился чтобы их посадили к ним. С ними никто не сидел, так что все шансы были у них. И он заметил, что белорусы направляются в их сторону. На лице парня появилась улыбка чуть ли не до ушей. Николай был в черной рубашке и черных брюках. Рукава рубашки были закаты до локтей. Выглядел в этом наряде Коля очень вызывающе и сексуально. Бэррону очень сильно хотелось поцеловать такого Лукашенко, хотя ему нравился любой Коля. Александр и Николай, поздоровавшись с каждым членом семьи Трампа сели за их стол. Коля всё так же не смотрел на Бэррона. И тут Бэррон вспомнил сообщение, насколько оно было холодным. И понял, что скорее всего белорус все так на него в обиде. Весь ужин разговаривали только взрослые. Бэррон иногда что-то говорил, но всё время смотрел на Колю. Сначала он пытался не пялиться, но вскоре забил и начал откровенно пялиться. Белорус игнорировал его, отвечал на вопросы всех, кроме Бэррона. Но он ещё много кашлял. Один раз Николай даже воспользовался ингалятором. И это уже полностью убило американца. С ним что-то случилось. Тут резко Коля встал и извинившись, ушёл. Сказал, что ему нужно подышать свежим воздухом. И Бэррон через пять минут отпросился якобы в туалет. Он долго искал Лукашенко, но нашёл его около сада. Тот стоял, укутавшись в тёплую куртку и смотрел на проезжающих мимо машины. Бэррон тихо подошёл к нему и поздоровался: -Привет. – Коля впервые посмотрел на него. Взгляд его был холодным, таким как будто они не были знакомы. -Здравствуй. – тихо произнес белорус и начал смотреть на звезды. -Мы можем поговорить? – спросил Бэррон, надеясь, что парень согласиться. -Извини, Бэррон, но я очень устал. Давай поговорим завтра утром во время завтрака. – произнес монотонным голосом Николай, продолжая смотреть на небо. -О, хорошо. И Бэррон ушёл. Настроение парня было уничтожено. Как и все надежды, которые он сам себе накрутил. Трамп подавленный вернулся за стол. Десять минут спустя вернулся Коля. Они так и не поговорили. Они так и не помирились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.