ID работы: 9637628

Вишнёвое бедствие

Гет
G
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пролог или Как я до этого докатилась

Настройки текста
Привет, меня зовут Ольга, и я умерла. Но обо всём попорядку. Я родом из Беларуси. Жила в небольшом городке на севере страны. Семья у меня небольшая: мама, бабушка, тётя и я. Отца у меня нет, он умер, когда мне было пять, но я не грущу по этому поводу. Училась я в гимназии, не отличница, но хорошистка. Моими любимыми предметами были биология и химия, а ещё я обожала уроки медицины и рукоделие. А также моими увлечениями были просмотр аниме и чтение манги, новелл и других книг. После школы я поступила в Минск в технологический, закончила второй курс. Внешность у меня обычная: длинные золотисто-русые волосы, круглое лицо, тёмные брови, серо-зелёные глаза-хамелеоны, пухленькая. Вроде бы всё нормально, скажите вы, как же ты померла? А вот как. Моё поразительное везение сочеталось с поразительными неуклюжестью и забывчивостью, хотя я могла быстро и надолго запомнить огромное количество информации . Вот как может человек, который ходил на танцы, где научился в совершенстве владеть своим телом, может упасть на ровном месте? Как он может избежать аварии, но упасть вниз с лестницы только поставив ногу на неё? Правда, тут вступило в силу моё везение, и я отделалась только синяками и испачканными штанами... Но вернёмся к рассказу. В ту летнюю ночь я возвращалась домой. Оранжевая луна висела над горизонтом, всё небо было усыпано звёздами. С сегодняшнего дня начинается звездопад! На улице темно, фонари выключены. Это хорошо, звёзды лучше видно. Я решила пойти на мост. Когда я пришла туда мне открылась потрясающая картина. Оранжевая луна висела точно над рекой, создавая на поверхности воды золотистую дорожку, в небе надо мной висела Большая медведица, а справа от луны над лесом Орион. Я так была увлечена рассматриванием пейзажа, что забыла об опасности. Дело в том, что перила моста были старыми и деревянными. Их уже сколько раз собирались поменять, но никак не соберутся. Так вот, я забыла про это и оперлась на перила. Раздался треск, и кусок перил вместе со мной полетел в реку( а я не умею плавать). Моими последними мыслями были " Твою ж ангидрид через перекись водорода! Как я могла забыть! Лучше бы домой пошла!" и " Как здорово вот так вот смотреть в небо. Какой звездопад! Ах, это чувство полёта!" А потом был удар, боль и темнота. И вот теперь я сижу за столом и вместе с Шинигами и мудрецом Рикудо пью чай с печеньками. Мда, смешней ситуации не придумаешь, но это так. – Мы посоветовались и решили.(* Да вы что...( мои комментарии)*) – Мы отправим тебя в мир Наруто, ты его вроде бы хорошо знаешь.(* Ну, хоть это. Спасибо, что не в мир Блича, я там вообще ничего не знаю*). Правда, он будет немного отличаться от канона, так, всего пара деталей.(* Угу, пару сотен, наверное, если не всё*) Ты согласна? – Конечно, всегда хотела попасть в какое-нибудь из любимых аниме! И мне как классической попадание надо изменить канон? – Да.( *Что и требовалось доказать! Попаданец классический обыкновенный*) – Ок, лады. Я всеми конечностями за. А в кого я попаду? – Узнаешь.(* Вот карасики рогатые! Жалко что ли сказать, в кого я попаду?! Менделееву на водку бы их, но я не злая. Заинтриговали, заразы*) – Мы ещё увидимся? – Да, как-нибудь на чай позовём. Очень уж мысли у тебя смешные)(*Аааа!!! Я и забыла, что они мысли читать умеют!*) Особенно про водку😉(* звук встретившегося со столом лба*). – Простите, я не хотела вас обидеть. – Ты попадёшь в тело двухлетнего ребёнка, так что изменений в характере точно не заметят. – Хух, спасибо большое. – Ну, а теперь в путь-дорогу. Повеселись там, и помни, что мы наблюдаем за тобой. – Хорошо, спасибо ещё раз и до встречи!– сказала я и погрузилась во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.