ID работы: 9637628

Вишнёвое бедствие

Гет
G
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1 или Вот попала так попала

Настройки текста
Проснулась я с сильной головной болью. «Странно, вроде бы я не пила. Я ведь алкоголь терпеть не могу. Может эти хитрые морды мне его в чай подлили? Да не... Я бы учуяла». Вспомнив произошедшее, я решила посмотреть, в чью тушку меня закинуло. Решила найти зеркало. Оглядела комнату: белые обои с изображением сакуры, белые мебель и потолок, тёмно-коричневый пол. « Уютненько тут, уютненько. Только вот эта вот сакура кажется мне подозрительной. Хм, очень подозрительно 🤔😒. Надеюсь, мне всё это кажется, и здесь нет скрытого смысла. Но чтобы подтвердить это мне нужно зеркало. А тут нет зеркала. В ванной точно должно быть зеркало. Ванная, жди меня, я уже иду к тебе!» Вышла из комнаты и пошла искать ванную. Через 10 минут я уже была там и смотрела в зеркало. « Мне не показалось. Я действительно попала в Сакуру Харуно : истеричку, помешанную на Учихе и лучшего ирьёнина в будущем. Надо бы всё тут разузнать»– подумала я, возвращаясь в комнату. 2 года спустя Ну, что я могу сказать. Отклонения от канона есть. В каноне я была бесклановой, а здесь есть небольшой клан Харуно. К счастью, я не являюсь химе клана, но мой отец Кизаши занимает достаточно высокое положение. Пожалуй, расскажу немного подробнее про клан. Из того, что я прочитала, я поняла, почему наш клан не считают важным. Дело касается не только маленьких запасов чакры. Наш клан считается немного ненормальным. Почему? Всё из-за шизофрении. Да-да, вы не ослышались, в клане почти все шизофреники. Это наш своеобразный кеккей генкай. Обычно мы просто весёлые, немного истеричные люди, но если нас довести, то открывается другая сторона. О, это реально тёмная сущность: жестокая, коварная, с садистскими наклонностями. Вот почему у клана почти нет врагов– после встречи с нашими альтер-эго вряд ли кто-то будет целым и невредимым и физически, и психически. Против нас бесполезны техники клана Яманака, мы устойчивы к гендзюцу, правда, не против Учих. Также у нас самый лучший контроль чакры из всех кланов Конохи. В мирное время мы любим петь, танцевать и играть на разных музыкальных инструментах. Нашим символом является белое кольцо. Вот, вроде бы про клан всё. А точно! Наш клан специализируется на различных ловушках, а также любит собирать разные свитки с техниками. В этом мы настоящие хомяки. Сейчас мне четыре и я гуляю по деревне. За эти два года я уже освоилась здесь и теперь могу без проблем гулять. Когда я проходила мимо одной улочки, то услышала крики: – Демон! Демон! Бей демона! А потом крик девочки: – Оставьте меня в покое! Что я вам сделала? Когда я прибежала на звуки борьбы, то открывшаяся картина меня разозлила: пятеро мальчишек возрастом от 10 до 15 лет избивали маленькую девочку лет четырёх. – Эй, парни! Как это благородно– бить впятером маленькую девочку. Отвалите от неё!– последнюю фразу я аж прорычал. – Ээ, а ты ещё кто такая? – Меня зовут Сакура. Я из клана Харуно,– мило улыбнувшись ответила я.–У меня как раз не хватает подопытных крыс, хотела проверить одно вещество. Может быть вы свалите отсюда подобру поздорову или хотите испытать на себе мою разработку?– натягиваю улыбку сумасшедшего учёного и выпускаю своё Ки, попутно доставая колбу с концентрированной серной кислотой. – М-может быть и вправду уйдём? Она же одна из Харуно, вон, герб есть. А они все на голову больные,– дрожащим голосом спросил один пацан у, видимо, лидера. – Тьфу, ладно. Уходим. Не хочу иметь дело с психами. Парни развернулись и ушли. – Ну вот! А я так хотела искупать их в моей кислотушке. Так старалась, готовила её, а они взяли и ушли. Эй, как ты?– спросила я у девочки, попутно рассматривая её. Длинные блондинистые волосы, собранные в два высоких хвоста, большие глаза цвета ясного неба, пухлые розовые губки и по три симметричные полоски на щеках, напоминающие усы. Одним словом милашка.«Ну, и как этот ангелочек может быть демоном? Она слишком милая для этого. Со своими полосками на щёчках лисёнка напоминает»– умилялась я. «Стоп, полоски? Только не говорите мне, что это Наруто Узумаки. Он же парень, хотя это в каноне, а тут вроде как не совсем канон». – Привет, как тебя зовут? Я Сакура Харуно из клана Харуно. Да, это тот сумасшедший клан, как всё считают. А ты? – Меня зовут Наруто Узумаки. Приятно познакомиться. А ты не похожа на ненормальную,– ответило это златовлосое чудо. «Приплыли, это реально Наруто»– зависла я, вспоминая одну из картин русского художника Репина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.