ID работы: 9637628

Вишнёвое бедствие

Гет
G
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3 или Да здравствует команда №7

Настройки текста
– А сейчас начнём распределение по командам,– сказал Ирука-сенсей. Я лежала на парте и смотрела в окно. На речь учителя даже не обращала внимание, пока он не назвал состав команды номер 7. Я чуть подавила желание заорать от радости и станцевать тумбу-юмбу на парте. " Да-да-да! Я в одной команде с Нару и Аском ( Аском я с Наруто называем Саске, и он не против)!!! Юхуху!!!"– пронеслось в моей голове, хотя на лице был щенячий восторг и крики " Ура, я в одной команде с Саске-куном!". После того, как меня "успокоили", я дослушивала распределение и мысленно радовалась, что нам с сестрёнкой можно наконец прекратить строить из себя дурочек. Что поделать, это была жизненная необходимость, так как дураков не боятся и спрос с них меньше. Уже все ребята разошлись с наставниками, одни мы сидим в классе. От нечего делать я начала гонять Наруто и Саске по русскому, белорусскому и английскому языках. Да, за восемь лет нашего знакомства я рассказала им про себя, заставила их учить языки( мало ли, вдруг попадут в мой прошлый мир или похожий, а языка не знают). Также у нас был свой шифр. Просто как-то раз я вспомнила урок информатики, на котором знакомились с шифрами. Там я от нечего делать выучила азбуку Морзе для русского и английского языков. После умудрилась откопать её и для других языков. Теперь мы используем её для передачи тайных посланий и общения. Подумаешь, у Аска вдруг веко задёргалось, это "всего лишь нервный тик". Я же ему столько раз "подмигивала", а ещё Нару под ухом свистит. Ну так вот, за три часа мы уже всё это повторили, переповторили, я успела вспомнить несколько песен, мелодий для флейты ( да, я играю на блокфлейте и окарине, также смастерила варган и учусь на нём играть), провести расчёты для синтеза хлороформа, побеседовать с Чарой и задолбаться. Смотрю, Наруто и Саске тоже задолбались ждать нашего учителя ( как и в каноне им является Хатаке Какаши, так что ничего удивительного). – Блин, надоело ждать. Может устроить ему ловушку? Как думаете, Сакура, Саске? – Пф, это дурацкая идея, добе. Он же джонин, его так просто не поймаешь. – Тьфу на тебя Саске-теме. А ты что думаешь, Аку? – Хм, думаю для ловушки ещё рано. Сначала проверим его нервы на прочность,– ухмыльнулась я. – Постебёмся? – Постебёмся,– ответила я, и у нас на лицах появились хитрые и предвкушающие улыбки. POV Какаши. Хокаге-сама выдал мне личные дела моей новой команды, и я начал ознакамливаться. Как же я не хочу становиться наставником, особенно этой команды. Выделил самое главное: 1)Наруто Узумаки. Теория и ниндзюцу низкие. Тайдзюцу и сюрикендзюцу средние. Часто спала на уроках, хулиганила. 2)Саске Учиха. Теория, ниндзюцу,тайдзюцу и сюрикендзюцу высокого уровня. Гордый, немногословный. Ни с кем не дружит. 3) Сакура Харуно. Теория на высоком уровне. Ниндзюцу и сюрикендзюцу средние. Тайдзюцу низкое. Относительно адекватная, иногда бывает психически неуравновешенной. Фанатка Саске, любит дремать на столе, играет на блокфлейте и окарине. Возможно хороша в химии и биологии ( Возможно? За ней так трудно было следить?). Общается с Узумаки Наруто и некоторыми ребятами из класса. М-ма, сомневаюсь, что они будут работать в команде. Меня беспокоят Наруто и Сакура. Наруто джинчурики, а Сакура немного ненормальная. Хотя посмотрим. Открываю дверь в класс. Наруто сидит на подоконнике и что-то свистит, Саске бурчит в её сторону что-то, а Сакура дремлет на столе. – Кхм-кхм. Наруто и Саске мигом поворачиваются и смотрят на меня. Сакура же лениво потянулась, зевнула и только тогда посмотрела на меня. Её зелёные глаза, казалось, смотрели в душу, заставляя моё сердце на миг замереть. В них читалось недовольство. – Долго же вы, сенсей. Чёрная кошка дорогу что ли перешла?– спросила она. – Эм-м. Да, чёрная кошка перешла мне дорогу, а потом бабушке помогал сумки донести,– ответил я, неловко потирая затылок. – Я-а-асно,– протянули все трое и скептически уставились на меня. – Жду на крыше,– сказал и переместился туда Шуншином. Мда, они мне не поверили. Сел и задумался, почему моё сердце дрогнуло, и мне показалось, перед тем, как я переместился левый глаз Сакуры стал красным. Через 10 минут появилась моя будущая команда. – Ну,– начал я, когда все расселись.– Давайте знакомиться, кто что любит-нелюбит и тому подобное. Они переглянулись, и мне показалось, что на миг в их глазах что-то промелькнуло. – Подайте пример, сенсей,– попросила розовласка. – М-ма, хорошо. Хатаке Какаши, 26 лет. Джонин. Что люблю и не люблю неважно. Цель и мечта тоже, теперь вы,– ответил я. Вдруг ребята вскочили, выстроились в шеренгу, стали по стойке смирно и приложили ладонь ребром к краю лба( п.а. Армия, народ, армия😁). Я непонимающе смотрел на них. Первым начал Саске. – Учиха Саске Фугакович, 12 лет. Генин. Я Сеньор Помидор и являюсь повелителем помидоров. Люблю помидоры, свою семью, друзей и кое-кого( при этом он на мгновение бросил взгляд на Наруто, которая этого не заметила), тренировки с братом. Не люблю тех, кто обижает моих друзей. Цель: превзойти брата. Мечта: стать сильнейшим ниндзя и ещё кое-что. Я с удивлением смотрел на него. Тем временем начала говорить Сакура. – Харуно Сакура Кизашивна, 12 лет. Генин. Люблю петь, танцевать и играть на флейте и окарине, люблю химию и биологию. Увлекаюсь готовкой, выращиванием растений, рукоделием и так далее. Не люблю, когда обижают Наруто и опаздывают. Цель: стать сильнейшей кунаичи. Мечты вас не касаются. Я сидел, выпучив глаза, и пытался понять, что происходит. – Я Узумаки Наруто Кто-тотамовна, 12 лет. Генин. Люблю своих друзей и рамен. Не люблю ждать 3 минуты, пока он заваривается. Цель и мечта: стать Хокаге. Всё. Полный аут. Я конкретно завис. Никто ещё так мне не представлялся. Из ступора меня вывело лёгкое покашливание Сакуры. – Так. Хорошо. Мы познакомились. Завтра жду вас в 6 утра на 10 полигоне. Там пройдет тест на выживание. Советую вам не завтракать. Ха-ха-ха,– зловеще рассмеялся я и исчез в Шуншине. POV Сакура. – Ахаха!!! Ну и лицо было у нашего сенсея! Чара, ты его сфоткала?– обратилась я к своему альтер-эго, которую перед приходом Какаши выпустила в клона. – Всё пучком, Аку. Я ничего не упустила. Давайте сейчас сходим проявить фото, а потом к Учихам. Аск, нас же сегодня пригласили, верно?– ответила Чара. – Угу, нас там ждут. Идём. И мы поскакали по крышам. Вечером мы сидели у Саске и обсуждали прошедший день. Семья нашего учиханутого и Шисуи смеялись с фоток. Микото рассказала, что к ним заходил Какаши и жаловался на нас. Мы снова смеялись. Утром мы дружно встали, поели и отправились на полигон. Так как учитель ещё не пришёл, мы почти всё время до его прихода ставили ловушки. Наруто фуин-ловушки, я простые( если вы помните, это специализация моего клана), а Саске нам помогал. Сенсей появился почти в полдень. – Я заблудился по дороге жизни,– начал оправдываться Хатаке под нашими недовольными взглядами. Как и в каноне, у нас был тест с колокольчиками. Ух, как мы носились и прыгали по лесу, потратили почти всё время, которое нам было дано, чтобы заманить Какаши в ловушку, а бубенцы так и не достали. Радовало то, что мы вынудили его использовать шаринган. Так что тест на командную работу мы прошли. Сейчас мы втроём ( Какаши смылся куда-то, подозреваю, что от нас подальше) идём в Ичираку праздновать. Уже завтра начнутся скучные миссии по прополке огородов, чистке вальеров и прочие радости для начинающих генинов. Но это будет завтра, а сейчас надо насладиться последним беззаботным днём, ведь я знаю, что нас ждёт в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.