ID работы: 9637628

Вишнёвое бедствие

Гет
G
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4 или Миссия в стране Волн( часть первая)

Настройки текста
Быть генином – это жесть. Быть генином, выполняющим миссии D ранга– это вдвойне жесть. Мне уже снятся прополки бесконечных грядок, чистка вонючих вольеров, выгул собак ( никогда их не любила), присмотр за ребёнком, колка дров... Один раз даже забор ставили. А всё из-за Какаши с Майто Гаем! Сломали забор они, а чинить его нам, нашей команде и команде Гая. Так ещё и чинили задаром, бесплатно! Грр, как я была зла, все мы были злы. В отместку я, Нару и Аск стащили у сенсея его книженцию и с чувством отмщения наблюдали, как он носится туда-сюда в её поисках. Сейчас у нас миссия по поимке Торы– любимой кошке жены дайме. По моему совету каждый из нас запасся веточками кошачьей мяты. Нет, будь у меня настроение и силы, я бы с удовольствием погонялась за кошкой. Но всё это пропало после прополки рисового поля длинной до горизонта. О, а вот и наш клиент! Достаю кошачью мяту и зову Тору: – Кис-кис-кис, иди сюда, Тора, смотри, что у меня есть. – Мяу? Муррр!– мяукнула кошка и побежала ко мне. – Хорошая киса. Пойдём познакомлю тебя со своей командой, у них тоже мята есть. – Мрр,– довольно муркнула Тора и, позволив мне взять её на руки, продолжила тереться об меня. – Ребята, ау! Вы где? Я уже нашла нашу пропажу!– зову я, почёсывая кошку за ухом. – Молодец, Аку! Ты так быстро её нашла,– обрадовалась Наруто. – М-ма, хорошая работа, Сакура. И вы, ребята, молодцы. – Спасибо, Какаши-сенсей!– ответили мы хором, на что тот улыбнулся своей фирменной глазом-улыбкой. Как только мы отдали кошку ( бедняга, хозяйка её чуть не придушила своими объятьями), Хокаге решил снова дать нам задание. – Так, для команды №7 есть миссии: прополка огорода, выгул собак, посидеть с ребёнком... – Старик, дай нам уже нормальную миссию!– взорвалась Нару. – Наруто, прекрати,– начал возмущаться Ирука-сенсей, который тоже тут был. – Полностью согласен с добе,– прервал его Саске. – К тому же мы просим дать нам миссию С ранга, а не B, А или S,– продолжила я нашу мысль. – Какаши, ты считаешь, что они готовы к этому?– спросила Макака( я так просебя называю Хирузена). – Да. – Хорошо, вот вам миссия. Вы будите сопровождать заказчика в страну Волн. Тадзуна-сан, заходите. Дверь кабинета открывается и на нас нахлынул запах саке. Он был настолько силён, что у меня аж слёзы из глаз хлынули. Я и в прошлой жизни была чувствительна к запаху алкоголя, а в этой чувствительность лишь усилилась. Я тайком вытерла слёзы и, стараясь поменьше дышать, посмотрела на мостостроителя. Мда, и в аниме он был не ахти на этом моменте, а в реале... В общем, вы поняли, насколько всё плохо. – Так это и есть те ниндзя, которые будут меня охранять? Так это же просто дети. Они точно справятся, особенно та блондинка с тупой рожей?– вякнуло это пахучее нечто. Саске скрипнул зубами и сжал кулаки, сестрёнка уже была готова взорваться от гнева, а Какаши тяжёлым взглядом сверлил алкаша. Только Нару открыла рот, чтобы наорать на архитектора, как я вмешалась. – Тадзуна-сан, верно? Эта миссия носит ранг С, который выполняют генины, которыми мы являемся. Если вас это не устраивает, то повысьте ранг. – Нет-нет, меня всё устраивает,– ответил побледневший и, кажется, немного протрезвевший заказчик. – Вот и отлично. Завтра в 8 у ворот деревни вы встречаетесь,– прервал нас Хокаге. После этого мы разошлись собирать вещи. Хм, надо взять побольше оружия, еды и лекарств. Ещё одежду не забыть. Как хорошо, что Нару научилась ставить печати на теле. Теперь у каждого из нас есть нательное хранилище и не одно. Запечатав вещи, я ещё несколько часов отмокала в ванной, а потом легла спать. Нужно хорошенько выспаться перед нелёгкой миссией и чхать я хотела, что сейчас только 6 вечера. Я проснулась в 6 утра бодрой и выспавшейся. Душ, завтрак, и вот я уже неспеша иду к воротам. Через полчаса подошли остальные, и мы всей дружной компанией отправились в путь. Прошло всего лишь несколько часов с начала нашего путешествия, а Тадзуна меня уже выбесил. Идёт и бухает, вонища просто жуть, а ветер как назло дует в мою сторону. И весь этот аромат гонит ко мне, наверное, я уже вся пропахла этим дешёвым пойлом, а этот гад всё бухает. И где только бутылки берёт? Уже пятую вылакал! Так, всё, с меня хватит. Иду к Какаши и плевать, что тыл открыт, я больше не вынесу. Какаши, узрев меня рядом, удивился. – Сакура, ты чего не на месте? – Этот чёртов Тадзуна всё пьёт и пьёт. От него так перегаром несёт, что просто умереть можно! А у меня повышенное чутьё на алкоголь, и ветер там мне в лицо дует. В общем, это ад для меня. – Ясно. – Какаши-сенсей, можете поподробней рассказать о стране Волн? – Хорошо,– вздохнул сенсей и принялся рассказывать. На весь рассказ ушло полчаса. Наруто и Саске тоже его слушали. После завершения рассказа ещё некоторое время шли молча, а потом заскучали. – Сакура, можешь что-нибудь спеть?– спросила сестрёнка. – А почему я? – У тебя это хорошо получается. – Ну, ладно,– согласилась я, и начала вспоминать песни. О, а вот и лужа на горизонте показалась. Хм, кажется я придумала, что спою. – Нару, не против со мной немного потанцевать?– обратилась я к ней, моргая одним глазом:{ В той луже я чувствую чакру. Прыгаем на ней как можно сильнее}. – Хорошо,– кивнуло Солнышко. – Ярко светит солнышко, Птички песенки поют. По неведомым тропинкам Я к любимому иду! ( Начала я, подхватив Наруто). На пути мне не встречайся Ни медведь, ни серый волк, Ждёт меня не дождётся Ненаглядный мой милок! ( Мы с Нару уже доскакали до лужи. Я ей подмигнула, а она в ответ улыбнулась. Теперь мы начали скакать по луже). На пенёк присела робко, Утомилася чуток. Из лукошка я достала Вкусный сладкий пирожок! Надкусила, покосилась, Дивный зверь из-за кустов Налетел и отнял, гадкий, Мой румяный пирожок!* Мда, никакого терпения у этих ниндзя в луже нет, также как и мозгов, ведь дождя уже неделю как не было. Пока мы с Наруто скакали по луже, все, кроме Какаши ушли вперёд. Как только я допела куплет, почувствовала волнение чакры из лужицы и отскочила, прихватив Нару. И вовремя! Как только мы отпрыгнули, на месте лужи появились два шиноби, которые цепью разорвали нашего сенсея, точнее, его клон. – Один готов, теперь остальные. – Ну уж нет,– возмутилась Узумаки, создавая теневых клонов, которые встали на защиту нашего горе-заказчика. Я и Саске кивнули. Учиханутый стал метать сюрикены и с их помощью избавился от цепи. В это время Наруто вместе с клоном атаковала одного, а я второго. – Техника вишни: Вишнёвые пули!– сказала я, и сложив печать концентрации, начала плеваться в противника вишнёвыми косточками, ускоренные чакрой. Я этот приём придумала, когда лакомилась вишенками и плевала косточки в миску. Теперь косточки находятся в печати, которую я попросила Нару поставить мне на язык. И вот теперь вишнёвые косточки со скоростью пули пробили одному из братьев-демонов колено и плечо, а через несколько секунд его скрутил Саске. Наруто своего тоже скрутила. После появился Какаши, похвалил нас и забрал пойманных на допрос. Пока он их допрашивал, мы с ребятами сидели и пили чай с печеньками, я ещё успела поболтать с Чарой, которая во время потасовки проснулась и начала комментировать умственные способности наших противников. Вскоре явился Какаши и начал расспрашивать Тадзуну, который поведал нам правду. После голосованием было принято решение продолжить выполнение миссии. Эхехех, ждите нас, Момочи Забуза и Хаку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.