ID работы: 9637628

Вишнёвое бедствие

Гет
G
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6 или Миссия в стране Волн( часть 3)

Настройки текста
POV Какаши. Пришёл в себя я от тихого разговора. С трудом открыв глаза, я посмотрел в сторону говоривших. Наруто, Саске и Сакура тихо о чём-то переговаривались. Пока они не заметили, что я очнулся, я внимательно осмотрел их. У всех были пластыри, а у Сакуры ещё правая рука забинтована. Не удивительно, ведь она сдерживала удар взрослого мужчины, который намного сильнее её. Пока я анализировал, ребята уже обратили на меня внимание. – Какаши-сенсей, вы очнулись!– радостно воскликнула Наруто. – Ну наконец-то,– вздохнула Сакура. – Хм,– согласно хмыкнул Саске. – Сколько я был без сознания и где мы? – Мы в доме Тадзуны-сана, вы были без сознания весь оставшийся вчерашний день,– ответила Узумаки. – У вас чакроистощение– продолжил Учиха. – И вас примерно неделю будет восстанавливаться чакра. Также нужно подождать заживления ран,– закончила Харуно.– Вы сейчас не боец, и мы тоже. И только попробуйте не лечиться,– угрожающая улыбка и блеснувшие на мгновение алым глаза ясно дали понять, что, если я не буду исполнять предписания нашего медика ( коим является Сакура, так как она более-менее разбирается в медицине), то меня свяжут и будут насильно поить лекарствами, которые нарочно будут горькими( и всё это в лучшем случае, уж я то узнал на своей шкуре их изобретательность, брр). Так что мне пришлось заверить мою команду, что я буду исполнять всё, что касается моего лечения. После ужина и чашки чая, всё разбрелись по комнатам и легли спать. Я никак не мог заснуть и поэтому отправился на крышу. Ночь была ясной, звёздной. Полная луна серебрила водную гладь. Красиво. Незаметно для себя, я погрузился в свои воспоминания о том, как в прошлом я и моя команда любили в свободное от миссий время ночью забираться на скалу Хокаге, смотреть на звёзды, деревню, строить планы на будущее... Я так погрузился в свои мысли, что не сразу заметил, что уже не один. – Не спится?– спросила розовласая бестия. – Да,– вздохнул я. – Что было, то прошло. Прошлое должно быть прошлым, а не влиять на настоящее. Мёртвые остаются мёртвыми, они не должны влиять на живых,– я вздрогнул от этой фразы. Сакура как будто прочла мои мысли. Я настороженно посмотрел на неё. Она сидела ко мне боком, но на лице не было той детской беззаботности, которую я всегда видел. Она будто стала старше лет на десять, и от этого мне стало неуютно. Когда Сакура посмотрела на меня, я снова вздрогнул. Это был взгляд не ребёнка, которым Харуно пока являлась. Это был взгляд взрослого человека, который потерял всё и видел смерть. Она отвернулась и, смотря на звёзды, тихо запела: Ты открывал ночь. Всё, что могли позволить. Маски срывал прочь, Душу держал в неволе. Пусть на щеке кровь, Ты свалить на помаду. К чёрту барьер слов, Ангелу слов не надо. Припев: А мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы. Тёмные твари, и сорваны планки нам. Если нас спросят, Чего мы хотели бы? Мы бы взлетели, Мы бы взлетели... А мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы. Там на пожаре Утратили ранги мы. Нету к таким Ни любви, ни доверия, Люди глядят На наличие перьев. Мы не ангелы, парень! Сотни чужих крыш Что ты искал там, парень? Ты так давно спишь, Слишком давно для твари. Может пора вниз? Там, где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист, Твари не ходят в белом. Припев: А мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы. Тёмные твари и сорваны планки нам. Если нас спросят, Чего мы хотели бы? Мы бы взлетели, Мы бы взлетели... А мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы. Там, на пожаре Утратили ранги мы. Нету к таким Ни любви, ни доверия. Люди глядят На наличие перьев. Мы не ангелы парень...* Допев эту странную песню, розоволосоя куноичи, взглянула на меня и, пожелав спокойной ночи, ушла. А я ещё некоторое время сидел и обдумывал ту фразу, которую она обронила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.