ID работы: 9637628

Вишнёвое бедствие

Гет
G
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5 или Миссия в стране Волн ( часть 2)

Настройки текста
– Ненавижу лодки,– простонал Сакура, свешиваясь с борта названного транспорта. Беднягу укачало, и теперь она была как Нацу( того тоже укачивало в любом виде транспорта). Какаши, тяжко вздыхая, удерживал розовласку, чтобы та, не дай Ками, не вывалилась из лодки. Наруто и Саске делали сочувствующие лица и при этом пытались сдержать смех, а лодочник недовольно косился на пассажиров. Но к счастью Сакуры "адское корыто" причалило, и команда с мостостроителем оказалась на берегу. – Земелька моя родненькая! Я так по тебе скучала!–радовалась Харуно, а остальные улыбались, глядя на неё. – Пошлите, тут недалеко,– позвал всех Тадзуна. POV Сакура Мы неспеша шли дальше. "Наконец-то миссия будет завершена",– хотелось бы сказать мне, но увы и ах. Впереди нас ждёт Момочи Забуза. Мы пришли на то самое место, где в аниме состоялась битва с мечником. Из кустов раздался шорох, и Нару тут же метнула туда кунай. – Ой, кролик. Да ещё и белый,– удивилась Узумаки. – Не к добру это, не к добру,– пробормотала я, а Саске согласно хмыкнул. – Ложись!– крикнул сенсей и повалил алкаша на землю, мы с ребятами мгновенно упали. Над нашими головами просвистел громадный тесак и врезался в дерево. На его лезвие стал небезызвестный Момочи-который- Забуза. – Вышел месяц из тумана, Вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить И твой трупик хоронить,– тихо сказала я, но в наступившей на мгновение мёртвой тишине эти слова были подобны грому. – Ахаха! А ты, малявка, верно подметила. Резать и бить я вас буду, если вы не отдадите мне мостостроителя, только хоронить ваши тела не буду. Если отдадите, то уйдёте целыми и здоровыми,– заговорил бывший мечник Тумана. – Нару, Аск,– тихо прошептала я.– Если будем сражаться, используем "меч и щит". – Угу,– ответили они мне. – Мы не отдадим тебе Тадзуну,– сказал Какаши. – Ну что ж, вы сами этого захотели,– Момочи взял Кубикирибочо и бросился на Хатаке. – Защищайте мостостроителя!– сказал сенсей и кинулся к Забузе. Наруто за несколько секунд создала защитный барьер вокруг нашего заказчика, и мы начали наблюдать за битвой. Честно скажу, что в реале этот эпизод ещё круче, чем в аниме. Наша тройка внимательно наблюдала за происходящим и готовилась вступить в бой при малейшей опасности. Я ещё в это время кидала за пределы барьера взятые с собой деревянные бруски. И вот мы видим как мечник Кровавого Тумана замахивается на седовласого, и тот неуспевает уклониться. – Ну, погнали, – выдохнула я, покрывая своё тело железной чешуёй.– Каварими!– сложила печати и исчезла в облаке дыма. POV Какаши – "Чёрт, неуспеваю уклониться! Что делать? Я не могу умереть и бросить свою команду!"– в отчаянии подумал я и вдруг оказался рядом с Саске. –Что...– не успел я спросить его как услышал металлический лязг и повернулся в ту сторону. У меня внутри всё похолодело. На моём месте стояла Сакура, покрытая металлической чешуёй. Удар Кубикирибочо пришёлся по её скрещенными рукам, поднятых над головой. Сила удара была велика, так что девушка отъехала на несколько шагов. – Что за? – удивился мечник.– У тебя стихия Металла? – Нет, Земля,– ухмыльнулась Сакура. – Но как это возможно?– озвучил Забуза мой мысленный вопрос. – Секрет,– мило улыбнулась розовласка. – Хм, без разницы. Мой меч разрубит всё. – Ну, давай проверим: твой меч или моя Чешуя Железного Дракона– что прочее,– Сакура пугающе улыбнулась и в её глазах промелькнули искры безумия. Вдруг около меня раздался тихий "пуф", и Наруто с Саске появились за Момочи Забузой и атаковали. Я уже хотел броситься к ним и помочь, но заметил, что они справляются и начал наблюдать. Хм, похоже Сакура выступает в роли их щита, а остальные атакуют противника. Неплохо. О, чем это плюнула Сакура, что Забузе чуть руку не оторвало? Это что, чакра была?( п.а. это залп чакры, он такой же как у Ночной фурии) Так, не время расслабляться, отдохнул немного и хватит. Я присоединился к моим ученикам, но вскоре тумащик поймал меня в Водяную тюрьму. Но моя команда быстро вытащила меня из неё, и я через некоторое время одолел Забузу. Появившийся ойнин забрал его, что было очень подозрительно, но я потерял сознание от чакроистощения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.