ID работы: 963770

Последний герой. Остров сверхъестественных существ.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сборы.

Настройки текста
Что бы такое придумать, чтобы привлечь побольше зрителей? Может, звезд кино и эстрады собрать? Да нет, звёзды уже были. Может, нужна новая идея? Идея, вроде, и так неплохая. Нужно просто привнести в неё что-то свежее, интересное, захватывающее! А что может быть более захватывающим, чем пригласить в передачу героев сериала «Дневники вампира»? Именно такая мысль пришла в голову организаторам реалити-шоу «Последний герой – 7». А у таких амбициозных людей что сказано – то сделано. Поехали в городок Мистик Фоллс, разыскали всех, кто был нужен. За некоторыми даже в Новый Орлеан ехать пришлось, а кое-кого – со дня речки вытаскивать. Но это не важно. Главное – уже утром следующего дня каждый из потенциальных участников нашёл у себя в комнате приглашение на участие в шоу. И, как ни странно, все согласились! Довольные организаторы, потирая руки, подписали с ними договора на участие и дали три дня на сборы… *** В комнате Кэролайн царил полный беспорядок. - Мама, куда подевалась моя любимая блузка? – раздражённая вампирша вот уже почти сутки металась по дому в напрасных попытках собрать вещи. - Почему тебе понадобилась именно она, дорогая? У тебя же целая куча одежды, – попыталась успокоить её Лиз. - Мне не нужна эта куча! – сердито прокричала Кэролайн, пнув всё ещё пустой чемодан. – По правилам шоу нам нельзя брать много одежды! Поэтому нужно выбрать то, в чём на экране я буду выглядеть ну просто идеально! - Ты и так прекрасно выглядишь, - шериф нежно прижала к себе дочь. - Ну мам, ты же понимаешь, что ты необъективна, - улыбнулась Кэролайн. – Для тебя я всегда буду самой-самой… - Твоя мама права, - послышался голос за спиной. Кэролайн выбралась из объятий матери и, обернувшись, увидела перед собой… Клауса! - Ты действительно прекрасно выглядишь, - повторил Первородный. – Так что, смело можешь брать с собой то, что попадётся под руку. - Почему ты здесь? – спросила Кэролайн, не обратив внимания на его комплименты. – Ты же должен быть в Новом Орлеане! - Я и был там. Ещё несколько часов назад. Но, полагаю, причина моего приезда та же, что и причина твоего не совсем адекватного поведения… - Клаус с трудом сдерживался, чтобы не рассмеяться. Какая же непонятливая эта Кэролайн! И как же нравилась ему её растерянная улыбка… - Так ты… - Кэролайн пыталась переварить поступившую информацию. – Ты тоже поедешь на остров? - Разумеется, - кивнул Клаус. – Как я мог отказаться от такого предложения. Тем более, что я знал, что ты тоже будешь участвовать. - Я надеялась, что они пригласят Тайлера, - Кэролайн заметно приуныла. - Вообще-то, они его пригласили, - сообщил Клаус, наблюдая, как радость постепенно озаряла лицо его возлюбленной. Кэролайн не успела ничего ответить, как вдруг в комнату вошла Бонни. Её появлению девушка удивилась ещё больше, чем появлению Клауса. - Бонни? – вопросительно посмотрела на подругу Кэролайн. – Это и правда ты? Но ты же… Джереми мне всё рассказал… - Так значит, он проговорился, - пробурчала ведьма. – Ну я же его просила! - Ты и правда мертва? – и без того выразительные глаза Кэролайн распахнулись так широко, как никогда. – А как тогда мы тебя видим? - Видимо, я особенный призрак, - пожала плечами Бонни. – Меня видят и слышат все. Жаль, что почувствовать меня нельзя, а то бы я могла продолжать жить нормальной жизнью. - Ты пришла, чтобы сообщить мне это, да? – взволнованно спросила Кэролайн. – А Елена знает? Нужно срочно ей позвонить! - Не нужно, - улыбнулась Бонни. – Она сама скоро всё увидит. Вообще-то… Я еду с вами. Меня тоже пригласили… - Мало толку от тебя будет, - усмехнулся Клаус. – Призраки ведь не имеют физической силы. - Да, но ты забыл, что я ведьма, - гордо сказала Бонни. – Я по-прежнему чувствую дух природы. И в условиях острова я вряд ли буду бесполезна! - Это уж точно, - проговорила Кэролайн, чуть ли не захлёбываясь слезами счастья. – Я рада, что мы снова будем вместе! Пожалев о том, что призраки не умеют плакать, Бонни подошла к подруге и обняла её. Конечно, прикосновения призраков неощутимы, но Кэролайн всё равно светилась от радости. Они не замечали ни разбросанных вещей, ни Клауса рядом, ни даже того, что до вылета оставалось всего три часа. Лиз Форбс вздохнула. Видимо, ликвидировать хаос и собирать вещи придётся ей самой… В отличие от Кэролайн, пунктуальная Елена собраться успела вовремя, и ей оставалось лишь ворчать на Джереми, который всё ещё пытался запихнуть в их общий чемодан свои кисти и краски. - Ты несносный брат, - сказала она ему. – Не успел с того света вернуться, как уже упрямишься. Говорю же тебе – в этот чемодан больше ничего не поместится, и не стоит даже стараться. - Если уж кто упрямый, так это ты, - отозвался Джереми. – Если бы ты не взяла половину своего гардероба, мои краски уже мирно лежали бы внутри. Вот скажи, зачем тебе на острове туфли на каблуках? Ты что, решила превратиться в Кэтрин? - Не сомневаюсь, что у неё каблуки будут гораздо выше, - усмехнулась Елена. - Что? – вспылил Джереми. – Эта сумасшедшая тоже будет там? - Да, - со вздохом ответила Елена. - Но теперь она человек, и она вряд ли сможет чем-то нам помешать. - К тому же, у нас будет очень хорошая закуска, - добавила неизвестно откуда появившаяся Ребекка. – Так и не терпится попробовать её на вкус! - Тебя-то каким ветром сюда занесло? – поинтересовалась Елена. - Таким же ветром, как и всех, - пожала плечами Ребекка. – Я получила приглашение. Кстати, могу обрадовать тебя, Елена. Организаторы шоу нашли Стэфана. На дне реки. Так что, тот злобный мясник, который разгуливал по городу эти два месяца, был не Стэфан, а Сайлас. С чем я нас и поздравляю. Мы снова попались на его удочку. Отчасти поэтому я решила сбежать на необитаемый остров. - Так вот почему Дэймона так долго нет, - пробормотала Елена. - Да, старший Сальваторе слишком занят встречей с братом, и просил передать, что приедет уже в аэропорт, - улыбнулась Ребекка. – Я была в особняке сегодня утром. Пополняла свои запасы крови. А то из больницы кровь снова похитили. Радует одно – Стэфан тут не при чём… - А я не знала, что ты так хорошо во всём осведомлена, - задумчиво сказала Елена. – Кто ещё из наших будет на острове? - Будут все, Елена, - Ребекка казалась серьёзной и сосредоточенной. - Это ведь их фишка – собрать нас всех на реалити-шоу. Популярность, рейтинги и так далее. - Стараешься разобраться в непростом мире телевидения? – спросила Елена. - И это тоже, - призналась Ребекка. – Просто оно слишком резко появилось в моей жизни. До того, как меня закололи, никаких телевизоров не было и в помине. - Да... - Елена понимающе взглянула на древнюю вампиршу. – Время идёт… Кстати, о времени. Нам пора ехать! Почему ты без вещей? - Ну, я решила, что старший благородный брат не переломится, если поможет мне и донесёт сам мой чемодан, - объяснила Ребекка. – Конечно, я вампир, но я, всё-таки, девушка. К тому же, меня совсем не волнует то, что он собирается нести вещи этой стервы Кэтрин. Я ему сестра, а она - никто… - Ты осуждаешь его? – спросила Елена, пытаясь представить себя на месте сестры, чей брат встречается с той, кого она ненавидит. - Нет, - покачала головой Ребекка. – Мне просто не нравится, что он носится с ней как с принцессой. Пусть даже она человек, но ей всё равно пять сотен лет. И если она не дура, то смогла бы сама о себе позаботиться! - Ты ревнуешь, - со вздохом произнесла Елена. – Ревнуешь любимого брата к его девушке. Тебе хочется, чтобы он был только твоим, и ничьим больше. Не знаю, интересно ли тебе это, но я испытываю то же самое по отношению к Джереми. - Спасибо, - Ребекка с доверием посмотрела ей в глаза. – Спасибо, что понимаешь меня… И прости ещё раз за этот дурацкий мост… - Всё в порядке, - улыбнулась Елена. – Ну что, поехали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.