ID работы: 963770

Последний герой. Остров сверхъестественных существ.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
Они собрались в назначенное время в назначенном месте. Летели долго, пересаживаясь с рейса на рейс. Наконец, по прибытии в самый ближайший к острову город, их встретили ведущие. Их было двое – парень и девушка. - Приветствуем самых отважных и бесстрашных путешественников, - пафосно начала девушка. – Меня зовут Джули, а это мой соведущий Кевин. Вы преодолели огромное расстояние для того, чтобы оказаться здесь. Но не думайте, что ваш путь на этом закончен. Сейчас у вас будет ровно полчаса на то, чтобы погрузить свой багаж на лодки. То, что погрузить не успеете, останется здесь. Предупреждаю сразу: вампирскую скорость использовать нельзя. Это нечестно по отношению к людям. - Детский сад, - пробормотал Дэймон. – На то мы и вампиры, что люди нас вообще не волнуют! - Сейчас мы разделим вас на два племени, - не обращая внимания на него, продолжил Кевин. – Племя огня и племя воды. Лодка племени огня оранжевого цвета. Лодка племени воды – синяя. Не перепутайте! - Дальтоников среди нас нет, - сказала Кэролайн, которой не терпелось начать игру. – Что дальше? - Дальтоников нет, - согласился Кевин. – Но есть призраки… - И что делать призракам? – спросила Бонни. – Я ведь не имею физической силы! - И не только ты… - послышался голос из пустоты. Перед удивлёнными взорами участников, словно из воздуха, появились их давно умершие друзья. - Анна, - прошептал Джереми. - Рик? – не веря своим глазам спросила Елена. - Роуз! – выдохнул Дэймон. - Кол… - не зная, радоваться или плакать, произнесла Ребекка. - Джена! – радостно вскрикнули Елена, Джереми и Аларик. …Это могло длиться вечно… Объятия, смех, неподдельное счастье… Но шоу есть шоу, и ведущие были вынуждены охладить их пыл. - Зачитываю списки племён, - громко объявила Джули, пытаясь перекричать поднявшийся шум. – Не услышите – не поедете на остров! Гул голосов постепенно стих. - Аларик Зальцман! - торжественно произнёс Кевин. – Племя огня. - Анна Остин! - продолжила Джули. – Племя воды. - Бонни Беннет! Племя воды. - Джена Соммерс! Племя воды. - Джереми Гилберт! Племя огня. - Дэймон Сальваторе! Племя воды. - Елена Гилберт! – Кевин на секунду замолчал, выдерживая паузу. – Племя огня! Елена сделала недовольное выражение лица. Ещё бы, ведь ей предстояло провести целых два месяца без Дэймона… «Хоть бы Стэфан или Мэтт оказались со мной» - подумала расстроенная вампирша. А тем временем Кевин и Джули продолжили. - Николаус Майклсон! Племя огня! - Кол Майклсон… - Кевин снова сделал паузу, играя на нервах участников. «Только бы не к нам!» - мелькнуло в голове у Елены. - Кол Майклсон отправляется в племя… огня! – со злорадной ухмылкой произнёс Кевин. Елена ещё больше помрачнела, но тут же взяла себя в руки и широко улыбнулась на камеру. - Кэролайн Форбс! Племя воды. - Кэтрин Пирс! Племя огня. Джереми сжал кулаки. - Мередит Фэлл! Племя воды. - Мэтт Донован! Племя воды. «Одна надежда на Стэфана!» - вздохнула про себя Елена. - Ребекка Майклсон! Племя огня. - Розмари… - Джули запнулась. - Фамилию ищете? – усмехнулась Роуз. – Не ищите напрасно. Откуда у меня фамилия? Откуда у меня вообще могут быть документы, если всю свою жизнь я только и делала, что пряталась? - Хорошо. Тогда просто Розмари. Племя огня. Роуз кивнула, со злостью взглянув на Кэтрин. - Стэфан Сальваторе! - продолжил Кевин, не сводя глаз с грустной Елены. – Племя воды… - Тайлер Локвуд! - Джули ехидно посмотрела на Кэролайн. – Племя огня! - И, наконец, Элайджа Майклсон отправляется… - на этот раз все взгляды были устремлены на Кэтрин. - …в племя воды! - Это несправедливо! – вспылила Кэролайн. - Ещё как несправедливо! – вторила ей Елена. - Я – человек, да ещё и без Элайджи. Класс! – фыркнула Кэтрин, гневно прожигая глазами своего двойника. - А я думал побыть немного с Дженой, - тихо вздохнул Аларик. - Прежде чем вы начнёте грузиться на лодки, мы объясним вам правила игры, - спокойно, игнорируя их протесты, сказала Джули. – Каждое племя будет жить на отдельном острове. Встречаться вы будете только во время испытаний. В течение каждой недели будет проводиться по два испытания. На кону первого будет приз, а второе даст возможность получить защитный тотем. Команда, не получившая тотем, будет голосовать на совете племени. Но! Есть одно важное изменение. Если раньше тот, против кого проголосовала команда, покидал шоу, то в этом сезоне проигравшие участники будут отправляться в команду соперников. Так что, советуем вам быть осторожными и не передавать соперникам сильных игроков. Таким образом, меняясь игроками, вам необходимо будет провести десять недель. После этого племя объединится. И каждый будет сам за себя. Вот здесь и начнут выбывать участники. Однако, у тех игроков, кто ни разу не переходил из племени в племя, будет иммунитет от выбывания на три первых голосования. Также иммунитет можно будет получить за победу в испытаниях. Игра будет длиться до тех пор, пока на острове не останется трое игроков. Из них и будет выбран победитель. - Проголосуйте против меня на первом же совете, - попросила Кэролайн. – Я хочу быть с Тайлером! - Нас всех специально разделили! – догадалась Ребекка. – Меня с Мэттом, Елену с Дэймоном, Элайджу с Кэтрин… - Это игра, - развёл руками Кевин. – Ничего личного, но так на вас будет намного интереснее смотреть! Ну, и веселее, разумеется… - Да уж, весело. Просто обхохочешься, - с горькой иронией проговорила Елена. – Меня уже всё достало! - Это только начало! - издевательски усмехнулась Джули. – Итак, три, два, один… Время пошло!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.